Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
таг он и ездяит пашти тагже, тока стоит у два разы дарожы. тааакой спорт, ну прям емае.

AnPr хмм ну есть девушка ездит на Ямахе чопер 1.9 я её учил ездить весит она килограмм 50 в чём смех ? я тебе скажу больше она меня на нём катала .

Как в чём? Допустим искать спортивный мотоцикл и купить Stratoliner - это и есть самое смешное в покупке именно спортивного мотоцикла именно девушками, т.к. либо купили не то шо изначально хотели, или купив мотоцикл, называют спортивным тот, который изначально им не является и так практически всегда :іржач:

ай блин, ребята мы за адин день ******и ветачку та нихила, даааа.

мне кажется,ветку уже можно закрывать,девушка,вроде,получила исчерпывающий ответ ))

мне кажется,ветку уже можно закрывать,девушка,вроде,получила исчерпывающий ответ ))
Да получила и продложаю получать что лично что в других интернет сетях)))
Да темку ******и...:) ну так меньше чвякать не поделу нужно)))тем кто советовал отдельное огромное спасибо...темка временно может и забросится но своё приобретение а главное ролики чего могу)выложу сюда!)
А пирожки и всё такое мы и так умеем!):D

Ну, как раздобудешь матор зави посмотреть :) И главное, по первой с товарисчами, которым с новичками до 80км.ч ездить в западло, не катайси. И всё будет хорошо.

Охота покататься?Нету конкретной необходимости из пункта А ездить в пункт Б.Добираться на работу на такси дорого.Оптимально на Х моцикле.Просто охота.Верю.Сам такой был с правами В и без авто.Хоть воруй.Снились даже тогда Жигули,Волги с девченками.Верю,охота покататься.Без прав,без опыта вождения есть вероятность залететь в переносном смысле,да и в инвалидную коляску.Если хорошо повезет,то можно сорвать джек пот-нет не удачно выйти замуж за директора моторынка,а двойной залет-инвалидная коляска+мать одиночка.

Вкладення

• motolib-info-31.webp
    motolib-info-31.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 108
Охота покататься?Нету конкретной необходимости из пункта А ездить в пункт Б.Добираться на работу на такси дорого.Оптимально на Х моцикле.Просто охота.Верю.Сам такой был с правами В и без авто.Хоть воруй.Снились даже тогда Жигули,Волги с девченками.Верю,охота покататься.Без прав,без опыта вождения есть вероятность залететь в переносном смысле,да и в инвалидную коляску.Если хорошо повезет,то можно сорвать джек пот-нет не удачно выйти замуж за директора моторынка,а двойной залет-инвалидная коляска+мать одиночка.

ахахахаха!!!!однозначно странная пропаганда!:іржач:

Я не каркаю,но если кататься на мотоцикле,то с правами не за сало.А **** с презервативами.

...он ездит на ИЖе...у меня их четыре и я с трудом сдерживаюсь от постов в этой теме...

anatolniz,Предложи pro100stars Планету.Эта модель как раз для учебы.Мягко заводится,декомпрессор один стоит сейчас не одну сотню евро.Желательно с каляской Планету предложи-Легко управляема,практически не ламается,надежен как танк.Или для мадам не продаш?

мягко заводится? при чуть сбитом зажигании ты такую подачу в ногу получаешь, что глаза чуть не лопаются!!

при чуть сбитом зажигании ты такую подачу в ногу получаешь, что глаза чуть не лопаются!!

Извиняюсь спросить - подача чего? При чём тут нога? Шо делают глаза? Я грешным делом до этих постов думал шо в деле запуска двигателя нужны тока уши и пальсы - жмакаешь кнопачку "старт" на правом пульте и включается звук работающего двигателя. Но я так понял там тоже где то "подача"? как её выявить у нормального мотоцикла? или посоветуете не заморачиваться?

Иш ты попривыкали: жмакаешь кнопачку "старт" на правом пульте и включается звук работающего двигателя. А нет бы раз 30 по кикстартеру, потом позвать друзей и с горочки на второй передачи, при этом не забыв включить зажигание. А потом выкручиваеш свечу меняеш и всё сначала:D:D:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу