Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
Кстати очень похоже на это т.к. гавно дороги там в сумме км 6 на 600, ну разве шо ты на бетонке не свернул с перекрытой полосы :D , но и в этом случае не больше 16 и как бы все они объезжаемы.

Дамсь? Со мной ехали хлопцы на 400х бандитах и им было тоже как то не очень.
Бетонка нормально впринципе, но правая полоса все-таки херовая, уже подразбита фурами. Дальше полный звездец.

а я недавно вот на такую полянку наткнулась ;)
attachment.webp

Очень правильное движение))))

Да, на версусе пофиг :) Кусок на старой бетонке, которая после новой, самый хреновый, остальная дорога нормально.

Владельцы КТМов думаю тоже не очень бы задумывались о качестве дороги.

Дамсь? Со мной ехали хлопцы на 400х бандитах и им было тоже как то не очень.

Съездий на Сумы и дорога в Крым резко подыместо в твоём рейтинге :D При этом стоит учитывать что даже туда дорога чуть хуже среднего и практически все следы бомбёжки можно обпетлять по сохранившимся участкам.

Съездий на Сумы и дорога в Крым резко подыместо в твоём рейтинге :D При этом стоит учитывать что даже туда дорога чуть хуже среднего и практически все следы бомбёжки можно обпетлять по сохранившимся участкам.

После крыма в этом году понял шо нада прицел брать на Европу и США. ***** по родному гондурасу ездить? нервы ******* и технику? На западную на крайняк и все

DarkElf
AnPr
Вы меня пугаете своими наблюдениями о качестве дорог :( Если мне на Сумы на ИЖе едется нормально 90-100, то на нормальный классик/спорт/чоппер его менять нельзя? Только на эндуро?

Ну тут необходимо понимать что за бугром моты делают под их дороги....

по нашим дорогам надо ездить на эндуро :-)

По нашему отсутствию дорог нельзя ездить.

DarkElf
AnPr
Вы меня пугаете своими наблюдениями о качестве дорог :( Если мне на Сумы на ИЖе едется нормально 90-100, то на нормальный классик/спорт/чоппер его менять нельзя? Только на эндуро?

Ну если так шоб не заметить ухудшения по проезжаемости, то да.

Ну если так шоб не заметить ухудшения по проезжаемости, то да.

Получается,что наши Ижи-транспоорт для наших дорог

:yahoo:

Я сделал правильный выбор,а наша героиня?Может такой аппарат предложить?

Вкладення

• 19d2e49018f7.webp
    19d2e49018f7.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 90
А ТС и не ставила задачей вездеходность. Правда до этого местным советчикам мало интересно.:іржач:

Лучше нинзю 250ю бери. 125 быстро надоест. а 250 года на 3 хватит если не сильно гонять

Кстате тоже мотоцикл. В Европе говорят хорошо продаётся. Двухгоршковй двигатель может быть поинтересней. Но коробка всё таки кавасачья, да и вообще - не хонда.
ca58d85b34ae.jpg

Сразу сурезный аппарат?Если нету опыта и прав?Разве не сибе а халяве-бойфренду у которого есть только права и кое-какой опыт по прихалявливанию мотов.

Сразу сурезный аппарат?Если нету опыта и прав?Разве не сибе а халяве-бойфренду у которого есть только права и кое-какой опыт по прихалявливанию мотов.

Читаю посты твои и не могу понять чего в них больше. Зависти или комплекса неполноценности. Ты не можешь позволить себе купить джапанайзера и по этому гонишь бочку на ТС? Мало того шо девушка так еще и на мот с салона целиццо??? заколебали...

ТС если ты все таки купишь себе мотоцикл, то будь готова как раз к такой реакции от большинства мотоциклистов.

Допустим по правилам два первых года с правами максим скорость 70км в час.Наверное эта цифра появилась на основе печальной статистики нещастных случаев.Сразу литруха новичку Вы приветствуете?

Второе.О зависти.Конечно смотрю иногда на мото юза в свече.По трасе с интенсивным потоком.Думаю-*****.Это как зависть?

DarkElf, все мнения нужны и все мнения важны.

******ь на реакцию, бери тот класс и кубатуру что нравится, если ум есть, то всё труЪ будет. Все советы, особенно со "знатоками" дела, своди лишь к тому что бы понять какая именно модель в выбранном тобой сегменте технически лучше/надёжнее конкурентов и тд.

А о каком литре идёт речь? Последнее было про каву 250сс, рестайлинга от 09г о 30и с копейками лошадей :D

И ещё вопрос последний как обычно происходит покупка байка если он в другом городе?так как ездить на нём пока не научилась..как его переправить?

Попросить что бы перегнал знакомый или если, небольшой малокубатурник, то отправить автолюксом, интаймом, ночнюм экспресом и тд.

Мы пересылали автолюксом авто-кросс багги, вышло что то около 1800 грн., тобишь терпимо, учитывая размеры кроссового болида. Малокубатурник, могу предположить, выйдет где то гривен 600 - 800.

DarkElf, все мнения нужны и все мнения важны.

Даже снобов, которые в 30 лет, в силу своей моральной неполноценности, ездят на мопеде альфа, обвешавшись шлемами, налокотниками, наколенниками и прочей хренью.

*** так жить, ёпт.

А о каком литре идёт речь? Последнее было про каву 250сс, рестайлинга от 09г о 30и с копейками лошадей :D

а кто про литр сказал?

Назад
Зверху Знизу