Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Ответ на Ваш вопрос составляли вместе, т.к. работаем за соседними столами. А по поводу "мозга": «Жалок тот ученик, который не превзошёл своего учителя» (Леонардо да Винчи). Когда я создал первое предприятие - ей было 17-ть. А потом уже училась у меня.:)

Вячеслав, я впервые без сарказма,когда у тебя рак, то сам пойми,я серьезно спрашивал.
Пойми!
Это не шутки, как раньше, я про своих детей беспокоюсь.
Извини за прошлое, если сможешь и пусть жена твоя напишет,она у тебя умняка извини, пожалуйста,но твоей жене я всегда верил, извини и прости , я каюсь перед вами!

Спасибо большое, Вишня тебе за понимание !
И поддержку, я реально вообще один, очень тяжело быть одному, особенно после операции, извини, наркоз по жаре это вообще и рана гноится, но тотакое.
А , если по теме не иди в Оазис, через 2 года лесвозле Каравана застроят-туда иди.
Оазис это отстой, потом поймёшь и спасибо мне скажешь.
Аминь.( Одиночество это Смерть, когда ты один на верхушке просто Холма)
Искренне рад за Вас старина. Вы жив, а это главное. Надеюсь что все будет хорошо. Здоровья Вам.:пиво:
P.S. По поводу ЧГ Вы ошибались.

Искренне рад за Вас старина. Вы жив, а это главное. Надеюсь что все будет хорошо. Здоровья Вам.:пиво:
P.S. По поводу ЧГ Вы ошибались.

Спасибо большое за пожелания!
А в чем. по ЧГ ошибся?
Буду признателен, если просветите!

Напомню, вы были против инвестиций в ЧГ. Так вот, проверенно, МИН НЕТ-саржант Иванов.

Напомню, вы были против инвестиций в ЧГ. Так вот, проверенно, МИН НЕТ-саржант Иванов.

А в этом плане?
Так тут я вообще мимо пролетел, как фанера над Парижем, с Короновирусом не угадал и вместо падения цен во всем Мире, получилось удорожание.
Что называется и на старуху бывает проруха.
Просто в ЧГ недвижимость подорожала как и во всем Мире, предполагал в 2020 Черного Лебедя, но он как -то в теме недвижимости не в ту сторону полетел.:)

Виноват, признаю ошибку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причины разные, а вывод один - дешеветь жильё не будет! Отож и оно...

По данным НБУ, в январе-апреле 2021 года объемы частных денежных переводов в Украину составили $3,998 млрд. Это на 6,96% больше, чем за ****огичный период прошлого года ($3,738 млрд).

Вот еще 1 причина почему не дешевеет...

Ну если смотреть на шаг вперед, то да, а вот если копнуть глубже, и подумать почему в мире такая инфляция на сырье, и что с ними будет, когда центробанки осенью начнут сворачивать стимулирование, то кто его знает.

А статья на РБК вообще на заказную похожа, я даже тезисы эти помню из статей 2008 года, тогда так же пытались оправдать вечное подорожание. 40% хотят сменить жилье, да сменить то может даже и 80% хотят, только сколько из них могут это сделать, и с каждым повышением их становится все меньше, а квартир на продажу все больше, вопрос лишь в том когда это схлопнется.

По данным НБУ, в январе-апреле 2021 года объемы частных денежных переводов в Украину составили $3,998 млрд. Это на 6,96% больше, чем за ****огичный период прошлого года ($3,738 млрд).

Вот еще 1 причина почему не дешевеет...

Только надо помнить что в прошлом году в это время была уже низкая база сравнения.

Ну если смотреть на шаг вперед, то да, а вот если копнуть глубже, и подумать почему в мире такая инфляция на сырье, и что с ними будет, когда центробанки осенью начнут сворачивать стимулирование, то кто его знает.

А статья на РБК вообще на заказную похожа, я даже тезисы эти помню из статей 2008 года, тогда так же пытались оправдать вечное подорожание. 40% хотят сменить жилье, да сменить то может даже и 80% хотят, только сколько из них могут это сделать, и с каждым повышением их становится все меньше, а квартир на продажу все больше, вопрос лишь в том когда это схлопнется.

Только надо помнить что в прошлом году в это время была уже низкая база сравнения.

А есть подтверждения, ссылки что "центробанки осенью начнут сворачивать стимулирование" или это собственное "экспертное" мнение?

А есть подтверждения, ссылки что "центробанки осенью начнут сворачивать стимулирование" или это собственное "экспертное" мнение?
можете послушать на ютубе Кречетов'а, он об этом предупреждает

Согласен, что новострои и ликвидные места будут дорожать, но дорожают также квартиры в отдаленных районах (ХТЗ-Рогань и так далее) и трехкомнатные :D
И вообще, если примут закон об уплате 18% с 3й квартиры, к примеру с 1 января, не начнут ли рантье как Вы выбрасывать СЕЙЧАС на рынок квартиры, ДО вступления в силу закона? Не перенасытят ли рынок?

Согласен, что новострои и ликвидные места будут дорожать, но дорожают также квартиры в отдаленных районах (ХТЗ-Рогань и так далее) и трехкомнатные :D
И вообще, если примут закон об уплате 18% с 3й квартиры, к примеру с 1 января, не начнут ли рантье как Вы выбрасывать СЕЙЧАС на рынок квартиры, ДО вступления в силу закона? Не перенасытят ли рынок?

А трёшкам то чего дорожать? Как раз они на первичке дешевеют.

А трёшкам то чего дорожать? Как раз они на первичке дешевеют.
Тоже дорожают, хотя коммунальные и растут. :незнаю:
Присматриваю 3шку на Одесской, за 45000 в высотке без ремонта убитую продают...

Можно уточнить, в каком районе трешки подешевели в течение года?

ЖК Подворье цена привлекательная на 3шку, но расположение и инфраструктура оставляют желать лучшего. До Харькова 500 м, почти Холодногорский район. Венский дом за последний год не подорожал. Вроде, оба проблемных объекта, но не понятно так ли это.

ЖК Подворье цена привлекательная на 3шку, но расположение и инфраструктура оставляют желать лучшего. До Харькова 500 м, почти Холодногорский район. Венский дом за последний год не подорожал. Вроде, оба проблемных объекта, но не понятно так ли это.

И на основании этого вы сделали заключение, что 3ки в новостроях дешевеют?:)

Как в 500м от Харькова вообще запланировали трешки? Или там вокруг одни детсады, школы и супермаркеты?

Как в 500м от Харькова вообще запланировали трешки? Или там вокруг одни детсады, школы и супермаркеты?

Есть лицей, Куряжская Воспитательная Колония. А так там ничего нет. Изначально планировали несколько домов, но построили один и остановились.

Есть лицей, Куряжская Воспитательная Колония. А так там ничего нет. Изначально планировали несколько домов, но построили один и остановились.

А Вы не агент по профессии? По многим адресам в курсе... На форуме не так много практиков, как хотелось бы.

Назад
Зверху Знизу