Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
Мое мнение, что цены у нас растут из-за этого:
Налоговая амнистия – это возможности в будущем, когда вы будете класть деньги на счет, приобретать автомобиль, здание, что-то дорогое, избежать вопросов и проверок происхождения средств.
Это обычная практика для Европы. На сегодня в Европе вы не можете и евро положить на счет, если оно «черное».
Мы даем возможность всем начать свою финансовую жизнь с чистого листа. И на это направлена налоговая амнистия. Это и является первой ее задачей», - сказал Гетманцев.
Кто-то с мешками денег, а у нас таких треть Харькова, не говоря о Киеве, сильно спужался

И как говорится, за ценой не стоит, не в банк же кеш нести?
Вкладывают в недвижимость, потому она и растет вопреки логике и просто ****изу рынков, причём это происходит не только у нас, а почти во всем Мире, недвижимость не растет в цене только в тех Странах, где ее уже до этого накрыли налогами, например , Италия
Тут конечно Гетьманцев" красавчик",побреет как раз тех, кто уже всё заплатил по налогам и отбелит тех, кто ничего не платил..
И если кто-то надеется на Майдан, то его уже не будет.
Квас домашний кто-то когда-то готовил сам?
Так у тож в Квасе главное закваска, а ее ещё в 15-м уничтожили.
Поэтому ,, дружище с ником, ,Счастья мне, тебе это уже не поможет, выживай быстро, скорость это главное, я так детей учу, будь быстрее, чем комп последней модели, эмоции пока никто не отменял и спасибо Тебе за пожелание Здоровья это отдельная тема ни здесь ее писать, но если кратко-0забудь о женитьбе навсегда!