Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Цены сложатся, Лаки всё правильно сказал, и я правильно сказал, ключевой вопрос "когда сложатся?".
Это может произойти в октябре какого года?
Вот тут я не знаю впервые, ситуация совсем иная, ее нельзя сравнивать с прошлым опытом.
В связи с Короновирусами это тяжело вообще предсказать, правительство на опережение работает.

Но я зуб даю, что лес вырубят и купишь ты дешевле возле Каравана, поверь,это 110 процентов, грех на душу перед Смертью мне брать не за чем.
Успехов Тебе в твоих начинаниях!
П.С. а про волка ты правильно заметил, основное мое правило по Жизни-родился голым и умрёшь, все остальное это мишура, душа это Главное!

Согласен. Сейчас мир очень быстро меняется и каждый новый кризис не похож на предыдущий. Сложно что-то прогнозировать. В 2005-2007 годах если мне память не изменяет цена за двушку на Алексеевке доходила до 70-75к. так почему сейчас в новострое не может быть такой цены? Рынок всё покажет.

Но вот, видишь,я ж сказал не смотри в прошлое , смотри на будущее, ценности Мира поменяются кардинально.
Ружье купи и патроны, а также крупы побольше, я серьезно, без от этого-"можетон болен"?
,нет ,я всегда вижу будущее, кто меня читал в 15-м и 16-м году тот знает, я всегда говорил, что в 2020 нас ждёт Киндер сюрприз,моя ошибка была только в том, что я ****из данных сделал по прошлым временам.
Это ошибка , тут каюсь

Хочу услышать мнение их обоих!

Отвечу за обоих. Налоговая амнистия нас абсолютно не пугает, т.к. амнистировать нечего. Мы законопослушны - все квартиры есть в реестре, со всех платиться ежегодный налог на недвижимость. Куплены все с официальных "белых" доходов, т.к. мест работ у каждого из нас несколько (в смысле собственные фирмы и предприятия), отовсюду неплохие зарплаты... + мы оба уже более 15-ти лет ФОПы (с достаточными оборотами). Так что - у нас всё ОК!

Отвечу за обоих. Налоговая амнистия нас абсолютно не пугает, т.к. амнистировать нечего. Мы законопослушны - все квартиры есть в реестре, со всех платиться ежегодный налог на недвижимость. Куплены все с официальных "белых" доходов, т.к. мест работ у каждого из нас несколько (в смысле собственные фирмы и предприятия), отовсюду неплохие зарплаты... + мы оба уже более 15-ти лет ФОПы (с достаточными оборотами). Так что - у нас всё ОК!

Спасибо, Вячеслав за ответ, но ни я и не вы не знаете, что Кабмин через 9 месяцев родит, обещают же санкции для тех у кого всё по-белому., типа доказать вы должны, а не они.

Декларацию будете подавать или не будете,я это хотел узнать?
Просто ж Кабмин через 9 месяцев что- то родит по санкциям и почему-то мне кажется,что это будет не на пользу нам.

Декларацию будете подавать или не будете,я это хотел узнать?
какую декларацию? на квартиру, купленную десять лет назад? или двадцать? или на 23 квартиры? читайте внимательно оригинал.
«Налоговая амнистия – это возможности В БУДУЩЕМ, когда вы будете класть деньги на счет, приобретать автомобиль, здание, что-то дорогое, избежать вопросов и проверок происхождения средств.

Это обычная практика для Европы. На сегодня в Европе вы не можете и евро положить на счет, если оно «черное».
Воспользуешься такой помощью государства – сможешь использовать СВОИ ДЕНЬГИ и избежать в будущем ответственности. Не воспользуешься – потом будешь объяснять, откуда у тебя деньги, если государство введет какие-то дополнительные нормы», - заявила глава Комитета по вопросам налоговой политики Даниил Гетманцев
резюмируем- это о том как В БУДУЩЕМ использовать СВОИ ДЕНЬГИ.

какую декларацию? на квартиру, купленную десять лет назад? или двадцать? или на 23 квартиры? читайте внимательно оригинал.
«Налоговая амнистия – это возможности В БУДУЩЕМ, когда вы будете класть деньги на счет, приобретать автомобиль, здание, что-то дорогое, избежать вопросов и проверок происхождения средств.

Это обычная практика для Европы. На сегодня в Европе вы не можете и евро положить на счет, если оно «черное».
Воспользуешься такой помощью государства – сможешь использовать СВОИ ДЕНЬГИ и избежать в будущем ответственности. Не воспользуешься – потом будешь объяснять, откуда у тебя деньги, если государство введет какие-то дополнительные нормы», - заявила глава Комитета по вопросам налоговой политики Даниил Гетманцев

Гарин, при всём к вам уважении, а новые законы через 9 месяцев Кабмин то родит, думаю этии законы приклеиваются и до пересичного.
Я почему, Вячеслава, хотел услышать мнение ? Но жены однозначно хотел услышать- мозг там она, извини , Вячеслав!

Гарин, при всём к вам уважении, а новые законы через 9 месяцев Кабмин то родит, думаю этии законы приклеиваются и до пересичного.
Я почему, Вячеслава, хотел услышать мнение ? Но жены однозначно хотел услышать- мозг там она, извини , Вячеслав!

аааааааааа ! так это просто ваши фантазии!! на тему законотворчества?

Текст правильно читать надо научиться, как бы текст закона обвиняет пока не виновного, и для законодательства прорех хоть отбавляй, нет регламента

Текст правильно читать надо научиться, как бы текст закона обвиняет пока не виновного, и для законодательства прорех хоть отбавляй, нет регламента

это взагали
суть законопроекта. Хочешь потратить деньги- расскажи где взял. все. ))

это взагали
суть законопроекта. Хочешь потратить деньги- расскажи где взял. все. ))

Трошки не так, ну давай плясать от обратного, например у тебя есть сто тысяч долларов и ты их держишь под матрасом, декларации цель, вытащить твои бабки с под матраса, поэтому и дорожает недвижимость, типа как единственное, во, что можно вложить.
Это моё субъективное мнение, но я так это все вижу

надеюсь это ценное качество позволит тебе правильно понимать суть написанного))

Конечно, через 9 месяцев и ты поймёшь, поздно, но поймёшь.
Гарин, вы играете на переходе в Держпром в шахматы?

Увлекательное занятие и самое интересное, ум воспитывает и бесплатно почти, я без сарказма!

Трошки не так, ну давай плясать от обратного, например у тебя есть сто тысяч долларов и ты их держишь под матрасом, декларации цель, вытащить твои бабки с под матраса, поэтому и дорожает недвижимость, типа как единственное, во, что можно вложить.
Это моё субъективное мнение, но я так это все вижу

цена вопроса, если не можешь объяснить откуда деньги- пять процентов от суммы.
первичка за последний год выросла больше, чем на пять процентов. Смысла сегодня инвестировать в котлован не вижу от слова вообще.
только что просматривал квартиру в янтарном. 45 метров за 37 тыс. не в строительном состоянии.

цена вопроса, если не можешь объяснить откуда деньги- пять процентов от суммы.
первичка за последний год выросла больше, чем на пять процентов. Смысла сегодня инвестировать в котлован не вижу от слова вообще.
только что просматривал квартиру в янтарном. 45 метров за 37 тыс. не в строительном состоянии.

Согласен , что инвестировать сейчас глупо, но вы не ответили на вопрос выше?

Согласен , что инвестировать сейчас глупо, но вы не ответили на вопрос выше?

в детстве играл. и даже за институт)) щас пару раз проходил мимо. минут на 20 останавливался. серьезные ребята там играют.))

Ответ на Ваш вопрос составляли вместе, т.к. работаем за соседними столами. А по поводу "мозга": «Жалок тот ученик, который не превзошёл своего учителя» (Леонардо да Винчи). Когда я создал первое предприятие - ей было 17-ть. А потом уже училась у меня.:)

в детстве играл. и даже за институт)) щас пару раз проходил мимо. минут на 20 останавливался. серьезные ребята там играют.))

Вот поэтому ,Гарин ты и разумный человек, мало кто это понимает!
Надо с вами познакомиться, может вы мой сосед?

Назад
Зверху Знизу