Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Меридиан дальше от метро, ну и сами, дома холодные без утеплителя (только газоблок + штукатурка)

кто вам сказал, что они холодные? 400 газоболка без утепления хватает на нашу зиму

Да нет новой информации, поэтому и флужу (или флудю?):D Кстати, как вам вчерашнее снижение учетной ******? Железные шары у ребят или что-то знают) Я честно говоря думал или повысят или такую же оставят.

Ну я думаю щас - это пока такой себе last call перед настоящим кризисом. который подозреваю будет чуть позже
Эпидемия- Китай уже справился. запускает предприятия.
Европа близитмя к пику, но близится и лето. + есть пример как ликвидировать эпидемию за 2 мес - Китай

Нефть. ну договора с 1го апреля перестанут действовать. так что 17 дней - еще многое может произойти.

Долларовая паника в Украине тоже смотрю спадает понемногу. нервные валюту слили. курс стабилизировался на заложенном в бюджете 27 пока что...

Долларовая паника в Украине тоже смотрю спадает понемногу. нервные валюту слили. курс стабилизировался на заложенном в бюджете 27 пока что...

Ага:D
Спадает, она ещё не начиналась даже, Нацбанк поливает ежедневно по 200-300 млн.
Идём к 30, как к первой ступени подъёма.

кто вам сказал, что они холодные? 400 газоболка без утепления хватает на нашу зиму
Купили квартиру в таком доме? :)
Утепления много не бывает. 38см кирпича + 10см пенопласта значительно теплее, чем 40см газоблока.

Ну я думаю щас - это пока такой себе last call перед настоящим кризисом. который подозреваю будет чуть позже
12 лет прошло с момента последнего кризиса. Дисбалансы накопились. Рынки перегреты. Доу Джонс валится рекордными темпами.

Вот интересно про историю кризисов при капитализме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если депозиты можно было бы досрочно разрывать, тогда бы мы увидели настоящую долларовую панику.

Шо, правда холодные? Я думал, раз так делают, то по нормам этого достаточно. Да и вроде ж они круче, чем ЖС-1 считаются.
Газоблок круче? Это маркетинг, не более. Даже по цене за м2 это видно.

По нормам достаточно? Квартиры у которых по счетчикам х2 х3 от городского тарифа набегает тоже построены по "нормам".

А по-моему совсем не дешево, учитывая, что это далеко не ГТ. До метро нормального транспорта нет, если это не первые дома, где он не нужен. А из новостроек там же рядом вроде целый микрорайон от ЖС-2?
Меридиан расположен в отдельном районе Северная Салтовка, который к метро совсем не в пешей доступности.
Первые дома Бучмы до входа в метро в направлении Северной 400 метров по гугл картам.

Меридиан расположен в отдельном районе Северная Салтовка, который к метро совсем не в пешей доступности.
Первые дома Бучмы до входа в метро в направлении Северной 400 метров по гугл картам.

Да ну какие 400, когда 800 там. И чего первые рассматриваем, а не последние, до которых 4 км пилять.

Кстати, интересная версия о короновирусе: "Китайцы провернули глобальную аферу с коронавирусом?"

Очень любопытная статья.

Купили квартиру в таком доме? :)
Утепления много не бывает. 38см кирпича + 10см пенопласта значительно теплее, чем 40см газоблока.

У 400мм газоблока 400 теплопроводность 0.25 или теплосопротивление 1 / 0.25 = 4
Чем выше это число, тем теплее. Норма от 3 до 4 (но может уже и больше? мне архитектор знакомый говорил, что собирались повышать, но когда?).

У кирпича 40 см теплопроводность 2,25 или теплосопротивление 1 / 2.25 = 0.444
Теплосопротивление 10 см пенопласта = 0.1 / его теплопроводность = 0.1 / 0.036 = 2.777
Итого суммарное теплосопротивление пенопласт + кирпич = 0.444 + 2.777 = 3.221
вот если бы было 150 мм пенопласта, то было бы теплее = 4.166 + 0.444 = 4.61

Но учитывая, что через стены там идет 20-30% потерь, а остальное потолок, вентиляция, окна, то что 3.5 что 4.5 отличаются незначительно.

По собственному опыту, 10 см пенопласта на бетоне в панельке уже тепло.

Ага:D
Спадает, она ещё не начиналась даже, Нацбанк поливает ежедневно по 200-300 млн.
Идём к 30, как к первой ступени подъёма.

сливал 300 в день потом 200 в день потом 100 а сегодня 60 слил....
китай выздоровел от эпидемии. и запустил уже почти все производство
корея стабилизировалась

щас пик начинается в европе. но рынки и все реагирует заранее. так что к понедельнику уже будет понятнее ситуация где и когда пик будет в европе

сливал 300 в день потом 200 в день потом 100 а сегодня 60 слил....

Не владение правильной информацией приводит к неправильным выводам.:D
Продажи НБУ
Вторник-250
Среда-305
Четверг-230
И сегодня - 196 и при этом межбанк закрылся повышением котировок.
Так что с понедельника рост продолжится.

Не владение правильной информацией приводит к неправильным выводам.:D
Продажи НБУ
Вторник-250
Среда-305
Четверг-230
И сегодня - 196 и при этом межбанк закрылся повышением котировок.
Так что с понедельника рост продолжится.

ну не знаю...

Нацбанк 13 марта провел еще один аукцион по продаже валюты, по итогам которого продал $63,7 млн.

Регулятор хотел продать до $200 млн. Всего поступило 38 заявок на общую сумму $98,1 млн. Нацбанк удовлетворил 21 заявку объемом $63,7 млн. По данным на сайте НБУ, средневзвешенный курс составил 26,03 грн/$.

ну не знаю...

Нацбанк 13 марта провел еще один аукцион по продаже валюты, по итогам которого продал $63,7 млн.

Регулятор хотел продать до $200 млн. Всего поступило 38 заявок на общую сумму $98,1 млн. Нацбанк удовлетворил 21 заявку объемом $63,7 млн. По данным на сайте НБУ, средневзвешенный курс составил 26,03 грн/$.

Это по аукциону, а потом оставшуюся сумму выбросил на межбанк и ее разобрали по 26.15 за пару минут, в то время как аукциону продал по 26,03.
Почему не продал все по аукциону?
Потому что заявки по курсу были у большинства ниже, чем предложил Нацбанк.
Это ещё раз свидетельствует о том, что курс будет расти и дальше и НБУ этому способствует.

ок согласен. пик в европе и украине еще не пройден и что будет тут неизвестно....

К июлю наступит глобальный экономический кризис — JPMorgan

как я и писал вчера. нынешние качели - это скорее всего еще не сам кризис......

Ещё може попытаться успеть продать недвижимость перед началом.

К июлю наступит глобальный экономический кризис — JPMorgan

как я и писал вчера. нынешние качели - это скорее всего еще не сам кризис......

Эти хитрожопые в Пн получат насчета 1500 мильярдов от фрс, скупят весь рынок пока вы будите ныть, за пятницу +18% - лидеры роста
Именно так получают власть над миром

Останнє редагування:
Эти хитрожопые в Пн получат насчета 1500 мильярдов от фрс, скупят весь рынок пока вы будите ныть, за пятницу +18% - лидеры роста
Именно так получают власть над миром

скупят харьковские хрущи и панели))))

Назад
Зверху Знизу