Меридиан дальше от метро, ну и сами, дома холодные без утеплителя (только газоблок + штукатурка)
кто вам сказал, что они холодные? 400 газоболка без утепления хватает на нашу зиму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меридиан дальше от метро, ну и сами, дома холодные без утеплителя (только газоблок + штукатурка)
Да нет новой информации, поэтому и флужу (или флудю?)Кстати, как вам вчерашнее снижение учетной ******? Железные шары у ребят или что-то знают) Я честно говоря думал или повысят или такую же оставят.
Долларовая паника в Украине тоже смотрю спадает понемногу. нервные валюту слили. курс стабилизировался на заложенном в бюджете 27 пока что...
Купили квартиру в таком доме?кто вам сказал, что они холодные? 400 газоболка без утепления хватает на нашу зиму
12 лет прошло с момента последнего кризиса. Дисбалансы накопились. Рынки перегреты. Доу Джонс валится рекордными темпами.Ну я думаю щас - это пока такой себе last call перед настоящим кризисом. который подозреваю будет чуть позже
Если депозиты можно было бы досрочно разрывать, тогда бы мы увидели настоящую долларовую панику.Долларовая паника в Украине тоже смотрю спадает понемногу. нервные валюту слили. курс стабилизировался на заложенном в бюджете 27 пока что...
Газоблок круче? Это маркетинг, не более. Даже по цене за м2 это видно.Шо, правда холодные? Я думал, раз так делают, то по нормам этого достаточно. Да и вроде ж они круче, чем ЖС-1 считаются.
Меридиан расположен в отдельном районе Северная Салтовка, который к метро совсем не в пешей доступности.А по-моему совсем не дешево, учитывая, что это далеко не ГТ. До метро нормального транспорта нет, если это не первые дома, где он не нужен. А из новостроек там же рядом вроде целый микрорайон от ЖС-2?
Меридиан расположен в отдельном районе Северная Салтовка, который к метро совсем не в пешей доступности.
Первые дома Бучмы до входа в метро в направлении Северной 400 метров по гугл картам.
Газоблок круче? Это маркетинг, не более. Даже по цене за м2 это видно.
Кстати, интересная версия о короновирусе: "Китайцы провернули глобальную аферу с коронавирусом?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купили квартиру в таком доме?
Утепления много не бывает. 38см кирпича + 10см пенопласта значительно теплее, чем 40см газоблока.
Ага
Спадает, она ещё не начиналась даже, Нацбанк поливает ежедневно по 200-300 млн.
Идём к 30, как к первой ступени подъёма.
сливал 300 в день потом 200 в день потом 100 а сегодня 60 слил....
Не владение правильной информацией приводит к неправильным выводам.
Продажи НБУ
Вторник-250
Среда-305
Четверг-230
И сегодня - 196 и при этом межбанк закрылся повышением котировок.
Так что с понедельника рост продолжится.
ну не знаю...
Нацбанк 13 марта провел еще один аукцион по продаже валюты, по итогам которого продал $63,7 млн.
Регулятор хотел продать до $200 млн. Всего поступило 38 заявок на общую сумму $98,1 млн. Нацбанк удовлетворил 21 заявку объемом $63,7 млн. По данным на сайте НБУ, средневзвешенный курс составил 26,03 грн/$.
К июлю наступит глобальный экономический кризис — JPMorgan
как я и писал вчера. нынешние качели - это скорее всего еще не сам кризис......
Эти хитрожопые в Пн получат насчета 1500 мильярдов от фрс, скупят весь рынок пока вы будите ныть, за пятницу +18% - лидеры роста
Именно так получают власть над миром