А судя вопросам не совсем понимаете. Я разве где-то писал про 100%?
Хватит того что вы написали что вымрет 30 % населения.Это получается все ***** + еще в независимости от формы болезни .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А судя вопросам не совсем понимаете. Я разве где-то писал про 100%?
Хватит того что вы написали что вымрет 30 % населения.Это получается все ***** + еще в независимости от формы болезни .
Рынки Киева и Харькова живут по одним законам. Рынок Киева более перегрет. Там больше денег, больше новостроек, которые скупали не для себя, а на 30-50% под аренду. С другой стороны там намного больше приезжих, чей возможный отъезд по домам сейчас создает дополнительную угрозу рынку. Посуточники подкидывают на рынок квартиры, чтобы пережить трудные времена.Вы сейчас о Киеве или о Харькове ?
На этой неделе выставлю выставлю свой вариант под аренду , позже отпишу.
Не увидел. На рынке продажи большая инерционность. Там принять продавать месяцами/годам. Это арендодатель после недели простоя начинает нервничать и снижать цену. Кроме того цена продажи зависит от накоплений, а не от мгновенного спроса и доходов на моменте, а накопления не обнулились. У большинства лежат в долларах. У кого в гривне - ничего драматического с курсом пока не произошло. Можно конвертироваться, если гривна не на депо.2) кто мониторит новостройки и вторичку - есть уже изменения?
Вчера прозванивал. В Киеве сейчас выскакивают варианты по очень хорошим ценам, которых и близко не было последние пару лет.
Речь шла о вариантах аренды. На рынке продаж, имеющем бОльшую инерцию, пока внешне все спокойно. Может есть панические продажи, но по олху их не видно.Ну это какие-то паникеры. Наверное боятся, что недвижимость сильно просядет и пытаются выскочить.
хм, имхо медицина в раисе получше нашей, финансирование там явно пожирнее
хм, имхо медицина в раисе получше нашей, финансирование там явно пожирнее
я имею в виду приход болезни из россии к нам и днр более вероятен чем из европы.
Разве? А мне кажется, что все-таки заробитчане из Европы к нам ее завезли и будут завозить дальше. Интересно, сколько тысяч вернётся в последние дни?
У нас может настать феерический ****ец с вирусом, если многие заробитчане вернутся, многие из сел, потому что там работы нет. А так как давно работаю по области, то знаю отношение наших людей из сел к такого рода опасностям - хер мы ложили на ваш коронавирус и рекомендации, будут тупо бухать и заражать друг друга в геометрической прогрессии, пенсов там много, а медицина отсутствует от слова совсем.
Реально, все те, кто сбежал от коронавируса из Уханя уже позавидовали тем, кто остался там.

Кто там рассказывал, что сельхозпродукция не подешевеет, т.к. еда всегда нужна и Украине нечего бояться?
Цены на подсолнечник уже начали снижаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно, нефик путешествовать, надо покупать и ремонтировать жилье для комфортного проживания во время эпидемии.но - меньше поедет людей в Египты-Турции-Европы туристами, деньги тут осядут. А ездить в последние годы по статистике очень много стали
МВФ даст транш и всё уляжется. Уже не в первый раз+ уменьшение инвестиций
+ отток капитала
+ выплаты по долгам рекордные.
но - меньше поедет людей в Египты-Турции-Европы туристами, деньги тут осядут. А ездить в последние годы по статистике очень много стали
МВФ даст транш и всё уляжется. Уже не в первый раз
В какой-то мере и хорошо, что нашим властьимущим придется выполнять соглашения с МВФ, запустить в конце-концов рынок земли и принять анти-коломойский закон. Если раньше ещё были шансы пропетлять без кредитов МВФ и других МФО, то теперь - без вариантов.