Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А судя вопросам не совсем понимаете. Я разве где-то писал про 100%?

Хватит того что вы написали что вымрет 30 % населения.Это получается все ***** + еще в независимости от формы болезни .

Хватит того что вы написали что вымрет 30 % населения.Это получается все ***** + еще в независимости от формы болезни .

У вас талант перекручивать слова. Ну да ладно, время покажет. Будем надеятся, что нас пронесёт.

Вы сейчас о Киеве или о Харькове ?
На этой неделе выставлю выставлю свой вариант под аренду , позже отпишу.
Рынки Киева и Харькова живут по одним законам. Рынок Киева более перегрет. Там больше денег, больше новостроек, которые скупали не для себя, а на 30-50% под аренду. С другой стороны там намного больше приезжих, чей возможный отъезд по домам сейчас создает дополнительную угрозу рынку. Посуточники подкидывают на рынок квартиры, чтобы пережить трудные времена.
Вчера прозванивал. В Киеве сейчас выскакивают варианты по очень хорошим ценам, которых и близко не было последние пару лет.

2) кто мониторит новостройки и вторичку - есть уже изменения?
Не увидел. На рынке продажи большая инерционность. Там принять продавать месяцами/годам. Это арендодатель после недели простоя начинает нервничать и снижать цену. Кроме того цена продажи зависит от накоплений, а не от мгновенного спроса и доходов на моменте, а накопления не обнулились. У большинства лежат в долларах. У кого в гривне - ничего драматического с курсом пока не произошло. Можно конвертироваться, если гривна не на депо.

Вчера прозванивал. В Киеве сейчас выскакивают варианты по очень хорошим ценам, которых и близко не было последние пару лет.

Ну это какие-то паникеры. Наверное боятся, что недвижимость сильно просядет и пытаются выскочить.
Хотя ещё ничего не ясно. Я бы начал переживать когда курс будет 30.
Пока мы возвращаемся на нормальный курс 27-28. Хотя до 27 мы можем дойти уже через несколько дней

Ну это какие-то паникеры. Наверное боятся, что недвижимость сильно просядет и пытаются выскочить.
Речь шла о вариантах аренды. На рынке продаж, имеющем бОльшую инерцию, пока внешне все спокойно. Может есть панические продажи, но по олху их не видно.

хм, имхо медицина в раисе получше нашей, финансирование там явно пожирнее

Согласен. У нас для операции, например, пациент сам должен купить весь набор. Те же иглы, швейный материал, перчатки и все прочее.
В России давно такого нет.

я имею в виду приход болезни из россии к нам и днр более вероятен чем из европы.

Разве? А мне кажется, что все-таки заробитчане из Европы к нам ее завезли и будут завозить дальше. Интересно, сколько тысяч вернётся в последние дни?

Разве? А мне кажется, что все-таки заробитчане из Европы к нам ее завезли и будут завозить дальше. Интересно, сколько тысяч вернётся в последние дни?

У нас может настать феерический ****ец с вирусом, если многие заробитчане вернутся, многие из сел, потому что там работы нет. А так как давно работаю по области, то знаю отношение наших людей из сел к такого рода опасностям - хер мы ложили на ваш коронавирус и рекомендации, будут тупо бухать и заражать друг друга в геометрической прогрессии, пенсов там много, а медицина отсутствует от слова совсем.

У нас может настать феерический ****ец с вирусом, если многие заробитчане вернутся, многие из сел, потому что там работы нет. А так как давно работаю по области, то знаю отношение наших людей из сел к такого рода опасностям - хер мы ложили на ваш коронавирус и рекомендации, будут тупо бухать и заражать друг друга в геометрической прогрессии, пенсов там много, а медицина отсутствует от слова совсем.

Он уже у нас на пороге. Сейчас в Польше километровые очереди из автобусов и авто. Все хотят успеть въехать до перекрытия границы.
Ждём в течение пары недель всплеска заболеваемости.

вернутся 80% заробитчан уже до вторника. так что следующая неделя многое прояснит.

и по экономике и по вирусу и по курсу гривны

Кто там рассказывал, что сельхозпродукция не подешевеет, т.к. еда всегда нужна и Украине нечего бояться?

Цены на подсолнечник уже начали снижаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там рассказывал, что сельхозпродукция не подешевеет, т.к. еда всегда нужна и Украине нечего бояться?

Цены на подсолнечник уже начали снижаться.

ну я как раз говорил что и металл и еда снизятся вслед за нефтью.

+ на месячное значение минимум провалятся переводы заробитчан - а это будет около 1 -1.5 млрд. дол

+ уменьшение инвестиций
+ отток капитала
+ выплаты по долгам рекордные.

в общем картина маслом и идеальный шторм

но - меньше поедет людей в Египты-Турции-Европы туристами, деньги тут осядут. А ездить в последние годы по статистике очень много стали

но - меньше поедет людей в Египты-Турции-Европы туристами, деньги тут осядут. А ездить в последние годы по статистике очень много стали
Правильно, нефик путешествовать, надо покупать и ремонтировать жилье для комфортного проживания во время эпидемии.

Своя квартира - своя крепость! Купи бабушке и дедушке по отдельной изолированной квартире!

+ уменьшение инвестиций
+ отток капитала
+ выплаты по долгам рекордные.
МВФ даст транш и всё уляжется. Уже не в первый раз

В какой-то мере и хорошо, что нашим властьимущим придется выполнять соглашения с МВФ, запустить в конце-концов рынок земли и принять анти-коломойский закон. Если раньше ещё были шансы пропетлять без кредитов МВФ и других МФО, то теперь - без вариантов.

МВФ даст транш и всё уляжется. Уже не в первый раз

В какой-то мере и хорошо, что нашим властьимущим придется выполнять соглашения с МВФ, запустить в конце-концов рынок земли и принять анти-коломойский закон. Если раньше ещё были шансы пропетлять без кредитов МВФ и других МФО, то теперь - без вариантов.

Заграница нам поможет!

И о какой сумме речь? Как в прошлые разы 1-2 млрд раз в квартал? Так 1 млрд - это нам неделю продержаться в нынешней ситуации.
А в этом году только 17 млрд долгов нужно выплатить.

Назад
Зверху Знизу