А форумчанка тут подобной темой интересовалась...тоже из Израиля вроде бы....может это она?
Из Турции
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А форумчанка тут подобной темой интересовалась...тоже из Израиля вроде бы....может это она?
Воевать с воровством фоток вообще, это как воевать с ветряными мельницами. Дубли объявления мешают только, когда объявление активно. Отвлекают потенциальных арендаторов. Обычно кнопкой Жалоба можно с этим бороться, особенно, если хозяйское объявление активно и проплачено, но это тоже не всегда работает.
Я делаю акцент в заголовке и тексте, что квартира своя, без комиссии - копипастеры такие объявления не любят дублировать. Может лишняя работа, может, если менять текст, олх может забанить.
Если агенты особенно отмороженные, можно позвонить с другого номера, представиться, как семя с ребенком 3 года и старой кошкой, когда агенты перезвонят, предложат эту комбинацию, записать на просмотр и не прийти. Когда будут названивать, сказать, что еду, ждите. Пока ни разу так не делал.
Объявление это на американской биржы для фрилансеров. В том то и дело что инвестор ищет человека, который сделает правдивое исследование рынка недвижимости Харькова.Он, наверное, не знает про такую вещь, как болванки и неадекватные хотелки. Любое исследование, которое базируется на олхе, без достаточного опыта и прозвонов, не стоит тех денег, которые за него заплачены.
Объявление это на американской биржы для фрилансеров. В том то и дело что инвестор ищет человека, который сделает правдивое исследование рынка недвижимости Харькова.

Я не думаю что все так сложно. Ну смотрите сами. Специалист знает что однокомнатная в панельном доме с бабушкиным ремонтом возле метро Спортивная стоит одну цену, с хорошим дизайнерским - другую.Чтобы было правдивое исследование - по всем объектам нужно выезжать и лично осматривать исследователю....на заборе тоже написано... и в объявлениях![]()
Я не думаю что все так сложно. Ну смотрите сами. Специалист знает что однокомнатная в панельном доме с бабушкиным ремонтом возле метро Спортивная стоит одну цену, с хорошим дизайнерским - другую.
Тут нужен риелтор с большим опытом.
Сложно, для знающего человека, не провести такую работу, а найти такого знающего человека. Даже рядовой риелтор из категории "волка ноги кормят" не имеет всей картины. Главное, что для заказчика оценить качество этой работы совершенно не возможно.Я не думаю что все так сложно. Ну смотрите сами. Специалист знает что однокомнатная в панельном доме с бабушкиным ремонтом возле метро Спортивная стоит одну цену, с хорошим дизайнерским - другую.
Тут нужен риелтор с большим опытом.
mik, зачем вся эта суета при аренде, с продажами по-другому картина выглядит. Хотят агенты постить фотки - флаг им в руки, мне это не мешает, для объявлений отдельная сим-карта.Воевать с воровством фоток вообще, это как воевать с ветряными мельницами. Дубли объявления мешают только, когда объявление активно. Отвлекают потенциальных арендаторов. Обычно кнопкой Жалоба можно с этим бороться, особенно, если хозяйское объявление активно и проплачено, но это тоже не всегда работает.
Я делаю акцент в заголовке и тексте, что квартира своя, без комиссии - копипастеры такие объявления не любят дублировать. Может лишняя работа, может, если менять текст, олх может забанить.
Если агенты особенно отмороженные, можно позвонить с другого номера, представиться, как семя с ребенком 3 года и старой кошкой, когда агенты перезвонят, предложат эту комбинацию, записать на просмотр и не прийти. Когда будут названивать, сказать, что еду, ждите. Пока ни разу так не делал.
Если не отдельная, то ховайся, было раз - дала действующий номер. Прошли годы, очень редко, но звонят, и почему-то в воскресенье после обеда, когда я сплю
Смысл этих звонков понять сложно, статистика попаданий наверняка ничтожна.ЖС1 качественно растётВсе балконы и лоджии будут застеклены жилстроем
Вы сами в соседней теме пропагандировали гривневый прайс. Вот вам и минус этого прайса. А я сдаю айтишнику за баксы и не забучусь о его уменьшении дохода в гривне.Как себя чувствуют айтишики на рынке аренды?
На плановое сезонное небольшое повышение цены мне уже не первый человек сказал, что у него доходы в евро и, в гривневом эквиваленте, уменьшились к прошлому году. А тут еще аренда вверх.
По отзывам людей вокруг меня у многих, даже у бюджетников, зарплаты/доходы даже в гривне уменьшились к прошлому году. Было ли на этом фоне вообще осеннее повышение цен? Коммунальные не увеличились. Свежие осенние пересдачи показали рост цен 7-10%. Курс падает - аренда растет?
Слышь,а каким образом комиссионные с арееды агенту твои деньги?
Это реально деньги ареедатора,который то ли от неопытности,то ли от лени,то ли для подстраховаться платит агенту.
Или ты говоришььарендатору,что приходит безбагента-"Ну раз вы без агента,то ту сумму что отдали быьему,давайте мне"?
Вот у меня был случай.
Девочка пришла с агентом,снимала нормально,потом через месяц говорит-"А за отопление ктотплатит?"
Я ей говорю-"Смотри сама,мне непринципиально."
Так что те кто платит агенту за часть аренды,у тех есть деньги и арендодателю заплатить.
Ты,кстати,украл немного времени у меня,чтобы я тебе ответил.
Нет,не так.
В плане арееды по другому.
Арендатор смотрит на сумму месячной аренды,а не за год,ну и если через.агента,то рассматривает какой то там процент ему.
Если сумма арееды 10 тыс.в месяц,то он и платит арендодателю 10 тыс. и половину суммы агенту.
А если у него получится снять без агента,то эту сумму он просто проест,и все равно арендодателю она не достанется.
Это не купля-продажа,где определенная сумма платится сразу.
Блин,и уместны ли рассуждения что чьи то там деньги оттчего то тоттам кому тоттам если арендодатели не платят налоги с аренды?
Почему не платят-то понятно,после "Казна пуста",когда аросто внагляк говорят что "Мы ваши деньги разворовали,и валим все на попередныкив",пустььсначала онитперестанут воровать налоги,но все таки.
Где-в Турции?
В Украине арендаторы смотрят на цену аренды,исходя из месячного дохода,а не годового.
Я налоговый инспектор с большим стажем.