Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Обратная связь это хорошо. Жаль, что арендаторы не многочисленной группой в этом разделе представлены. И интересно бы из других ценовых категорий почитать. Просто обсуждаем самую многочисленную категорию жилья и тут разобрались уже вроде как...
И даже жалко девушку, которой одной человек 10 пытается обьяснить свою позицию(

я тут из категории "абыбуло". Так получилось что пришлось сдать убитенький 3х комнатный хрущ в районе ХАИ за 5000. Правда перед этим пришлось вложить около 15к, поменял трубы, сантехнику, газовую колонку обслужить,техника там более менее стиралка автомат 5 летняя. Кому там нужна квартира с новым унитазом, и большим холодильником Zanussi :)
Но всеравно вид убитый, пока на косметический ремонт не пошел, сдал молодым хлопцам, поглядим. Хер что я заработаю, но может хоть замену труб отобью:D

Прикольно, мы тут разлагольствуем о том, что вторичка "будеттокодешеветь", а статистика говорит обратное. Кто прав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитаты из статьи:

"Вторинне житло Харкова за пів року подорожчало на 2,4%..."

"...Як зазначили аналітики компанії, лише протягом лютого цього року квадратний метр вторинного житла в місті подорожчав на 1$ в усіх районах Харкова і тепер коштує в середньому 552$..."

"...Експерти вказують на загальну тенденцію зростання цін на вторинну нерухомість в українських містах та прогнозують її подальше подорожчання..."

у меня тоже куча клиентов любящих халяву. жаловаться чего на айпаде или айфоне что-то не так отображается? если у вас есть деньги на такие гаджеты, чего вы тогда просите сделать сайт за пять копеек? когда перестанете любить халяву тогда я куплю айфон и айпад и буду понимать что вам там в отображении не нравится, особенно если заранее не было ничего за это сказано в начале работы.

Наверно все эти вопросы лучше обсуждать заранее и письменно фиксировать в ТЗ клиенту под роспись.

ну как бы за 2016-2019 год сколько составила инфляция - 40-50% а может и больше. а курс доллара одинаковый +-.

Так что и квартирки примерно настолько и подорожали за этот период новострои. реальные варианты от реальных компаний

И это еще неопределенность с выборами и нет кредитования. И квартиры ликвидные - раскупают быстро

Прикольно, мы тут разлагольствуем о том, что вторичка "будеттокодешеветь", а статистика говорит обратное. Кто прав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не статистика говорит, а нонейм "эксперты".
В Украине нет достоверной статистики цен на жилье.

подозреваю, что рост цены вторички обусловлено в т.ч. предложением в сданых многочисленных новостроях. По сути это вторичка, но стоит ли это так расценивать? По мне, стоит скорее делить не первичка/вторичка, а старый и новый жилфонд

вы это серьёзно? то есть вы верстаете сайт с учётом только тех гаджетов что есть лично у вас? понятно что больше "копейки" за такое никто не заплатит)
Ну так честно вроде, я же не спорю.

Марианна, что за обиды. Тема открытая - делимся опытом.
Вы ищете жилье еще дешевле, чем снимаете?
Такое есть, вам написал же человек, которого вы цитировали из другой темы - частный сектор в отдаленных районах, где можно найти жилье за коммуналку.
Не ищу, но если бы предположили грех отказаться. Но я ради этого в другой район не перееду.

Ну так честно вроде, я же не спорю.

ну так не честно. такой сайт можно потом только выбросить. зачем он кому-то нужен?
или вы сразу пишите что сайт будет работать только на половине устройств :)

подозреваю, что рост цены вторички обусловлено в т.ч. предложением в сданых многочисленных новостроях. По сути это вторичка, но стоит ли это так расценивать? По мне, стоит скорее делить не первичка/вторичка, а старый и новый жилфонд

по Харьковски - всё что младше 20 лет считается новостроем :)

по Индустриальному проспекту, напротив Александровского сквера, там где фонтан, в хрущевке продали 2-ку на 4 этаже за 24 тыс. Мне кажется, что дороговато, но что есть, то есть

ну так не честно. такой сайт можно потом только выбросить. зачем он кому-то нужен?
или вы сразу пишите что сайт будет работать только на половине устройств :)
Я делаю не готовых шаблонах, их я прошу проверять сразу клиентов на всех устройствах, но потом бывает начинается что они не посмотрели все :незнаю:

Вы прикалываетесь ?)))) есть куча онлайн-сервисов с эмуляцией чего угодно, browserstack в помощь, ну или как минимум встроенные эмуляторы в браузеры:)
Я в курсе, в том то и прикол там отображается нормально порой. Разные модели видать этих устройств могут отличаться.

или вы сразу пишите что сайт будет работать только на половине устройств
Есть техзадание, где оговаривается с какими браузерами/устройствами должен быть совместим сайт. Это существенно влияет на цену.

Есть техзадание, где оговаривается с какими браузерами/устройствами должен быть совместим сайт. Это существенно влияет на цену.

интересно посмотреть на список. то есть там перечислены все модели всех устройств?

я конечно не много сайтов заказывала, но обычно отдельно оговаривается десктоп, адаптив и мобил. даже браузеры не обсуждаем. проверяю в хроме, опере, файерфоксе и сафари.

интересно посмотреть на список. то есть там перечислены все модели всех устройств?

я конечно не много сайтов заказывала, но обычно отдельно оговаривается десктоп, адаптив и мобил. даже браузеры не обсуждаем. проверяю в хроме, опере, файерфоксе и сафари.
Вот я о том же, я не могу всего предугадать, а потом начинается, хотя человек до этого в тз этого не указывал или этого не оговаривалось вообще!

Назад
Зверху Знизу