Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ну одно дело посмотреть, другое позвонить и услышать, что вариант нет, но есть другие ))))

Ну одно дело посмотреть, другое позвонить и услышать, что вариант нет, но есть другие ))))
У меня достаточно опыта чтобы без прозвонов увидеть реальные объявления.
Плюс опыт недавней пересдачи квартиры с неплохим, но подуставшим ремонтом. Пока не опустил цену до 5, звонков почти не было. И за 5 сдалась не в первый день. Очередь не стояла.

ну дай пяток номеров с ОЛХ, буду ехать на работу с машины прозвоню, расскажу че по чем ))))

Государство без проблем берет и отдает бабки по 6.5% в год.
Только последние пару лет доходность аренды превысила доходность валютных депозитов, что не мешало людям последние 15 лет массово скупать квартиры под аренду.
ОГВЗ это хорошо, но доходность не выше аренды, особенно со всеми допрасходами. Риски больше. Выберут завтра популистов, которые кинут МВФ, мировой кризис как всегда неожиданно ударит и дефолт. Квартира подешевеет, но не до нуля, и всегда будет приносить какой-то кешфло с аренды.

ну дай пяток номеров с ОЛХ, буду ехать на работу с машины прозвоню, расскажу че по чем ))))
Любая работа должна быть оплачена. Фото платежки на 500 гривен в благотворительный фонд и я, так и быть, сделаю "ну дай пяток номеров с ОЛХ".

Любая работа должна быть оплачена. Фото платежки на 500 гривен в благотворительный фонд и я, так и быть, сделаю "ну дай пяток номеров с ОЛХ".

все понятно... в общем как человек, который снимал и ниже рынка и выше рынка я отписал свое мнение, как просили. Дальше каждый сам выбирает в квартире какой он живет.

Так а что, понятно, что есть халявщики, у которых вся жизнь - поиск халявы. Снять элитную квартиру по цене пентхауса крутого. Вызвать эконом и уехать по бизнесу на тачке за 25+ и рассказывать как таксисты ****** со своими тарифами... человеку, который доплатит за свои бабки за ее поедку )))
По себе не судят, что и кому ты говоришь! за меня за такси никто не платит, тариф я знаю заранее и вызываю не самое дешевое такси.

в мои прошлых словах про халяву ничего сказанного не было. я не снимаю за коммунальные чтобы называть халявой. у меня тоже куча клиентов любящих халяву. жаловаться чего на айпаде или айфоне что-то не так отображается? если у вас есть деньги на такие гаджеты, чего вы тогда просите сделать сайт за пять копеек? когда перестанете любить халяву тогда я куплю айфон и айпад и буду понимать что вам там в отображении не нравится, особенно если заранее не было ничего за это сказано в начале работы.

Только последние пару лет доходность аренды превысила доходность валютных депозитов, что не мешало людям последние 15 лет массово скупать квартиры под аренду.
ОГВЗ это хорошо, но доходность не выше аренды, особенно со всеми допрасходами. Риски больше. Выберут завтра популистов, которые кинут МВФ, мировой кризис как всегда неожиданно ударит и дефолт. Квартира подешевеет, но не до нуля, и всегда будет приносить какой-то кешфло с аренды.

Да мы ж что обсуждаем цену аренды? Я тебе рассказал как я вижу ее ценообразование. Есть эквивалент в баксах, есть ****** почем эти баксы берут системные институции - государство + твой процент за предпринимательство. Да, для квартиры за 30к - это 7000 грн ок цена на сдачу.

По поводу вообще кто что делает и зачем сдает и т.п. - это друго вопрос. С тобой полностью согласен на протяжении сколько ты писал, что лучше брать новострои под продажу. Так же условный Вячеслав понятен со своими 20 хатами зачем он их выкупает и дальше... конечно инвестору с 1-2 квартирами нужно взвешивать что делать. Не факт что аренда в лоб. но мы ж не об этом сейчас....

Так же условный Вячеслав понятен со своими 20 хатами

Во первых вполне реальный, не условный. Во вторых - уже 22 (сегодня как раз последний взнос за «Журавли» внес), да и "дом-дача+16соток" еще. Не хвастаюсь, просто уточняю - не "условный":D:D:D

у меня тоже куча клиентов любящих халяву

В моем бизнесе действует "Свод правил", т.е. правила для менеджеров, собранные за 25-ть лет опыта предприятия. Один из его пунктов гласит: "Умейте сказать НЕТ и Ваши заказы удвоятся". Попробуйте отказать халявному клиенту - и, возможно, завтра к Вам обратиться вполне достойный заказчик.

Во первых вполне реальный, не условный. Во вторых - уже 22 (сегодня как раз последний взнос за «Журавли» внес), да и "дом-дача+16соток" еще. Не хвастаюсь, просто уточняю - не "условный":D:D:D

просто хочется, что б вас было 20-30 в теме :yahoo:

У меня достаточно опыта чтобы без прозвонов увидеть реальные объявления.
Плюс опыт недавней пересдачи квартиры с неплохим, но подуставшим ремонтом. Пока не опустил цену до 5, звонков почти не было. И за 5 сдалась не в первый день. Очередь не стояла.
Мик, где находится квартира?
И цена - 5 , это с коммунальными или без?

Так а что, понятно, что есть халявщики, у которых вся жизнь - поиск халявы. Снять элитную квартиру по цене пентхауса крутого. Вызвать эконом и уехать по бизнесу на тачке за 25+ и рассказывать как таксисты ****** со своими тарифами... человеку, который доплатит за свои бабки за ее поедку )))
Это еще уметь надо. :D

хорошо, если моя точка зрения не интересна больше не буду писать.
Марианна, что за обиды. Тема открытая - делимся опытом.
Вы ищете жилье еще дешевле, чем снимаете?
Такое есть, вам написал же человек, которого вы цитировали из другой темы - частный сектор в отдаленных районах, где можно найти жилье за коммуналку.

По себе не судят, что и кому ты говоришь! за меня за такси никто не платит, тариф я знаю заранее и вызываю не самое дешевое такси.

в мои прошлых словах про халяву ничего сказанного не было. я не снимаю за коммунальные чтобы называть халявой. у меня тоже куча клиентов любящих халяву. жаловаться чего на айпаде или айфоне что-то не так отображается? если у вас есть деньги на такие гаджеты, чего вы тогда просите сделать сайт за пять копеек? когда перестанете любить халяву тогда я куплю айфон и айпад и буду понимать что вам там в отображении не нравится, особенно если заранее не было ничего за это сказано в начале работы.
Всё правильно, свою работу вы предлагаете за рыночную цену, с учетом качества, опыта и квалификации.
Но не исключено, что есть в городе люди, которые могут сделать приблизительно тоже , может хуже, но дешевле. Или такое же, но уже дешевле в силу каких-то обстоятельств - мало опыта, заказов, срочно нужны деньги - ит.д.

вы это серьёзно? то есть вы верстаете сайт с учётом только тех гаджетов что есть лично у вас? понятно что больше "копейки" за такое никто не заплатит)

Назад
Зверху Знизу