Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
зерно дорожает последние дни

такой тоже сценарий есть. потому что в предыдущие кризисы не было эпидемий и все экономики хоть и упали но работали. а сейчас пол планеты тупо сидит дома и кушает.

+ проблемы с логистикой итд.
так что цены на продукты могут и рекордно вырасти. это тот фактор который я имел в виду что гривна и до 25 может вернуться.

ибо айфоны, машины, путешествия в период эпидемии не нужны особо

а вода, еда и электроэнергия ой как нужны....

Чем это поможет гривне? Зернотрейдеры наживутся. Зерно прошлого урожая давно продано.

Нотариусы таки работают. Из интереса перелопатил ОЛХ, делать один хрен нечего, этих гостинок в упор не нашёл.

Что-то я тоже не могу найти, странно. Может продал. Но что были 100%, я каждый день мониторю все варианты по гостинкам с санузлом...:пиво:

Что-то я тоже не могу найти, странно. Может продал. Но что были 100%, я каждый день мониторю все варианты по гостинкам с санузлом...:пиво:

Если "ушли" так быстро значит нужно ждать подобное предложение но уже на 15% дороже :D стандартный ход.

О пресловутых трех гостинках, которые кто-то очень срочно сливает: ребят, вы серьёзно? Инвестор (или перекуп, как вы это называете) выставил на продажу три смартика по 15000 баксов в восьмом доме "Воробьёвых гор", после чего бравые агенты размножили этот не_их_мопед на ОЛХ в разных вариациях, а вы уже вангуете тут. Дом ещё не сдан, продажа по переуступке. Про нотариусов в этом контексте особенно повеселило. Слова "срочная продажа" в объяве на ОЛХ очень, ну о-о-очень много значат, да. Ваш кэп :)

я имел в виду что гривна и до 25 может вернуться.
думается мне, так же...
хотя ****изируя, разных экспертов с разных форумов, одни топят за дефолт летом, и как результат высокий курс, другие за укрепление грн после карантина (последних увы меньше)
Опыт тоже разный, в 2014 скачок в 3 раза, в 2015 скачок до 40 и падение на 26...

думается мне, так же...
хотя ****изируя, разных экспертов с разных форумов, одни топят за дефолт летом, и как результат высокий курс, другие за укрепление грн после карантина (последних увы меньше)
Опыт тоже разный, в 2014 скачок в 3 раза, в 2015 скачок до 40 и падение на 26...

смотрите за ближайшим заседанием рады...
земельная реформа + антиколомойский закон

после будет понятно

Не слушай экспертов и не играйся.Эксперты те как показывает опыт,знают не больше тебя.
Если в гривнах-держи в гривнах,если в у.е.-держи в у.е.

Интересно услышать аргументированные доводы в нынешней ситуации держать в гривнах :D

Интересно услышать аргументированные доводы в нынешней ситуации держать в гривнах :D

Ну сматри, нефть и газ подешевели в 2,5 раза
Кетайское гавно на карантине не продаецца
Наше, тобто наших панов зерно на расхват и цена растет
Итого торговый баланс очень сильно в сторону гривны

Осталось разрулить с долгами, мвф готов дать, рада уже нагнулсь

Завтра или за неделю курс станет 27

Вся криза искуственая от карантина, отмените карантин и криза сразу законочицца
Но придецца трошки поболеть

И вот я такой типа собственник норы внезапно впаду в панику и стану распродать со скидкой 30%? Фиг там, лутше подожду годик, хто не помрет все равно приедет работать и учицца и поближе к метро.
Ждите наивные халявы, ждите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Норы надо было сливать ещё год назад когда жс в Птичке только начинал продавать свои студии по цене гостинок.

Причем срок сдачи 8ых нор и первых домов в Птичке +- минус одинаковый

Вся криза искуственая от карантина, отмените карантин и криза сразу законочицца
Но придецца трошки поболеть

Карантин её лишь усилил. Зато "новым рылам" можно "нариду" видосы нарезать с плачем в кашне от том что виноват вирус.

На моей памяти гривна ещё никогда начиная с купонов после обвала не отстреливала обратно.

Каждый сам решает в чём лучше хранить сбережения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти же гостинки попадались год назад по +- такой же цене , тоже в ряд и т.д.
Как раз рядом стройка птички разворачивалась в это время ,так что слива не вижу.

Назад
Зверху Знизу