Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
это вы в будущее заглянули ? хрустальный шар где купили ?
Рынки всегда восстанавливаются, хрустальный шар не нужен. Но восстановятся ли они прям сейчас сказать не возможно. Это может занять несколько лет.

Кабмин внес в Раду обновленный «антиКоломойский» законопроект, после принятия которого МВФ выделит деньги Украине

вот когда примут думаю это рынок еще успокоит валютный.

Мировые рынки восстанавливаются после падения
Не успокоит. Этот фактор никого не колышет. Точнее вырости курс может, если качели с Приватом будут, упасть - нет. На курс влияют банальные спрос и предложение. И отсутствие поддержки НБУ

Киев "летит вниз"......

Стоимость съемного жилья в Киеве рухнет на 40%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев "летит вниз"......

как рухнет- так и поднимется))

Киев "летит вниз"......

Сколько такая квартира стоила осенью?

На сколько провалился рынок в Харькове? Особенно, если учитывать, что в Киеве платится цена (-40%) плюс коммуналка отдельно. В Харькове падение с 7 до 5 это как падение с 6+1 (коммуналка) до 4+1. На 50%.

Рынки восстанавилваются

гривна стабилизировалась

Рынок акций США вчера показал самый большой дневной рост с 1933 года (+11.4%).

Потребление нефти снижается, предложение на 3,5 млн бар выше спроса в этом квартале, мировые хранилище на 65% заполнены. К концу июня предложения может превысит спрос на 10 млн бар. Некоторые ****итики ждут нефть по 10$

ПРи этом потребление продовольствия не снижается а я так предполагаю - самое ходовое - зерно и крупы наоборот растет...

В Китае за последние сутки выявлено 47 новых зараженных вирусом COVID-19. Все случаи - импорт из-за рубежа. В городе Ухане за последнюю неделю выявлен всего 1 случай нового заражения. В Европе впервые сократился абсолютный прирост числа выявленных зараженных

Рынки восстанавилваются

гривна стабилизировалась

Рынок акций США вчера показал самый большой дневной рост с 1933 года (+11.4%).

Потребление нефти снижается, предложение на 3,5 млн бар выше спроса в этом квартале, мировые хранилище на 65% заполнены. К концу июня предложения может превысит спрос на 10 млн бар. Некоторые ****итики ждут нефть по 10$

ПРи этом потребление продовольствия не снижается а я так предполагаю - самое ходовое - зерно и крупы наоборот растет...

В Китае за последние сутки выявлено 47 новых зараженных вирусом COVID-19. Все случаи - импорт из-за рубежа. В городе Ухане за последнюю неделю выявлен всего 1 случай нового заражения. В Европе впервые сократился абсолютный прирост числа выявленных зараженных

так что можно открывать метро и возвращаться к обычной жизни?:)

П. С. Карантинчик то продлили до 24 апреля.

минимум до июня будет. у нас думаю в мае только пик будет... как раз 99% к тому вермени украинцев из эпицентров эпидемиии привезут...

14:08
Из Италии возвращаются еще больше сотни украинцев

В финале этой драмы ценность условного "телевизора" по определению импортного товара будет несколько выше, чем ценность нарезанной цветной бумаги и даже бетона
На выходных приказал долго жить пылесос. Я на сайт эл.мира. выбрал модель - 1935 грн. Пока пару дней выбирал, цена уже 2077 грн. Ну я пошел быстренько в центральном магазине его забрал. Пришел домой, сайт, а эта модель уже доступна только под заказ в течении 3-5 дней и цена уже 2500 грн. Вот так на 25% подорожала. Так что если действительно что то нужно, то лучше купить именно сейчас.

На выходных приказал долго жить пылесос. Я на сайт эл.мира. выбрал модель - 1935 грн. Пока пару дней выбирал, цена уже 2077 грн. Ну я пошел быстренько в центральном магазине его забрал. Пришел домой, сайт, а эта модель уже доступна только под заказ в течении 3-5 дней и цена уже 2500 грн. Вот так на 25% подорожала. Так что если действительно что то нужно, то лучше купить именно сейчас.

А мог починить за 500.

А мог починить за 500.

Даже дешевле. Там рассыпался подшипник в моторе, шарики повываливались. Новый мотор 350-400 грн. Но я подожду окончание *****ца и куплю просто подшипник, а пылесос старый продам. Он мешковой, уже мощность не та, громкий. Короче, свое мне он отслужил.

"В Украине стоимость аренды недвижимости из-за карантина резко обвалилась. Спрос упал на 70-80 процентов, а цены пришлось опускать почти на 30-40 процентов", заявил эксперт в сфере недвижимости Максим Бабуряк.
Народ от этого в шоке. Начал выводить с аренды гостинки и сливать их по несколько штук сразу.

Зачетный вброс:D Уже поверили - бежим "выводить"...
Тех кто в танке не касается :D:D

Вчера видел выложили на ОЛХ в продажу сразу три свои гостинки на Воробъях.
При этом одну оставили и пытаются сдать за 4900...

нащел хоть какую то информацию по зерну и маслу. ну как и писали цены особо не упадут что для укр хорошо.

****изируя изменение цен в период трех глобальных экономических кризисов за последние 20 лет, эксперты говорят, что падение цен на зерновые в среднем составляло 13%, на масличные — 8%

Директор по финансовой и операционной деятельности компании заявила, что пока, при падении цен на нефть на 30-35%, цены на основные зерновые отреагировали не критично: снижением на 3-5%.

в то же время металлы и гмк падают цены, а это тоже 30% экспорта. хотя пока и не так критично как нефть

так что пока подтверждается то что писали раньше - что в плане баланса валютного не такой сильный удар должен быть по идее.

грубо говоря - падение металлов и ГМК компенсируется падение нефтегаза
падение от заробитчан - туризмом
АПК - примерно на уровне останется. а с учетом рекордных урожаев 2019 то и выростет.
самый важный момент с МВФ договориться когда у нас рекордные выплаты по долгам и дыра в бюджете.

нащел хоть какую то информацию по зерну и маслу. ну как и писали цены особо не упадут что для укр хорошо.

****изируя изменение цен в период трех глобальных экономических кризисов за последние 20 лет, эксперты говорят, что падение цен на зерновые в среднем составляло 13%, на масличные — 8%

Директор по финансовой и операционной деятельности компании заявила, что пока, при падении цен на нефть на 30-35%, цены на основные зерновые отреагировали не критично: снижением на 3-5%.

в то же время металлы и гмк падают цены, а это тоже 30% экспорта. хотя пока и не так критично как нефть

зерно дорожает последние дни

Назад
Зверху Знизу