Еще рано. Время не пришло. Не раньше осени.
Купи осенью и получи второе дно цен в подарок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще рано. Время не пришло. Не раньше осени.
Димокс в кризис решил всех маргиналов выпустить, чтобы народ развлекали
Дурак что-ли. Реальный кризис еще не наступил. Когда он наступит у маргиналов не останется денег заплатить за Триолан![]()
не ругайся, продержись подольше, давно тебя не видно было
Не понимаю, почему все такие грустные и не обсуждают во что надо инвестировать (собственно когда это и надо на самом деле делать, а не на исторических максимумах цен). Когда вы приходите в магазин и видите, что гречка вместо 30 грн за 1 кг стоит 3 грн. вы же радуетесь? В принципе не все так плохо, ~$100 за м2 последняя линия поддержки для ваших халуп
![]()
во что будете инвестировать?
Поживешь подольше - увидишь побольше. Вот видишь, а я тебя не помню.
и не должен помнить, у меня просто память на ярких...
Как и у любого человека. Ты просто тусклый.
Земля. Ее то точно больше не станет![]()
И где те, кто это говорил в 2008?
В квартире можно жить. Ее можно сдавать. Если нет возможности обрабатывать землю, а покупать только для спекуляций, то можно и влететь.
Фабрика земли это налог на землю.
Депозиты, ОВГЗ и недвига это привычно и понятно. Всегда можно выйти в кэш, получать проценты, недвигу сдать в аренду. Что делать с землей не понятно. Купить и ждать, пока/если подорожает? А если нет? Или через 10 лет?
По мне так рынок недвиги у нас больше зависит не от зарплат\доходов\украденного, а от менталитета. Если есть повод воспользоваться ситуацией, будь-то карантин, война и т.д. народ ей воспользуется, не смотря на количество средств в кармане. Был бы приток других людей в страну, как например в Европу едут жить люди с кучей денег ради комфорта, хорошей погоды и прочего, ситуация была бы гораздо стабильней. Но Украина ничего подобного предоставить не может.
Депозиты, ОВГЗ и недвига это привычно и понятно. Всегда можно выйти в кэш, получать проценты, недвигу сдать в аренду. Что делать с землей не понятно. Купить и ждать, пока/если подорожает? А если нет? Или через 10 лет?
Кабмин внес в Раду обновленный «антиКоломойский» законопроект, после принятия которого МВФ выделит деньги Украине
вот когда примут думаю это рынок еще успокоит валютный.
Мировые рынки восстанавливаются после падения
это вы в будущее заглянули ? хрустальный шар где купили ?Мировые рынки восстанавливаются после падения