Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Димокс в кризис решил всех маргиналов выпустить, чтобы народ развлекали

Димокс в кризис решил всех маргиналов выпустить, чтобы народ развлекали

Дурак что-ли. Реальный кризис еще не наступил. Когда он наступит у маргиналов не останется денег заплатить за Триолан :D

Дурак что-ли. Реальный кризис еще не наступил. Когда он наступит у маргиналов не останется денег заплатить за Триолан :D
:D не ругайся, продержись подольше, давно тебя не видно было

Не понимаю, почему все такие грустные и не обсуждают во что надо инвестировать (собственно когда это и надо на самом деле делать :D, а не на исторических максимумах цен). Когда вы приходите в магазин и видите, что гречка вместо 30 грн за 1 кг стоит 3 грн. вы же радуетесь? В принципе не все так плохо, ~$100 за м2 последняя линия поддержки для ваших халуп :D

во что будете инвестировать?

Земля. Ее то точно больше не станет :D

И где те, кто это говорил в 2008?

В квартире можно жить. Ее можно сдавать. Если нет возможности обрабатывать землю, а покупать только для спекуляций, то можно и влететь.
Фабрика земли это налог на землю.

И где те, кто это говорил в 2008?

В квартире можно жить. Ее можно сдавать. Если нет возможности обрабатывать землю, а покупать только для спекуляций, то можно и влететь.
Фабрика земли это налог на землю.

Любая инвестиция это своего рода спекуляция. Если ты сравнишь платежки за квартиру, налог на квартиру и сравнишь с земельным налогом - ты сильно удивишься. И мы видимо говорим о разной земле. Покупать землю без закона "о рынке земли" может только идиот.

Депозиты, ОВГЗ и недвига это привычно и понятно. Всегда можно выйти в кэш, получать проценты, недвигу сдать в аренду. Что делать с землей не понятно. Купить и ждать, пока/если подорожает? А если нет? Или через 10 лет?

Депозиты, ОВГЗ и недвига это привычно и понятно. Всегда можно выйти в кэш, получать проценты, недвигу сдать в аренду. Что делать с землей не понятно. Купить и ждать, пока/если подорожает? А если нет? Или через 10 лет?

Ты не очень сильно понимаешь значение слов "рынок земли", "гарантии по депозитам", "ОВГЗ в случае дефолта", "амортизация недвижимости которой 100 лет в обед" и много чего еще.

Я тебе расскажу одну историю. Больше 10 лет назад я получил бесплатно, грубо говоря просто предоставив паспорт блок IPv4 адресов 256, а потом еще 1024 адреса (просто записи в базе данных). Есть нюанс, количество адресов ограничено значением 4294967296. Я тогда не взял скажем 100000+ адресов, просто потому что думал что через 10 лет будут абсолютно новые технологии IPv6 и все такое... Сейчас каждый такой адрес стоит $20, а если бы тогда я взял скажем 50000 - это было бы на сегодня ~$1 млн. Это простой пример который может тебе описать как работает ограниченное предложение в условиях условно неограниченного спроса.

По мне так рынок недвиги у нас больше зависит не от зарплат\доходов\украденного, а от менталитета. Если есть повод воспользоваться ситуацией, будь-то карантин, война и т.д. народ ей воспользуется, не смотря на количество средств в кармане. Был бы приток других людей в страну, как например в Европу едут жить люди с кучей денег ради комфорта, хорошей погоды и прочего, ситуация была бы гораздо стабильней. Но Украина ничего подобного предоставить не может.

По мне так рынок недвиги у нас больше зависит не от зарплат\доходов\украденного, а от менталитета. Если есть повод воспользоваться ситуацией, будь-то карантин, война и т.д. народ ей воспользуется, не смотря на количество средств в кармане. Был бы приток других людей в страну, как например в Европу едут жить люди с кучей денег ради комфорта, хорошей погоды и прочего, ситуация была бы гораздо стабильней. Но Украина ничего подобного предоставить не может.

Ты просто не представляешь размеры пузыря на рынке недвижимости в Европе. Сейчас там очень многие получат наследство и попытаются его обналичить чтобы оплатить свои 30-ти летние ипотеки :D + падение спроса со стороны олигархов из развивающихся стран ввиду падения цен на ресурсы + можешь ради развлечения почитать как в Лондоне арестовали квартиру и дом семьи Назарбаева за $100 млн.

Кабмин внес в Раду обновленный «антиКоломойский» законопроект, после принятия которого МВФ выделит деньги Украине

вот когда примут думаю это рынок еще успокоит валютный.

Мировые рынки восстанавливаются после падения

вершить судьбы жителей, представь что владеешь всей землей области, свое минигосударство

Кабмин внес в Раду обновленный «антиКоломойский» законопроект, после принятия которого МВФ выделит деньги Украине

вот когда примут думаю это рынок еще успокоит валютный.

Мировые рынки восстанавливаются после падения

продать баксы прямо после голосования:незнаю:

Назад
Зверху Знизу