Статус: Офлайн
Повідом.: 14436
Повідом.: 14436
Стиральная машина автомат.Что такое сма?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стиральная машина автомат.Что такое сма?
Про кризис я писал год назад, мне тоже подобные вопросы задавали ))
В Европе никому и в голову не придет славать жилье и не платить налоги.
Там за это и посадить могут.
По суди ты же спиздил деньги с их дорог, медицины, образования, армии и т.д.
Это клинические ******, ты их хоть сфоткал? А то мало ли что)))Гостинка на Малиновского в жк Славянский:
В доме заселилось только 4 семьи. Доделал ремонт, не было холодильника, сма, тв, дивана. Выставил в аренду 220$. На след. День хотят посмотреть через агента. Пришла пара: ей -22, ему - 23 учатся на заочке и работают в ресторане (щас еда навынос)
Сказал им, что ещё не все сделали ремонт( будет иногда шумно)-это их не напугало. Вечером составили договор на полгода. В понедельник заселяются, а я не могу диван найти по размеру.
Гостинка 19кв.м, 5 этаж.
Такие дела.
В смысле ? В чем проблема?а я не могу диван найти по размеру.
Гостинка 19кв.м, 5 этаж.
В смысле ? В чем проблема?
ОтличноДиван становится маленький: ширина от края до края - 160 см.
Все мебельные закрыты. Большенство того что нашёл в интернете: «привезём через 5-7 дней»
В результате нашёл. Привезли через полтора часа
И вот я такой типа собственник норы внезапно впаду в панику и стану распродать со скидкой 30%? Фиг там, лутше подожду годик, хто не помрет все равно приедет работать и учицца и поближе к метро.
Ждите наивные халявы, ждите
мне тоже год назад один олень намекал что не плачу налог , я ему сказал что квартплата выростет пропорционально налогу , больше к этому вопросу квартирант не возвращался )
мне тоже год назад один олень намекал что не плачу налог , я ему сказал что квартплата выростет пропорцианально налогу , больше к этому вопросу квартирант не возвращался )
Так что даже сейчас можно сказать уже что 2020й год - точно будет годом стагнации и падения. а скорее всего и 2021й....
мильйон гастриков вернулась из польш
Как говорится многабукав. Мильйон заробитчан вернулось и все.Польшу покинуло лишь 4% украинских заробитчан.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А читая статистику задумываюсь - кто из ниже перечисленных - заробитчане? Особенно судя по названию стран...
"С начала вспышки пандемии коронавируса в мире в Украину при помощи дипломатов уже вернулось 109 448 граждан страны. Об этом вечером 27 марта сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины на странице в Facebook "Коронавірус у світі – оперативно від МЗС України".
За границей от COVID-19 умерло четверо украинцев. 161 человек находится на карантине в Австралии, Азербайджане, Бельгии, Бразилии, Вьетнаме, Катаре, Китае, Молдове, Нигерии, Нидерландах, Объединенных Арабских Эмиратах, Польше, Румынии, РФ, США, ФРГ, Черногории и Швейцарии.
27 украинцев проходят лечение в Австрии (три), Доминиканской Республике (четыре), Италии (пять), Испании (один), Нигерии (один), Нидерландах (один), ОАЭ (два), Польше (два), на Сейшельских островах (один), в США (один), Германии (четыре), Швейцарии (один).
Выздоровело от COVID-19 восемь граждан Украины – в Японии, Италии, Польше и Германии.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Номинальный ВВП в 2020м прогнозируется на уровне 4 трлн грн. при курсе который закладывают 30 грн - это 130 млрд. долл.
Ранее он оценивался в 4,51 трлн грн. и фактический курс был в районе 25. Т.е расчитывали на 180 млрд. дол. выйти.
в 2019 году наш ВВП был около 4трлн. тоже. что при среднем курсе ну пусть красиво будет 25 грн. за доллар было около 160 млрд. дол.
среднемесячная зарплата в 2020 году составит 11 тыс. грн (предыдущий прогноз — 12,5 тыс. грн). т.е от рекордов 2019 года в около 500 долларов мы упадем ниже 400 долл.
курс доллара ожидается на уровне 30,5 грн/$,
Курс $ ожидается 29,5 грн