Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
то есть объявления о продаже на олэкс к примеру это всё брехня? Там за 15 вполне себе приемлемое продают.. а за 20 тыс можно купить ликвидное?

Есть балванки, пустушки от агентов. Ликвидное даже за 20 сложно будет найти. Под ремонт - да. В прошлом году 2 гостинки 2коматные в жилом состоянии 15-16тыс были. 3 остановки до метро.
За 15 изолированную- сортировка, Бавария

На 23-го либо Бот Саду вполне реально взять какое-то изолированное однокомнатное под ремонт за 20, правда до метро будет километр - полтора

Разумеется не высотка. Хрущёвка либо двухэтажка
Сделать полу лоу-кост ремонт с мебелью и техников на 6к у.е. и сдавать за 240 у.е. в месяц

Есть балванки, пустушки от агентов. Ликвидное даже за 20 сложно будет найти. Под ремонт - да. В прошлом году 2 гостинки 2коматные в жилом состоянии 15-16тыс были. 3 остановки до метро.
За 15 изолированную- сортировка, Бавария

а гостинки не ликвидно сдавать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на ассоциацию риэлтеров :)

Ассоциации стоматологов, к примеру выгоднее советовать плохую пасту и щетки - ведь стоматологи с лечения кариеса живут - больше кариеса - больше денег у стоматологов обьединившихся в ассоциацию :рл:

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, сколько может стоить аренда. Исходные данные - ул. Валентиновская (Блюхера), дом сразу на остановке Гарибальди, 1-комн. малогабаритка (не гостинка, изолированная) с косметическим ремонтом, из серии бедненько, но чистенько. Мебель, сантехника не советских времен, более-менее современные, но недорогие.

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, сколько может стоить аренда. Исходные данные - ул. Валентиновская (Блюхера), дом сразу на остановке Гарибальди, 1-комн. малогабаритка (не гостинка, изолированная) с косметическим ремонтом, из серии бедненько, но чистенько. Мебель, сантехника не советских времен, более-менее современные, но недорогие.

4000-4500.

Можно попытаться за 4000, а там постепенно снижать. В диапазоне 3700-4000 снимут.
С начала отопительного сезона можно пытаться поднимать.
Почему не верю в 4500? Край географии с бедненьким ремонтом, плюс несезон на носу. Майские будет затишье, а потом лето. Вячеслав сдает очень ухоженные квартиры, поддерживает их состояние, вкладывает деньги, поэтому он сдает дороже рынка, отсюда такой оптимизм.

Держите нас в курсе, по чем сдали.

Cпасибо за отзывы. Квартира в сдаче уже много лет одним людям, 2000 грн + полностью коммуналка по счетам. Задумалась о поднятии цены, а в объявлениях не нашла похожего варианта, чтобы сориентироваться.

Можно попытаться за 4000, а там постепенно снижать. В диапазоне 3700-4000 снимут.
С начала отопительного сезона можно пытаться поднимать.
Почему не верю в 4500? Край географии с бедненьким ремонтом, плюс несезон на носу. Майские будет затишье, а потом лето. Вячеслав сдает очень ухоженные квартиры, поддерживает их состояние, вкладывает деньги, поэтому он сдает дороже рынка, отсюда такой оптимизм.

Держите нас в курсе, по чем сдали.

2 км, то есть 20 минут пешком от Студенческой - край географии? 4 остановки троллейбуса или маршрутки. Причем маршрутка - 4 грн , по одной цене с троллейбусом. Ходят хорошо. Это не по Героев на трамвае пилять или маршрутках в два раза дороже.

Считаю, начинать с 4500 плюс счетчики.

Cпасибо за отзывы. Квартира в сдаче уже много лет одним людям, 2000 грн + полностью коммуналка по счетам. Задумалась о поднятии цены, а в объявлениях не нашла похожего варианта, чтобы сориентироваться.

Если вся коммуналка на квартирантах, то где-то наверно минимум на 1000 поднимать надо.

много лет одним людям

Я уже лет 10-ть как убедился, что это не есть гуд. Долго живущим с трудом поднимаешь цены. По этому даже лучше, если живут год и съезжают, т.к. пересдавая поднимаешь цену на столько, на сколько считаешь нужным.

Я уже лет 10-ть как убедился, что это не есть гуд. Долго живущим с трудом поднимаешь цены. По этому даже лучше, если живут год и съезжают, т.к. пересдавая поднимаешь цену на столько, на сколько считаешь нужным.
Особенно тяжело поднять цену, если квартиранты идеальны :confused:

Особенно тяжело поднять цену, если квартиранты идеальны :confused:

Нет таких . Я два года снимал . Платил день в день , убирал , лампы за свои покупал . Уехал , она мне через неделю звонит и спрашивает почему холодильник внутри грязный .

Нет таких . Я два года снимал . Платил день в день , убирал , лампы за свои покупал . Уехал , она мне через неделю звонит и спрашивает почему холодильник внутри грязный .
Мне такие 2 раза попадались 6 и 7 лет прожили. Вообще без проблем. Одного из них вообще по пол года не видел, просто заходил определенного числа и брал деньги "на тумбочке", обернутые квитанциями.

Мне такие 2 раза попадались 6 и 7 лет прожили. Вообще без проблем. Одного из них вообще по пол года не видел, просто заходил определенного числа и брал деньги "на тумбочке", обернутые квитанциями.

У меня трое таких было: двое сами деньги привозили, а третий на Барабане работал - туда к нему ездил. Так я у них в квартирах лет 5-6-ть и не был.

Мои собираются переезжать в другой город, я не сильно опечалена, единственное - по срокам, в начале июня. Было 5300, сейчас и не знаю за сколько сдавать.

ЗАГС и АТБ - это вторая остановка, Тракторостроителей - 3-я, а 4-я - Гарибальди.

и добавить нечего!:D Разве что, что 3-я - это район салтовского "Класса".

Это там где ЗАГС и АТБ?

Не, ЗАГС и АТБ - это Широнинцев, километр от Студенческой. Это там, где Татбель за 4 сдает в состоянии не очень и квартирантов с их претензиями посылает:D

Назад
Зверху Знизу