Статус: Офлайн
Повідом.: 933
Повідом.: 933
Сориентируйте, пожалуйста, примерно по ценам на аренду 2-3 комнатной квартиры (мебель+техника, свежий ремонт не нужен) по районам Харькова?
Какие сейчас примерно цены: Холодная гора, пос. Жуковского, 522мкр (Салтовка), 23 августа, Алексеевка(339, 335)?
Понимаю, что каждый вариант сильно индивидуален и на него влияет множество факторов, но все же хотелось бы, хотя бы примерно, получить представление.
Я думаю, вам проще выбрать 1 район и искать внутри него или близлижайший, поскольку я слабо представляю человека который равносильно готов жить на Жуках(30мин до метро ехать) или на героев труда. Холодная - другое направление вовсе. Например, 522 , 521 или 524м/р. Фактически они равносильные по удобству и деньгам, но вариантов больше, если рассмотреть этот квадрат.
Цена на квартиру в 1 очередь зависит от расположения, а потом от состояния, поскольку за цену евро Жуков вы снимите Бабушкин ремонт, но возле метро ГТруда.
При прочих равных, я бы выбирал 23августа, если привязка к центру города есть или 522(попутно рассматривая 524 и 521), если нужно все под рукой(базар, суперы, школы,садики). Цены на рассчитывайте от 6000 + счетчики, а там уже ремонт и дальность метро и прочие нюансы.
Если чуть экономнее надо, возьмите 606А или 607, ближе к Классу(перекресток Блюхера и тракторов).