Отъезд людей в Европу привел к таким перекосам. По статистике сейчас зарплаты больше, чем в 11, стоимость аренды (которая пропорциональна доходам) выросла вдвое, стоимость ремонта тоже, а недвижимость на месте потому что никому не нужна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За сколько сдавали год назад? На сколько за год выросли цены?Пересдала со второго показа квартиру на Северной-1 за 6к. Ремонту 10 лет, мебель -техника 2 -3 года.
а кто знает та хрень которая строится возле оперного она соседнему жк "остров" вид на парк шевченко херит или нет?
За сколько сдавали год назад? На сколько за год выросли цены?
Никто лучше вас не знает, так как ее никто не видел и ****огичное последнее время не сдавал.так что никто не ответит? 300 долларов не реальная цена?
красиво вышло, только такой ремонт 3 тыс у.е стоить не можетОбычную "однушку" превратили в стильную холостяцкую берлогу
Обычную "однушку" превратили в стильную холостяцкую берлогу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво вышло, только такой ремонт 3 тыс у.е стоить не может![]()
красиво вышло, только такой ремонт 3 тыс у.е стоить не может![]()
Ну че? Стильно. Но я бы там жить не стал, мне патефона не хватает.Обычную "однушку" превратили в стильную холостяцкую берлогу
А если у меня нет зеленого яблока? Или несезон для яблок?
Я предлагал этот вопрос к обсуждению, как сделать так, чтобы арендаторы не сидели с дулей в кармане и чтобы арендодатель не терял деньги. Нужно найти индикатор, который оговорить "на берегу".Это раз.
А два , разве не обида, раздражение или досада - реакция на значительное повышение ? И сразу подспудное желание съехать, не всегда осуществимое с учетом обстоятельств. И спрашивается, зачем нам дальнейшие отношения с явной дулей в кармане, когда можно, как говорится, начать с чистого листа. Как-то так.