10к...ну я думаю с такой ценой поиски клиента затянуться да и съехать может пожив не долго. В центре самом за 10к ещё ладно, ну хотя решать арендодателю.
Ты по чём сдаешь ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10к...ну я думаю с такой ценой поиски клиента затянуться да и съехать может пожив не долго. В центре самом за 10к ещё ладно, ну хотя решать арендодателю.
10к будет норм.
Ну смотрите, если отопление оплачиваете вы - это условно минус 12к за год, минус 1к за месяц.
Однушка на БотСаду уже под 8к стоит вроде, поправьте если ошибаюсь.
+1к за отопление = 9к в месяц с квартиранта с "бесплатным отоплением" (которое уже включили в аренду).
Но у вас не однушка, а двушка.
Цены на аренду за год выросли на 30% и продолжают расти.
Поэтому 10к минимально.
Все верно, 1й. Конечно на рынке недвижимости, особенно при купле-продаже, есть свои правила для первых и последних этажей. Но если объективно: место тихое, все окна и лоджия во двор. До этого жила на 2м этаже на Чернышевской и на Гиршмана, где окна на улицу - намного больше шума.Судя по решеткам на балконе, там 1й этаж. Это значит сразу минус 15% от средних цен. В этом районе все первые этажи низкие, под окнами вечный гудеж.
Месяц назад продавали по 14000 грн. / кв. м средний этаж.Почем Левада-2
Подробнее плиз.Смотрю за недельку крепенько сигналов по наступлению кризиса прилетело. может даже уже на следующей недельке веселуха начнется....
Смотрю за недельку крепенько сигналов по наступлению кризиса прилетело. может даже уже на следующей недельке веселуха начнется....
Это у них перманентно. Правда, в перерывах между обвалами и растут быстро.обвал в Аргентине
Потратьтесь на стиралку переклейте обои и выставляйте за 7000+ВСЕ коммунальные. Если купите на ОЛХ б.у.(она стоит копейки, иногда отдают и бесплатно) но современную мебель и доставите-обновите, можно и дороже...Пожалуйста подскажите. Трешка , первый дом от Масельского ( 9 эт 16 этажка) . Жилое состояние ( не совсем убитая) Есть вся мебель .Кроме стиралки. Подключение для стиралки есть. Думаю выставить за 7 000 гр. ( + счетчики вода и свет . + интернет ) . Реальная ли цена ?
Спасибо. ! Хочу сдать на год . А дальше сдавать в планах нет. Поэтому , сдам без вложений как есть....Потратьтесь на стиралку переклейте обои и выставляйте за 7000+ВСЕ коммунальные. Если купите на ОЛХ б.у.(она стоит копейки, иногда отдают и бесплатно) но современную мебель и доставите-обновите, можно и дороже...
Зимой 7000+4000? Не до х... ли?выставляйте за 7000+ВСЕ коммунальные