А вот теперь я не верю. Дороги в Будапеште и Венгрии одни из самых лучших в Европе. И я по этим дорогам ездил лично. У нас таких дорог, боюсь не будет и через 100 лет.
У Вас машина есть? Вы в каком районе живете?
Я понимамаю, что жителю Салтовки или Рогани центр города кажется почти Европой ибо там кроме серых ободранных панельных домов ничего нет.
Что вы прицепились к этому проспекту Науки? Свернёшь с проспекта на Культуры или на Данилевского и вся чистота заканчивается. На Госпроме на некоторых улицах тротуаров почти не осталось. О каком комфорте идёт речь? Ободранные подъезды, обшарпаны фасады домов, постоянно рвущиеся коммуникации, разбитые дороги, ржавые убитые трамваи. Именно по этому судят о огороде и комфорте проживания, а не только по паркам. Да, Харьков на фоне других городов выглядит чуть лучше, ну так вся Украина превращается в дыру.
Вы действительно считаете, что живёте в нормальных комфортных европейских условиях?
Вы наверное в нормальных странах не были и не жили.
P.S. Умиляют меня восторженные возгласы «а зато у нас парк красивый». Вот на очередной маленький фонтан 51 млн выделили, на Каскад какие-то космические деньги. Не задумывались почему? Правильно - парк сразу все заметят и будут писаться кипятком о том как здорово. А вот если крышу в доме отремонтировать или лифт новый поставить, то никто этого не заметит, кроме жильцов. Не выгодно. Парк - в качестве пиара выглядит интересней, да и деньги попутно тырятся не малые.