Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
Перечитайте ее пост - обобщение всех мужчин, общая претензия ко всем мужчинам, из-за того что они никому не нужна, потому все мужчины недоразвитые, а не потому что визгливая пидстаркувата тетка особо никому уже не интересна. Один из аргументов - все мужчины сидят на иждивении у мамы (бабушки). Выйдите на улицу и построите сколько на дорогах дорогих машин, и в 90% случаях за рулем мужчины. Просто такие мужчины как я уже говорил, не интересуются такими как ТС
Перечитала. Обобщение нашла только в том месте, где про компьютерные игры.
Меня больше ваши выводы интересуют. С чего вы решили что она визгливая пидстаркувата тетка, особо никому не интересная? С чего вы взяли, что такой пост не напишет какая нибудь не визгливая, не пидстаркуватая и не тетка?

опять таки, обобщаете вы а не ТС. Потому как да, есть мужчины которые сидят на шее у мамы\бабушки\жены.
Про машины, вообще, ни о чем. Напомнило: " Вы же интеллигентный человек! У вас лаковые туфли!".
Если не брать во внимание претензии ТС к внешнему виду, хотя внешний вид, манера одеваться может много сказать о личности, о характере человека, ТС пишет о мужчинах не переживших материнский комплекс. Если интересно, погуглите. Будет что-то непонятно, спросите.
Это такие "вечные мальчики" не смотря на возраст. И поведение их соответствующее, и отношение к женщинам.
Вы понимаете, после того как я, выйдя на улицу, вижу дорогие машины, за рулем которых сидят нормальные (в вашем варианте=состоявшиеся) мужчины, я смотрю на их отношение к 1. женщинам. 2.детям. 3. животным. И на первом пункте многие сыпятся