Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

Для вас костюм признак серьезности? В шортах и майке он может оказаться ее менее нудным.
По поводу сторониться полностью согласна.

Просто многие путают способность мужчин совершать мальчишеские поступки и истероидных инфантилов, застрявших в детстве
Я не писала, что для меня костюм - признак серьезности. И вообще , что такое в жизни серьезно-несерьезно - риторический вопрос. Наоборот имела ввиду, что костюм - не показатель.
А по поводу, что есть с виду мужчина, а истерик - согласна полностью.
истероидных инфантилов - удачное сочетание. Нужно запомнить. Очень четко отражает суть некоторых типа мужчин.

ну ты не на фотке тоже не Джоли )).. поэтому, какая Джали такие и мачи )))

Та и не говори. Ей бы лучше собой заняться, с ногами что то сделать- вон, дубы-колдуны какие то. А потом, глядишь, уже и кто то нормальный подвернется, который не играет в кораблики и танчики, а сразу по ****у дает.

А де фотка ТС, я пропустил?

Смотрю я на мужчин,ну это же не знаю,наверное раньше таких только в комиксах рисовали.Один на самокате едет как мальчик 5 летний,другой в шортиках с рюкзачком и в волосатых ушах наушнички. У него лысина блином а он в шортиках в наушничках с рюкзачком в кедах по тротуарчику семенит. Все поголовно играют в чертиков в компьютерах. С одним когда то начала встречатся так он покупал журналы с детальками и клеил кораблик.Само собой никаких отношений с ним не сложилось,такой мужчина ребенок это просто гнусно. А еще появилась тема,идут по улице и какие то письки ***** и дым выпускают,красота какая да. Иногда смотрю старые советские и зарубежные фильмы,так там мужчины это просто как из какой то другой галактики. За счет кого же живут современные мальчики побегунчики.Наверняка за счет мам ,или квартиру сдают от бабушки.
Отдельная песня это "мужские" истерики,визги скандалы и сплетни.Визги ,завывания,выпученые глаза,какие то условия,шантаж,да так самая последняя истеричка в психушке не верищит как современные мачо.Ну смешно же.
Нормальные мужчины, выберут лучше молодую няшную девушку, чем такую обиженную на жизнь возрастную тетку как ты.

Нормальные мужчины, выберут лучше молодую няшную девушку, чем такую обиженную на жизнь возрастную тетку как ты.
ага, чтобы испортить этой молодой няшной девушке жизнь, а потом она превратится в такую создающую эту тему, палка о двух концах

:D Я всегда подозревала, что серьезные пацаны ходят в адидасе. А в костюмах так, м/п окна у метро предлагают))

:D
А ещё баптисты, или адвентисты или как там они называются - которые с бейджиками и знают, как правильно жить :)

ага, чтобы испортить этой молодой няшной девушке жизнь, а потом она превратится в такую создающую эту тему, палка о двух концах

Если бы ТС была адекватная, у нее уже дети студентами были и она была занята ими и своим мужем, а не докапывалась бы до посторонних мужчин. Молодым мужчинам пидстаркувата тетка не нужна, а тем кто по старше, уже семья особо не нужна, а если и нужна, то с человеком с которым будет легко и просто, а не мозгоебка как ТС.

З.Ы. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая".

а кто такие "нормальные мужчины"? Как их опознать? Какие характерные признаки?

Если бы ТС была адекватная, у нее уже дети студентами были и она была занята ими и своим мужем, а не докапывалась бы до посторонних мужчин. Молодым мужчинам пидстаркувата тетка не нужна, а тем кто по старше, уже семья особо не нужна, а если и нужна, то с человеком с которым будет легко и просто, а не мозгоебка как ТС.

З.Ы. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая".

А в чем выражается ее неадекватность конкретно в этой теме?

Назад
Зверху Знизу