Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

А в чем выражается ее неадекватность конкретно в этой теме?

Я собираю модели кораблей из дерева. ТС называет меня ущербным. Я считаю ее неадекватной старой девой страдающей от недоеба. Потому как только старые одинокие дуры могут считать хобби и творчеством признаком ущербности.

Я собираю модели кораблей из дерева. ТС называет меня ущербным. Я считаю ее неадекватной старой девой страдающей от недоеба.
логично. она считает тебя ущербным, ты ее неадекватной. про старую страдающую деву, то такое.... где-то в глубине души, ты считаешь это мальчишеством))

Потому как только старые одинокие дуры могут считать хобби и творчеством признаком ущербности.
не факт. я знаю таких чудаков на букву мэ.:D
ну и смысл им объяснять, что творчество, это признак развития, духовного развития

но не подзаборный точно )))
могу помочь вынести диван )))

спс, я предпочитаю тех, которые несут в дом, а не выносят из него
И да, не вижу особой разницы между подзаборным и диванным. И тот и другой, мягко говоря, не вариант))

А в чем выражается ее неадекватность конкретно в этой теме?

Перечитайте ее пост - обобщение всех мужчин, общая претензия ко всем мужчинам, из-за того что они никому не нужна, потому все мужчины недоразвитые, а не потому что визгливая пидстаркувата тетка особо никому уже не интересна. Один из аргументов - все мужчины сидят на иждивении у мамы (бабушки). Выйдите на улицу и построите сколько на дорогах дорогих машин, и в 90% случаях за рулем мужчины. Просто такие мужчины как я уже говорил, не интересуются такими как ТС

Перечитайте ее пост - обобщение всех мужчин, общая претензия ко всем мужчинам, из-за того что они никому не нужна, потому все мужчины недоразвитые, а не потому что визгливая пидстаркувата тетка особо никому уже не интересна. Один из аргументов - все мужчины сидят на иждивении у мамы (бабушки). Выйдите на улицу и построите сколько на дорогах дорогих машин, и в 90% случаях за рулем мужчины. Просто такие мужчины как я уже говорил, не интересуются такими как ТС
10000000%

ТС нужно махнуть в Афганистан на недельку, разбавить так сказать вырождающиеся гены, там ведь только серьезные настоящие мужчины

круто, тема превратилась в сеанс разоблачения ТС с последующим поливанием оной ****ом.
Мой любимый жанр!!!

Смотрю я на мужчин,ну это же не знаю,наверное раньше таких только в комиксах рисовали.Один на самокате едет как мальчик 5 летний,другой в шортиках с рюкзачком и в волосатых ушах наушнички. У него лысина блином а он в шортиках в наушничках с рюкзачком в кедах по тротуарчику семенит. Все поголовно играют в чертиков в компьютерах. С одним когда то начала встречатся так он покупал журналы с детальками и клеил кораблик.Само собой никаких отношений с ним не сложилось,такой мужчина ребенок это просто гнусно. А еще появилась тема,идут по улице и какие то письки ***** и дым выпускают,красота какая да. Иногда смотрю старые советские и зарубежные фильмы,так там мужчины это просто как из какой то другой галактики. За счет кого же живут современные мальчики побегунчики.Наверняка за счет мам ,или квартиру сдают от бабушки.
Отдельная песня это "мужские" истерики,визги скандалы и сплетни.Визги ,завывания,выпученые глаза,какие то условия,шантаж,да так самая последняя истеричка в психушке не верищит как современные мачо.Ну смешно же.

ХЗ к чему претензии. Что плохого в самокате, игрушках, а уж тем более модельках? Тем более, что вы заблуждаетесь, на самокаты и ролики, они зарабатывают сами, впрочем как и на все остальное.

Что плохого в том, что человек не задавливает себя в рамках "как принято", "чтобы никто ничего плохого не подумал", при этом заметьте не нарушая ни норм поведения, ни правил приличия. Пусть играют в теннис, катаются на роликах, пусть остаются собой, такими как они есть. Не нужно стареть раньше времени, зачем?

По вашему, в 25 лет парень должен "осознать ответственность", ***** в себе интерес к жизни, и стать кем? Суровым добытчиком, постоянно сдерживающим в себе негодование, переживающим в одиночку свои проблемы, спасающим мир/семью/жену и умирающим от инфаркта в 45? *** такое надо?
Пусть остаются детьми в душе, немного несерьезными, увлеченными не только делом, но и хобби. Пусть катаются на самокатах и собирают самолетики (кстати, радиоуправляемые вертолеты, тоже классная штука). И живут долго и счастливо.

не факт. я знаю таких чудаков на букву мэ.:D
ну и смысл им объяснять, что творчество, это признак развития, духовного развития

Если ебнутые этого не понимают, смысла объяснять им нет, потому что они ебнутые старые кошелки. Потому и нет смысла ей объяснять. Потому и отношение такое

А где ТС пропала? Пошла доразвиваться? Крестиком вышивает?

Женщины умнички поймут что мужчине нужны игрушки: спиннинг, фотоаппарат, велосипед, ****** (легальное охотничье), всякие навороты на комп типа новая материнка и видюха, мотоцикл, гитара.
Богатые иужчины имет другие игрушки: яхты, футбольные клубы, спортивные машины.
Мужчина всегда играется. Умная женщина это понимает.
Предполагаю что война это тоже мужская игрушка.

Назад
Зверху Знизу