Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

да пошла ты *** *****ша,танчики ей не нравятся,ссука.Ради кого развиватся и планеты покорять,ради современных поголовных тупых продажных бычек которые ****у в порядке содержать не способны что бы не побрить без прыщей,ни готовить не умеют зато тупые скандальные продажные меркантильные ***********.Да все нормальные парни давно отсюда свалили,выйдешь в центр посмотришь на стада мутированных сучищщ и хочется побежать на самолет с рюкзачком

Еще один ****острадалец :D

Ты ****улся? Без бухла я сдохну! Что я делать в свободное время буду? И нахуя мне тогда работать?

Дазик, ты как официально-признанный ***** хф можешь сказать в какой пропорции нужна развести спирт с водой, чтоб по крепости он получился как водка?

Дазик, ты как официально-признанный ***** хф можешь сказать в какой пропорции нужна развести спирт с водой, чтоб по крепости он получился как водка?

Сейчас спирт, если не ошибаюсь, крепостью 76*.
Значит, пропорция должна быть 1 к 1,9

Не 76, а 70 или 96. То есть либо 1 к 1,75, либо чуть менее чем 1 к 2,5.

96 то технический - от него отходняки ****ец - лучше медицинский брать он же септол его пить можно и чистым и 1 к 1 развести и это будет збс
96 - медицинский, в аптеках продается, то что он не для приема внутрь не делает его техническим, с ним сложнее потому что он как прекурсор для приготовления психостимуляторов используется, а по качеству тот же 70% только крепче. Во 2й аптеке, кстати, продается без рецептов.

Смотрю я на мужчин,ну это же не знаю,наверное раньше таких только в комиксах рисовали.Один на самокате едет как мальчик 5 летний,другой в шортиках с рюкзачком и в волосатых ушах наушнички. У него лысина блином а он в шортиках в наушничках с рюкзачком в кедах по тротуарчику семенит. Все поголовно играют в чертиков в компьютерах. С одним когда то начала встречатся так он покупал журналы с детальками и клеил кораблик.Само собой никаких отношений с ним не сложилось,такой мужчина ребенок это просто гнусно. А еще появилась тема,идут по улице и какие то письки ***** и дым выпускают,красота какая да. Иногда смотрю старые советские и зарубежные фильмы,так там мужчины это просто как из какой то другой галактики. За счет кого же живут современные мальчики побегунчики.Наверняка за счет мам ,или квартиру сдают от бабушки.
Отдельная песня это "мужские" истерики,визги скандалы и сплетни.Визги ,завывания,выпученые глаза,какие то условия,шантаж,да так самая последняя истеричка в психушке не верищит как современные мачо.Ну смешно же.

ой мой брат на 90% подходит под ваше описание. :рл: думала он один такой уникум. самоката не хватает и кораблики не клеит.

ТС пишет о мужчинах не переживших материнский комплекс. Если интересно, погуглите. Будет что-то непонятно, спросите.
Это такие "вечные мальчики" не смотря на возраст. И поведение их соответствующее, и отношение к женщинам.

зато девушки у нас все ***** пережившие:D тебе не ***** пережил или не пережил, тебе дали пачку денег на женскую ***ню, готовь борщь и не ****и:yahoo:

Не 76, а 70 или 96. То есть либо 1 к 1,75, либо чуть менее чем 1 к 2,5.

в армии 1 к 1 разводили - я не химик я сильно в этом не разбираюсь - пить можно было
Спасибо, мужчины. Буду химичить))

Спасибо, мужчины. Буду химичить))
Не забудь, после того как смешаешь обязательно дай отстоятся с полчасика, спирт при смешении с водой вступает в реакцию, с выделением тепла, так что отстаивать лучше в плоходильнике, и рекомендую разбавлять до ~ 50 %. И еще, рекомендую добавить половину лимончика, и выдавить его туда же. Смягчает;). И да, шкурку от лимона тоже туда забрось. Приятного аппетита:).

ЗЫ Можно в той же аптеке купить настойку горького перца, она хоть и наружная, но сделана на основе того же медицинского спирта, добаыляешь 100 гр на пол литра и получаешь ответственную перцовку:пиво:.

збс! а где вторая аптека? поуду сделаю себе клюквенный психостимулятор!
На Советской. Там где Пушка начинается, один выход к выходу из метро выходит, второй на площадь, ближе к кукольному. И там цены более демократические, нежели у комерсов.

Не забудь, после того как смешаешь обязательно дай отстоятся с полчасика, спирт при смешении с водой вступает в реакцию, с выделением тепла, так что отстаивать лучше в плоходильнике, и рекомендую разбавлять до ~ 50 %. И еще, рекомендую добавить половину лимончика, и выдавить его туда же. Смягчает;). И да, шкурку от лимона тоже туда забрось. Приятного аппетита:).

вот за это спасибо. я не в курсе этих тонкостей.
Лимончик не понадобится. Хочу попробовать сделать наливку, там по рецепту водка идет, а у меня спирт без дела простаивает))

вот за это спасибо. я не в курсе этих тонкостей.
Лимончик не понадобится. Хочу попробовать сделать наливку, там по рецепту водка идет, а у меня спирт без дела простаивает))
Со спирта лучше получится. Нормы на медпрепараты намного жестче чем на пищевые продукты. И за 20 грн никто под статью не пойдет, а за подделку медпрепаратов статья, в то время как за подделку водовки реально отделаться просто крупным штрафом. Подделывать будут лекарства от рака или гепатита по 5 -10 Кгрн, но не копеешный спирт.

Со спирта лучше получится. Нормы на медпрепараты намного жестче чем на пищевые продукты. И за 20 грн никто под статью не пойдет, а за подделку медпрепаратов статья, в то время как за подделку водовки реально отделаться просто крупным штрафом. Подделывать будут лекарства от рака или гепатита по 5 -10 Кгрн, но не копеешный спирт.

попробую, что получится)

.Вы правили всем а мы правили вами. А сейчас вами и править то не хочется по той простой причине что вы сами никто и ничем не правите
Мужчина краснеет два раза. Первый раз, когда у него ничего не получается. Второй раз, когда он вспоминает, что не получилось в первый раз. Женщина краснеет два раза. Первый - когда она берет деньги в первый раз. Второй - когда она в первый раз за тоже самое вынуждена давать деньги.
Ты уже второй раз краснела?

Мужчина краснеет два раза. Первый раз, когда у него ничего не получается. Второй раз, когда он вспоминает, что не получилось в первый раз. Женщина краснеет два раза. Первый - когда она берет деньги в первый раз. Второй - когда она в первый раз за тоже самое вынуждена давать деньги.

Как у вас все юридически сложно.

Назад
Зверху Знизу