Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

Перечитайте ее пост - обобщение всех мужчин, общая претензия ко всем мужчинам, из-за того что они никому не нужна, потому все мужчины недоразвитые, а не потому что визгливая пидстаркувата тетка особо никому уже не интересна. Один из аргументов - все мужчины сидят на иждивении у мамы (бабушки). Выйдите на улицу и построите сколько на дорогах дорогих машин, и в 90% случаях за рулем мужчины. Просто такие мужчины как я уже говорил, не интересуются такими как ТС

Перечитала. Обобщение нашла только в том месте, где про компьютерные игры.
Меня больше ваши выводы интересуют. С чего вы решили что она визгливая пидстаркувата тетка, особо никому не интересная? С чего вы взяли, что такой пост не напишет какая нибудь не визгливая, не пидстаркуватая и не тетка?:D
опять таки, обобщаете вы а не ТС. Потому как да, есть мужчины которые сидят на шее у мамы\бабушки\жены.
Про машины, вообще, ни о чем. Напомнило: " Вы же интеллигентный человек! У вас лаковые туфли!".
Если не брать во внимание претензии ТС к внешнему виду, хотя внешний вид, манера одеваться может много сказать о личности, о характере человека, ТС пишет о мужчинах не переживших материнский комплекс. Если интересно, погуглите. Будет что-то непонятно, спросите.
Это такие "вечные мальчики" не смотря на возраст. И поведение их соответствующее, и отношение к женщинам.
Вы понимаете, после того как я, выйдя на улицу, вижу дорогие машины, за рулем которых сидят нормальные (в вашем варианте=состоявшиеся) мужчины, я смотрю на их отношение к 1. женщинам. 2.детям. 3. животным. И на первом пункте многие сыпятся:D

Перечитала. Обобщение нашла только в том месте, где про компьютерные игры.
Меня больше ваши выводы интересуют. С чего вы решили что она визгливая пидстаркувата тетка, особо никому не интересная? С чего вы взяли, что такой пост не напишет какая нибудь не визгливая, не пидстаркуватая и не тетка?:D
опять таки, обобщаете вы а не ТС. Потому как да, есть мужчины которые сидят на шее у мамы\бабушки\жены.
Про машины, вообще, ни о чем. Напомнило: " Вы же интеллигентный человек! У вас лаковые туфли!".
Если не брать во внимание претензии ТС к внешнему виду, хотя внешний вид, манера одеваться может много сказать о личности, о характере человека, ТС пишет о мужчинах не переживших материнский комплекс. Если интересно, погуглите. Будет что-то непонятно, спросите.
Это такие "вечные мальчики" не смотря на возраст. И поведение их соответствующее, и отношение к женщинам.
Вы понимаете, после того как я, выйдя на улицу, вижу дорогие машины, за рулем которых сидят нормальные (в вашем варианте=состоявшиеся) мужчины, я смотрю на их отношение к 1. женщинам. 2.детям. 3. животным. И на первом пункте многие сыпятся:D
Умничка. Просто поговорите и вы сразу с двух слов услышите человека. Кто он.

А мужик вообще не вариант. Ну ***** всралось ещё одно детё на шею, да ещё и великовозрастное, вонючее и безалаберное? А к ****е я бы такой кусок ****а даже и не подпустил бы... Короче, мужики- грязные свиньи, от которых лучше держаться подальше.

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?.
да?:D
Но в одном ты прав- великовозрастное, вонючее и безалаберное дите на шею на хер не всралось. Повторюсь- без вариантов

Смотрю я на мужчин,ну это же не знаю,наверное раньше таких только в комиксах рисовали.Один на самокате едет как мальчик 5 летний,другой в шортиках с рюкзачком и в волосатых ушах наушнички. У него лысина блином а он в шортиках в наушничках с рюкзачком в кедах по тротуарчику семенит. Все поголовно играют в чертиков в компьютерах. С одним когда то начала встречатся так он покупал журналы с детальками и клеил кораблик.Само собой никаких отношений с ним не сложилось,такой мужчина ребенок это просто гнусно. А еще появилась тема,идут по улице и какие то письки ***** и дым выпускают,красота какая да. Иногда смотрю старые советские и зарубежные фильмы,так там мужчины это просто как из какой то другой галактики. За счет кого же живут современные мальчики побегунчики.Наверняка за счет мам ,или квартиру сдают от бабушки.
Отдельная песня это "мужские" истерики,визги скандалы и сплетни.Визги ,завывания,выпученые глаза,какие то условия,шантаж,да так самая последняя истеричка в психушке не верищит как современные мачо.Ну смешно же.

bhhd1j.webp

***** ты кому нужна такая умная, вокруг куча студенток ебабельных которым ***** чо ты как относишься к бабам и прочим животным, лишь бы с тобой весело и сытно было, ну в идеале еще и подзалететь.

А бабы о высоких материях размышляющие, про женсчин детей и прочих животных - заведомо дефектные свиноматки.

:попкорн:

ты прав. поэтому предлагаю тебе не тратить твое драгоценное время ресурсного альфа самца на заведомо дефектную свиноматку, а быстренько быстренько к куче которой по хер чо ты и как)

***** ты кому нужна такая умная, вокруг куча студенток ебабельных которым ***** чо ты как относишься к бабам и прочим животным, лишь бы с тобой весело и сытно было, ну в идеале еще и подзалететь.

А бабы о высоких материях размышляющие, про женсчин детей и прочих животных - заведомо дефектные свиноматки.

:попкорн:
Вы просто банальное животное. И вряд ли сможете отличить Шуберта от Шопена....
Как и столовое от полусладкого....
Ужас.

да пошла ты *** *****ша,танчики ей не нравятся,ссука.Ради кого развиватся и планеты покорять,ради современных поголовных тупых продажных бычек которые ****у в порядке содержать не способны что бы не побрить без прыщей,ни готовить не умеют зато тупые скандальные продажные меркантильные ***********.Да все нормальные парни давно отсюда свалили,выйдешь в центр посмотришь на стада мутированных сучищщ и хочется побежать на самолет с рюкзачком
Ыыыы...

Меня больше ваши выводы интересуют. С чего вы решили что она визгливая пидстаркувата тетка, особо никому не интересная?

То что пидстаркувата видно на фото. А все остальное видно по ее постам, какому нормальному мужчине нужна ***** баба?
Что с тобой разговаривать,ты собака которая тягает объедки со стола. Строить отношения с каким то чмошником который не знает чего хочет,то на право то на лево .который болтается как гавно в проруби,фу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60618035#post60618035

и далее посты в таком же стиле
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60605667#post60605667
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60598960#post60598960
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60598186#post60598186
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60598006#post60598006

Обиженная жизнью и мужчинами.

То *** хипстеры *****. Или *****ы айтишные. Нормальные мэны типа меня сидят по гантелям и на этих *****ов ****.
Сидят по гантелям?Хм.Они же холодные.На метале сидеть нельзя .Лучше попробуйте их по поднимать.
И тогда станете идеалом ТСки.

Смотрю я на мужчин,ну это же не знаю,наверное раньше таких только в комиксах рисовали.Один на самокате едет как мальчик 5 летний,другой в шортиках с рюкзачком и в волосатых ушах наушнички. У него лысина блином а он в шортиках в наушничках с рюкзачком в кедах по тротуарчику семенит. Все поголовно играют в чертиков в компьютерах. С одним когда то начала встречатся так он покупал журналы с детальками и клеил кораблик.Само собой никаких отношений с ним не сложилось,такой мужчина ребенок это просто гнусно. А еще появилась тема,идут по улице и какие то письки ***** и дым выпускают,красота какая да. Иногда смотрю старые советские и зарубежные фильмы,так там мужчины это просто как из какой то другой галактики. За счет кого же живут современные мальчики побегунчики.Наверняка за счет мам ,или квартиру сдают от бабушки.
Отдельная песня это "мужские" истерики,визги скандалы и сплетни.Визги ,завывания,выпученые глаза,какие то условия,шантаж,да так самая последняя истеричка в психушке не верищит как современные мачо.Ну смешно же.

Забавно, поржал с особым цинизмом.
Пошел за кедами, шортиками, лысиной и письками, которые выпускают дым.

у меня сегодня была истерика, потому что меня опять упиздячила арта в танчиках. Коричневые пидерасты.

Телки думали что раз у них есть вонючая ****ищща,за которой они и следить то не умеют и она напоминает у многих сельскую *****у, то они могут с помощью этой дыры править миром и мужчинами.Что щас побегут к ним принцы на лексусах кидать соболя соболиные.А получили хер без масла. Котиков вон пусть заводят и вибраторы покупают,да и само собой на 2 работы устраиваются,сейчас за ****у даже квартиру не снимут.У меня сосед сдает квартиру за деньги и за поебатся в любое время и только так и иначе никак,и живут постоянно разные.

От куда такая агрессия??

Тс! Запомни! Будешь молодой душой - будешь молодой и телом!
feg8jg.webp

gbbda0.webp

То что пидстаркувата видно на фото.
Ну вы тоже не Гагарин.

А все остальное видно по ее постам, какому нормальному мужчине нужна ***** баба?
при виде некоторых, я тоже задаюсь таким вопросом. А потом, глядишь, ничего так, пристраиваются. "Нормальный мужчина" понятие абстрактное.

Забавно, поржал с особым цинизмом.
Пошел за кедами, шортиками, лысиной и письками, которые выпускают дым.
нарядишься, пришли фотку. поржу без цинизма, от души)

Ну вы тоже не Гагарин.

На ее аватрае обычное фото, а не общеизвестная личность, так что скорее всего фото ее. Но суть даже в том, что с молодыми девушками на ХФ очень ***енько, кого не спрошу 40+ 50+ а есть и еще старше. 20-25 летних вообще не встречал. Да и молодая девушка давно бы нашла себе парня, это такой неликвид как ТС пристроиться не может нигде, потому и ненавидит весь мир, оскорбляя всех и вся. Почитайте ее посты, там одно хамство и оскорбление внешности людей.

На ее аватрае обычное фото, а не общеизвестная личность, так что скорее всего фото ее. Но суть даже в том, что с молодыми девушками на ХФ очень ***енько, кого не спрошу 40+ 50+ а есть и еще старше. 20-25 летних вообще не встречал. Да и молодая девушка давно бы нашла себе парня, это такой неликвид как ТС пристроиться не может нигде, потому и ненавидит весь мир, оскорбляя всех и вся. Почитайте ее посты, там одно хамство и оскорбление внешности людей.

Вел, ну вы же не первый день на форуме. Ну какое ж то ее?
Да и суть не в этом. Вас спровоцировали, потек налет "нормального мужчины" и начались разборки в песочнице: "А вот что она пишет....она всех оскорбляет..." и т.д. и т.п. Она то может и неадекватная, или вообще не она, а он. Но вы то нормальный мужчина, или только носите такую маску, которая спадает при малейшем щелчке?)

Загляните в женский. Судя по появлению новых ников и их постам, мойму там приехала электричка из ближнего пригорода. И такого возраста как вы хотите

Назад
Зверху Знизу