Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

если станет президентом каким будет не знаю хорошим или плохим.. хотя на видео он искренен.
не ну если так то да.
У парня рука Бени в ****, по самые гланды. Фоток не дам, не проси

не ну если так то да.
У парня рука Бени в ****, по самые гланды. Фоток не дам, не проси

Ты рядом сидишь )) вторая рука в твоей ? откуда такие подробности ...

Скоро все всплывет - предвыборная компания будет горячей..)) то что зеленого начали обсирать как по команде о многом говорит , даже боты с 12 сообщениями с 2012 проснулись ..))

потом работал на интере
был там генпродюсером, даже прогноз погоды вел емнип. в каждой передаче был Квартал.Значит с командой у него все хорошо, умеет.
Лысый на МИД, а "Янукович" на МО? я проголосую, если найду куда уехать из страны

По мне чувак сделал свой квартал сам,

Чувак самодостаточный, если станет президентом каким будет не знаю хорошим или плохим.. хотя на видео он искренен.

ты наивен как младенец

а что б президентом стать, надо сначала каким нибудь захудалым районом кривого рога поруководить, потом мером побыть, шишечек в политике набить, а потом и в презики метить.

то что зеленого начали обсирать как по команде о многом говорит
расскажи, как его обсирают и что не так?
так ты не расскажешь про продажу квартала, после победы или он не побеждать идет?
У Пороха основные проблемы: отсутствие команды, партии.
Что с этим у Зеленского? Он сможет свои доходы пояснить :) У него нет офшоров, у него есть программа?
А теперь верещи о методичках, но лучше проголосуй за соседа по подъезду. О нем ты хоть что то знаешь

Кстати, у Славка Вакарчука, оказывается, по 15-20 миллионов просмотров на ютубе.
Можно приравнять к управлению каким-нибудь захудалым районом? :)

нет , я не рядом и даже не возле тебя.
Тебе уже есть 16 лет? врядли
Мне нравится как фонаты Яроша и Михо, стали фонатами Зеленого.

ты не умеешь анализировать посмотри на дату регистрации моего аккаунта )))

этот даже маленький факт говорит о твоих способностях..

Можно приравнять к управлению каким-нибудь захудалым районом?
естественно, он еще курсы какие то в Штатах заончил, ему это сильно поможет в Украине. И опять же , без программы действий, единомышленников, сопротивлении болота и ****.Почти все то, из-за чего он убежал из ВР, при Юще и Йули

ты наивен как младенец

а что б президентом стать, надо сначала каким нибудь захудалым районом кривого рога поруководить, потом мером побыть, шишечек в политике набить, а потом и в презики метить.

шо за *****изм , был тут один он в ростов сбежал..

естественно, он еще курсы какие то в Штатах заончил, ему это сильно поможет в Украине. И опять же , без программы действий, единомышленников, сопротивлении болота и ****.Почти все то, из-за чего он убежал из ВР, при Юще и Йули

А если ему Самопомич поможет по-родственному, как земляку?
Какие-никакие, а фракция.

А если ему Самопомич поможет по-родственному, как земляку?
Какие-никакие, а фракция.

там есть Насиння и Садовый, им не нужны родственные конкуренты.
Но шанс, что Славко устанет и сбежит с Банковой очень высок.Хотя он еще не озвучил свою готовность идти в гаранты и верховные

Назад
Зверху Знизу