Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

Меня вже так заёб чел из Уагандуа, шо я готов говорить на языках обитателей Центральной Африки..........Думаю падежей и склонений меньше чем в английском................

У нас в Буркина-Фасо - французский, если шо.:D

Меня вже так заёб чел из Уагандуа, шо я готов говорить на языках обитателей Центральной Африки..........Думаю падежей и склонений меньше чем в английском................

1. В некоторых странах Центральной Африки тоже говорят на английском, в *****ии, например.

2. В английском языке падежей нет вообще.

возможно. А пэдрорастов вообще гражданства лишить.
bhbaf6.webp

Какое-то омерзительное чувство не покидает меня...Н.год чуть не пропустил. Вернее, момент прихода. Поздравление Президента (какого бы ни было) перенесено на потом, в жертву шуту...
*** чувак.
мы с семьёй даже куранты не стали слушать, ***** оно надо, наконец-то поняли мы :D

покушали празднично и вкусно на кухне, а потом смотрели "Рождественские хроники" - было весело и уютно :)

у родственников потом уже "квартал" смотрели, как все, куда ж деваться :іржач:

Зрада, порохоботы не угадали руку Москвы!:іржач:
****улся шоле на всю башку ?..
:рл:

Это падло поехало в *******ю договориться о будущих поставках газа!
Оно много там ****ело, что с ***лостаном нужно договариваться, но НИ РАЗУ не сказало, что нужно договариваться о возврате Крыма!!!
:угу:
На пару с медведчуком они могут гонять ****унца о чем угодно и с кем угодно, да и Бойко легко им отсосать бы мог "по старой дружбе", чего уж там церемониться. Этому Бойку кто-то делегировал право от имени страны говорить ? Картинку для сми ****о-страны он сделал. Остается вопрос к СБУ: какого *** это чучело до сих пор не в СИЗО без права внесения залога ?..

Шо не так? У вас же фавориткой Масквы была Йуля, а тут вдруг Бойко в Московских пенатах заседает.
:відстій:
Фу, у кого это" у вас" ?.. я в сортах ****** не понимаю, за Йулю тебе к Ирид.ке и Брассу попутного ветра

Ты хоть в смысл вчитайся....
Эти Бойки и Йули мне без разницы в плане уровня поддержки их обоих со стороны мацквы - это есть в полный рост и они этого не стесняются. Так понятнее ?

Это падло поехало в *******ю договориться о будущих поставках газа!
Оно много там ****ело, что с ***лостаном нужно договариваться, но НИ РАЗУ не сказало, что нужно договариваться о возврате Крыма!!!

ну так чего не арестовали? Ты ж кричал у тебя кентюриков сбушников полно?

Остается вопрос к СБУ: какого *** это чучело до сих пор не в СИЗО без права внесения залога ?..

во! а то турман только на админов форумов стучит...

Последние попытки Порошенко протащить во второй тур Бойко и остаться президентсвовать на вторую каденцию.

Последние попытки Порошенко протащить во второй тур Бойко и остаться президентсвовать на вторую каденцию.
Абсолютно в дырочку. Можно подумать, что деловой партнёр Порошенко(Медведчук) и полностью подконтрольный Порошенко Бойко(наблюдатели на выборах от политсилы Бойко назначаются через представителей БПП) могут самостоятельно смотаться в мацкву на приём к подконтрольному путлеру Медведчуку. Ну смешно же. И при этом заявлять: мы с Йулей порешаем.:рл: И это показывают по всем каналам по несколько раз и смакуют на все лады. С чьего одобрения? Кто позволил? Царь - батюшка, кто же ещё:незнаю: И ребёнку понятно зачем. Утопить Йулю, выставив её «ахентом крэмля», оставшись при всём своём мародёрстве на армии типа патриотом.
Так что не Бойко он протаскивает, а Йулю топит. Если Зелю он через опричников поливает ****ом но при этом в *** не ставит как самостоятельного кандидата, то Йули ссытся по-настоящему. Ибо знает, что она баба с яйцами и наизнанку вывернет всех, припомнив все предательства и кидки через ***. Без компромиссов и договорняков. Потому что Йуля знает: с Петей договариваться - себя не уважать, кинет Петя по-любому. Даже если сначала даст должности, деньги - потом все равно подставит, отнимет и пустит голым по-миру. Даже если ты ему был деловым партнером лет двадцать. Кидок от Пети - просто дело времени: кого раньше, кого позже - всё равно прокинет. Привет поверившим ему - раньше или позже, запомните.

Ну как я говорил - ко- ко- ко и никуя.:D Очтается только порохоботам отрабатывать в тырнетах, т.е. массово плевать в сторону Бойко.:іржач::іржач::іржач:

Во-во! Кроме ко-ко не будет никуя. Потому что такие поездки возможны только с разрешения верховного жреца и по его же заданию.

Не , не понятно. Кто не рука Москвы? А то складывается впечатление, что в конкурентах у Порошенко 38 путиных.

Той не рука, хто не тільки колись щось реальне зробив для України а і зараз бореться з нашим ворогом.

А что они могут ему предьявить? Неужто в Крым поехал через мост?:іржач:

Кишка тонка, нему у них методів супроти Саприкіна, а якщо уявити ситуацію з взяттям за ****, ото виття піднялось би....:рл:

Назад
Зверху Знизу