Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

Я за Бойка! Молодые - за Бойко и Рабиновича, ******! Поднимем же вместе страну с колен, друзья!:клас:

отказать в праве голоса надо всем, кто не платит налогов.
это справедливо.
да.
Но это ж основной электорат у нас - неплательщики налогов. Никто никогда такой закон не примет.
У нас 26 миллионов трудостоспособных граждан и из них только 52% официально работают и платят налоги, т.е. 13 миллионов где-то. И это на 35 миллионов избирателей, то есть треть. А две трети это пенсионеры и те, то не платят налогов - т.е. большинство. У нас большинство населения живет за счет меньшинства и ноет, что ему мало льгот, субсидий и пенсий. Тимошенко и зеленкий с бойками потакают этого стаду.

Я (60+) всего лишь предположила, что победит Петро, и сразу получила обвинение - бот.
Я правда 50+ пока, но кроме действующего Президента иной альтернативы не вижу! Бойки, Ляшки, Гриценки и прочая ****обратия - идут лесом. Но один ярый противник у Порошенка - это Вона! А за Вону уже всё написано-переписано, но хочется надоумить соотечественников: Вона балотируется уже не в первый раз, но Вону почему-то до сих пор никто не избрал. Но у Воны есть козырный туз - Вона была уже премьер-министром Украины.... Это привело к злополучным "газовым соглашениям" с ****ой, в результате которых мы сейчас платим баснословные деньги за газ!!! Российский газ реверсом из ЕС обходится Украине, нам с вами, дешевле чем напрямую покупать у ****и!!! Так стоит ли выбирать Вону, у которой ещё и договорняки с ***лом имеются до сих пор? Вона - это полный и абсолютный ****ец Украине как независимому, суверенному и демократическому государству!
Я не агитирую против Воны, просто пусть каждый подумает - а нужна ли эта воровка и предательница геополитических интересов Украины в кресле Президента???
ПАП - тоже не мёд, но он всё-таки поставил Украину на такую ступень, что с нами стали всё-таки считаться в ЕС и ООН. Его дипломаты работают только и исключительно на благо Украины в международном поле. Украина получила ассоциацию с ЕС, безвиз, Томос. Европа уже не отталкивает нас, а присматривается, и если мы будем Европе нужны - мы будем и в ЕС, и в НАТО. Кому как что нравится, но в ЕС более престижно быть на мировой арене, чем в Таёжном союзе, вилами по воде писанном. Так же и в НАТО.

Я за Бойка! Молодые - за Бойко и Рабиновича, ******! Поднимем же вместе страну с колен, друзья!:клас:

а нахрена вам эти пердуны

у Рабиновича лозунг - наебать всех
а Бойко нихрена хорошего не сделал за время нахождения в власти

а нахрена вам эти пердуны

у Рабиновича лозунг - наебать всех
а Бойко нихрена хорошего не сделал за время нахождения в власти
Нічого ти не розумієшь,у нашому гуморі.:незнаю::D Ти шо,справді подумав,шо він за йобка?

. Его дипломаты работают только и исключительно на благо Украины в международном поле. Украина получила ассоциацию с ЕС, безвиз, Томос. Европа уже не отталкивает нас, а присматривается, и если мы будем Европе нужны - мы будем и в ЕС, и в НАТО. Кому как что нравится, но в ЕС более престижно быть на мировой арене, чем в Таёжном союзе, вилами по воде писанном. Так же и в НАТО.

все попередныкы - презы(понимайте как хотите) в сумме меньше сделали чем Порох

Я за Бойка! Молодые - за Бойко и Рабиновича, ******! Поднимем же вместе страну с колен, друзья!

стесняюсь спросить, вы в здравом уме, Серега? Я - за Иво Бобула. И только за Иво Бобула или как там его...И призываю вас, Серега, отдать свой голос за Иво Бобуло, или как там его...Потому что Иво придет, порядок наведет, даст всем гречку, восстановит мир, братство, изгонит олигархов и еще раз даст гречку...

****, вчера, как назло, посмотрел 1+1 вопреки принципам. Сплошная петросянщина, камера перескакивает на лоснящиеся рожи дядек и тьоток, скалящих зубы при каждом движении клоуна-Вовы...

А потом выползла дерганная анарексичка КатяЗасадчая, начала свой дерганный рассказ, дергая из стороны в сторону головой. У Юры что, не хватает размера, чтобы всунуть так, шобы голову зафиксировать???

Какое-то омерзительное чувство не покидает меня...Н.год чуть не пропустил. Вернее, момент прихода. Поздравление Президента (какого бы ни было) перенесено на потом, в жертву шуту...

А тут еще и бойко с пархатым, провонявшимся мацой и форшмаком... Год обещает быть противоречивым...

Нічого ти не розумієшь,у нашому гуморі.:незнаю::D Ти шо,справді подумав,шо він за йобка?

Так я и правда за него. Мечтаю с апреля начать свободно без опасений разговаривать на русском языке.:D

старшее поколение - ****аты в своей массе, по крайней мере в Харькове. Да, на них ориентировано и они ненавидят страну. Так же как и пидерастические ********ские старухи "путин введи войска". Они слишком тупые, чтобы понимать, что вообще вокруг происходит.
Я считаю, что всех пенсионеров надо признать неедееспособными и отказать в праве голоса.

возможно. А пэдрорастов вообще гражданства лишить.

стесняюсь спросить, вы в здравом уме, Серега? Я - за Иво Бобула. И только за Иво Бобула или как там его...И призываю вас, Серега, отдать свой голос за Иво Бобуло, или как там его...Потому что Иво придет, порядок наведет, даст всем гречку, восстановит мир, братство, изгонит олигархов и еще раз даст гречку...

****, вчера, как назло, посмотрел 1+1 вопреки принципам. Сплошная петросянщина, камера перескакивает на лоснящиеся рожи дядек и тьоток, скалящих зубы при каждом движении клоуна-Вовы...

А потом выползла дерганная анарексичка КатяЗасадчая, начала свой дерганный рассказ, дергая из стороны в сторону головой. У Юры что, не хватает размера, чтобы всунуть так, шобы голову зафиксировать???

Какое-то омерзительное чувство не покидает меня...Н.год чуть не пропустил. Вернее, момент прихода. Поздравление Президента (какого бы ни было) перенесено на потом, в жертву шуту...

А тут еще и бойко с пархатым, провонявшимся мацой и форшмаком... Год обещает быть противоречивым..
.
:іржач::клас::пиво:

Всё хорошо, но он не баллотируется уже, вроде.:D

Уже б писал сразу Коломойский, зеленский шут и шоумен, в нынешнем состоянии он страну утопит за месяц.

А шо Беня не удержал в 2014 Днепр... или эти заслуги уже не считаются..

А так какое то узкое умозаключения кто имеет бизнес с беней тот его человек ...мышление на уровне лавки под подъездом..

А ты не допускаешь что он может использовать беню в своих интересах..))

А ты не допускаешь что он может использовать беню в своих интересах..))

"Умнее" никто и не придумал :рл:

в трезвом уме такое и не допустишь, видать бурно встретил новый год

Зеленский марионетка, "кто девушку кормит, тот ее и танцует"

"Умнее" никто и не придумал :рл:

в трезвом уме такое и не допустишь, видать бурно встретил новый год

Зеленский марионетка, "кто девушку кормит, тот ее и танцует"

сможешь обосновать? или ты так решил что твоя мысль самая верная..

Видео смотрел ? хотя б чтоб знать кого ********* и делать это более тонко с фактами..

По мне чувак сделал свой квартал сам, потом работал на интере, ушел с него беня предложил ему эфир на канале 1+1, тока ***** откажется от такого - этого его бизнес.

Чувак самодостаточный, если станет президентом каким будет не знаю хорошим или плохим.. хотя на видео он искренен.

Но вот что не нравится мне в нашем интернет народе - повесить ярлыки, сделать тупые умозаключение не изучив сам вопрос детальней и выдать их за истину..
И так везде что тут на форуме, что в ютубе - пришли херню ляпнули и пошли дальше ****ь по другим веткам.. пипец

Какая то сплошная деградация ..

Назад
Зверху Знизу