Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

Бойко это единственный кандидат, которого Пэця может победить во втором туре.

Может и так...но как можно голосовать за *** которое рвется к власти и притом ложится хер на государственность ещё в процессе прихода к той власти?! Как?!?!
Выше моего понимания...

И вааще- этот ****** бойко ещё за вышки не ответил по полной! :-(

Бойко это единственный кандидат, которого Пэця может победить во втором туре.

Петя победит всех. Странно, что кто-то обсуждает альтернативу.
Альтернативы Петру на второй срок нет.

И вааще- этот ****** бойко ещё за вышки не ответил по полной!
Думаю ****** почистил его кармашки. Просто так он никого не отпускает.
Петя победит всех. Странно, что кто-то обсуждает альтернативу.
Альтернативы Петру на второй срок нет.
А говоришь, не бот.

А говоришь, не бот.

Мне нравится эта логика. :) :) :) От поребрика до бота :) :) :)
Тогда объясню большим количеством слов.

У бывших рыгов нет электората. Частично он остался в Крыму, частично в Донбассе. Оставшиеся будут распорошены между пятеркой или сколько там претендентов от бывшей ПР. Еще часть просто плюнет и никуда не пойдет.

Зеленский??? Слабо верится, что народ одурел до такой степени, что готов выбрать кого угодно.

Остается Юлька и Петро.

И вот здесь сработает народное правило - эти уже наворовались, а те начнут заново. Пусть уже будут эти.

Основной электорат Петра и Юльки один и тот же - Центральная Украина. Им его делить. В этом случае народ может предпочесть мириться лучше со знакомым злом. Так я вижу ситуацию.

Дааааа, только мегавор Бойка, чье имя с "вышками Бойко" стало синонимом "мегараспил" и истинный украинец Рабинович сделают Украину процветающей :іржач:
ЗЫ скольео не смотрю на Бойко, он мне напоминает Баттхеда. Мне одному кажется?
jdfcg5.webp

А чем этот Бойко известен?

Он ворует, но много делает для Украины?

Как чем известен:confused: А кто наебал государство в особо крупном размере с морскими газо-добывающими платформами? Они так и называются "Вышки Бойко" в его "честь".
И еще Бойко известен тем, что в правительстве Януковича занимал всевозможные министерские посты. Кто ему ***ть мешал улучшать жизнь бабок в то время???

И еще Бойко известен тем, что в правительстве Януковича занимал всевозможные министерские посты. Кто ему ***ть мешал улучшать жизнь бабок в то время???

А самый известный претендент из правительства Януковича........ :)
Вот он и будет :)

Гляньте- это рыговское *** так охренел от своей безнаказанности что даже в своем сраном ролике ФЛАГ УКРАИНЫ ЗАРЕТУШИРОВАЛ!
Справедливости ради стоит упомянуть вот о чем . В рекламе кандидата не должно присутствовать национальной символики . Это закон .
Но снять а после заретушировать флаг Украины ... это нужно быть полным *****асом .
Хотя , глядя что исполняют остальные ... Одни на камеру наговаривают обещания , при этом руки в карманах , другой охуел до невминяемости , что задвинул новогоднюю речь действующего президента в следующий год .
Пожалуй только юля все сделала относительно красиво ( что кстати и пугает . не дай бог сработает ) .

Конечно, самая ***** - Рабинович. :) :) :)
Как человек, не полностью потерявший чувство юмора, представляю Рабиновича в Раде на инаугурации - в вышиванке и кипе.
Ради такого зрелища я бы прервала обет безбрачия "молчания" и потопала бы на участок.

Кстати, компаньон Бойко по избирательной кампании Вадим Рабинович известен тем, что очень хорошо умеет прикидываться сумасшедшим:D

Мало кто в состоянии так спускать на тормозах Украину на пути, реформ, развития и борьбы с коррупцией.

Так я его не выбирала. Проигнорировала выборы. Новой стране - новое лицо. Новая страна выбрала Петра.

Можно Славка Вакарчука. Он хоть гарно спивае. В отличие от Зеленского, о котором я только слышала, но не видела.

Но все равно будет Петро - хоть сразу, хоть сдвинув выборы по какой-то причине.

Кстати, компаньон Бойко по избирательной кампании Вадим Рабинович известен тем, что очень хорошо умеет прикидываться сумасшедшим:D

Рабинович, кажется, харьковчанин? Тогда у него нет шансов - хоть в вышиванке, хоть в кипе, хоть в том и другом одновременно.
Харьковчане выше уровня АП не поднимались.

Назад
Зверху Знизу