иридака обвинила?сразу получила обвинение - бот.
значит и эти лекарства не помогают, но частота написания обвинений у нее упала, % на 3. прогресс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иридака обвинила?сразу получила обвинение - бот.
не ну если так то да.если станет президентом каким будет не знаю хорошим или плохим.. хотя на видео он искренен.
не ну если так то да.
У парня рука Бени в ****, по самые гланды. Фоток не дам, не проси
был там генпродюсером, даже прогноз погоды вел емнип. в каждой передаче был Квартал.Значит с командой у него все хорошо, умеет.потом работал на интере
нет , я не рядом и даже не возле тебя.Ты рядом сидишь )) вторая рука в твоей ?
По мне чувак сделал свой квартал сам,
Чувак самодостаточный, если станет президентом каким будет не знаю хорошим или плохим.. хотя на видео он искренен.
расскажи, как его обсирают и что не так?то что зеленого начали обсирать как по команде о многом говорит
он не наивен.тут другое словоты наивен как младенец
даже боты с 12 сообщениями с 2012 проснулись ..))
нет , я не рядом и даже не возле тебя.
Тебе уже есть 16 лет? врядли
Мне нравится как фонаты Яроша и Михо, стали фонатами Зеленого.
естественно, он еще курсы какие то в Штатах заончил, ему это сильно поможет в Украине. И опять же , без программы действий, единомышленников, сопротивлении болота и ****.Почти все то, из-за чего он убежал из ВР, при Юще и ЙулиМожно приравнять к управлению каким-нибудь захудалым районом?
он не наивен.тут другое слово
ты наивен как младенец
а что б президентом стать, надо сначала каким нибудь захудалым районом кривого рога поруководить, потом мером побыть, шишечек в политике набить, а потом и в презики метить.
это ***ня, вот ты не умеешь понимать написанное, но это уже диагнозты не умеешь анализировать посмотри на дату регистрации моего аккаунта )))
обижать чела не хочется
естественно, он еще курсы какие то в Штатах заончил, ему это сильно поможет в Украине. И опять же , без программы действий, единомышленников, сопротивлении болота и ****.Почти все то, из-за чего он убежал из ВР, при Юще и Йули
давно у тебя в голове голоса?этот даже маленький факт говорит о твоих способностях..
А если ему Самопомич поможет по-родственному, как земляку?
Какие-никакие, а фракция.