Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Да-а-а чем дольше живу тем больше убеждаюсь:большинство баб-ДУРЫ!!!
Вы думаете если своему благоверному борщя сварите он на другие сиськи смотреть перестанет?!?
Если донести до его сведения, что тогда борща не будет, и если он при этом любит борщ - перестанет, конечно.
С таким мерзавцем, как я, конечно - сложнее. Я борщ, может, раз в год ем. Но тоже свои подходы найти можно, я думаю. Теорию Павлова ещё не опровергли ;-)

Вы думаете если своему благоверному борщя сварите он на другие сиськи смотреть перестанет?!?

:eek::eek::eek:
вот ***... прозрела наконец-то!

пеши есчо! :D

Если донести до его сведения, что тогда борща не будет, и если он при этом любит борщ - перестанет, конечно.
С таким мерзавцем, как я, конечно - сложнее. Я борщ, может, раз в год ем. Но тоже свои подходы найти можно, я думаю. Теорию Павлова ещё не опровергли ;-)
100%:yahoo:

Лучше мужчине дать волю и знать о чём он думает, чем постоянно пилить, подозревать и ожидать измены и предательства!
Всё гениальное-просто!!!;)

Останнє редагування:
Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

Да кагбы думать уже поздно - ***...Когда я устроила допрос....***

Сфотографируйте на телефон чей-нибудь большой член и любуйтесь в отместку.
А вообще некрасиво лазить по чужим телефонам. Даже у членов семьи.
Что ж ты всё о членах и о членах... :D
О доме больше думай! (с)
Обязательно сегодя же оденьтесь в латекс и дайте ему взять себя анально, еще лучше пригласите пару его друзей - и фотография сама исчезнет из телефона, будто ее и не было.
А ещё лучше пригрози, что ещё один такой фотосеанс, и ты пригласишь пару своих друзей в латексе, и они возьмут его анально.

Лучше мужчине дать волю и знать о чём он думает, чем постоянно пилить, подозревать и ожидать измены и предательства!
как бы на словах - да, а вот если к этому прибавить вечную загадку - натуру человеческую, то к такому мнению дойти будет ой как сложно

как бы на словах - да, а вот если к этому прибавить вечную загадку - натуру человеческую, то к такому мнению дойти будет ой как сложно
Это конечно да, ну уже хоть возможно)))

Нет уж, все время знать о чем он думает, нафиг нафиг...

Муж - не козел. Козел - жена.

В автобусе???:rolleyes:
В ноябре???:rolleyes:
Че-то Ваш муж пи... то есть обманывает.
Сейчас такая холодина и сырость, что ни одна девушка не станет с открытым декольте ходить и ездить по городу. Что-то тут не то. Если и фоткал, то явно не случайно и не в автобусе. Сейчас все замотанные шарфиками-воротниками, вряд ли кто-то рискнет ходить с "душой нараспашку":)
зимой, когда снег лежит и температура не ахти какая, некоторые девушки ходят с голыми поясницами и животами, так что в автобусе да нараспашку - не так уж удивительно. тем более непонятно как было сфотографировано. может быть там просто оч большой размер, который не помещается даже в самую обычную одежду с простым вырезом.

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

Думать не нужно, нужно бежать закачиваться силиконом.

Думают пусть академики.

Если в борще сварить сиськи - стопудово перестанет.

Один раз увидит - и как отрежет. Причем, как яйца отрежет.

Думать не нужно, нужно бежать закачиваться силиконом.

Думают пусть академики.

Если в борще сварить сиськи - стопудово перестанет.

Один раз увидит - и как отрежет. Причем, как яйца отрежет.

Экие кровожадные советы

Назад
Зверху Знизу