Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Фернанда сказав(ла):
А в каком месте я писала про истерики? Я абсолютно адекватна и уравновешенна, и не запрещаю смотреть, просто не могу понять зачем было фоткать!
Значит эстет ваш муж! Не мог не запечатлеть прекрасного! Гордиться надо наблюдательнстью мужа, а не завидовать обладательнице более пышных форм;))

А мне это напомнило программу "Голые и смешные". Там почему-то если перед парочкой неожиданно выскакивает обнаженная актриска, то девушки зачастую пытаются закрыть глаза своему мужчине, вместо того, чтобы вместе полюбоваться. Меня это всегда так умиляет: какие они все-таки наивные!

А мне это напомнило программу "Голые и смешные". Там почему-то если перед парочкой неожиданно выскакивает обнаженная актриска, то девушки зачастую пытаются закрыть глаза своему мужчине, вместо того, чтобы вместе полюбоваться. Меня это всегда так умиляет: какие они все-таки наивные!

Ага, как будто ихние мужики до этого голых баб не видели, наивные :D

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?
Надо пойти с ним в полликлинику, как бы на стандартный профилактический осмотр. А там обманом завести его (вместо кабинета психотерапевта) в кабинет стоматолога!
Потом дьявольски смеяться, глядя как ему сверлят зуб, он корчится от боли с немым криком в глазах "за что?!!!".

А вобще это его действие однозначно говорит о том, что ему не хватает разнообразия в семейной жизни. Обязательно сегодя же оденьтесь в латекс и дайте ему взять себя анально, еще лучше пригласите пару его друзей - и фотография сама исчезнет из телефона, будто ее и не было.

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

Ну и стерва,вы думаете что ваш муж ваша собственность?:D
Что за наивняк?:іржач:

А вобще это его действие однозначно говорит о том, что ему не хватает разнообразия в семейной жизни. Обязательно сегодя же оденьтесь в латекс и дайте ему взять себя анально, еще лучше пригласите пару его друзей - и фотография сама исчезнет из телефона, будто ее и не было.
:клас:
А лучше пригласите подругу и чтоб он в вашем присутствии трахал, а вы просто смотрели не принимая участия:eek:

Фернанда, чем вам ответ мужа не нравиться?
Запретный плод сладок! Любому мужику нужна воля!!!

:іржач::іржач::іржач:
а женится тогда зачем?

вы уж определитесь, товарищ, вы и сиськи хотите и борщик? :D

как всегда, старинный русский обычай - и на х.., и рыбку

Жениться не значит уходить в рабство,на сиськи и письки смотреть можно,даже можно потрогать,а вот потыкать думаю будет лишним:D
Какие мы собственники млять;)

Интересно, а если бы он голого мужика сфоткал, психа например, тогда какая реакция была бы?

А может это ТС никогда чужих сисек не видела, вот и осотонела?:D

Тс надо перестать фигней, то есть сисней страдать:D
Если на пляже загорают топлесс, на пляж ходить нельзя, насмотрится мужик сисек и все считай пропал мужик.

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки.

пост пропитан комплексами
нестоит заострять внимание на отсутствие пышных форм
и тем более устраивать какие то допросы
это надоест любому, причем быстро

Если на пляже загорают топлесс, на пляж ходить нельзя, насмотрится мужик сисек и все считай пропал мужик.

Да что вы такое говорите? Какой пляж? На пляже же кто-нибудь может посмотреть на мужа ТС!!!!И даже сфотографировать его!!!:D:D

:іржач::іржач::іржач:
а женится тогда зачем?

вы уж определитесь, товарищ, вы и сиськи хотите и борщик? :D

как всегда, старинный русский обычай - и на х.., и рыбку
Да-а-а чем дольше живу тем больше убеждаюсь:большинство баб-ДУРЫ!!!
Вы думаете если своему благоверному борщя сварите он на другие сиськи смотреть перестанет?!?

Назад
Зверху Знизу