Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Да практически никакая :)))

Алкоголь на меня действует антигуманно. Либо не опьяняет вовсе. Либо вырубает с 50 грамм.

Это хорошо видно по вашим постам в теме про Гламурных ребят:DСлов много но никакой логики:)

147 постов про сиськи и ни одной приличной сиськи не запостили

Это хорошо видно по вашим постам в теме про Гламурных ребят:DСлов много но никакой логики:)

Только там?

ай-яяй. :)) А я так старалась.

Учитывая то, что я не пью совсем, эксперимент был не чистым. Прозревай дальше. Кабель медно-никелевый.

Только там?

Учитывая то, что я не пью совсем, эксперимент был не чистым. Прозревай дальше. Кабель медно-никелевый.

Та ладно,признайся уже всем,закладываешь по полной программе:іржач:

Та ладно,признайся уже всем,закладываешь по полной программе:іржач:

Милый красавэц, я никому и ни в чем признаваться не намерена.
А уж тем паче по твоему наущению.
Иди уже, кабель медно-никелевый. Смотри, как бы изоляцию не пробило.

Только там?

Про кабель интересно - продолжай:D

имхо ниче не думать таким думать вредно случай неизлечимый=)
а муж таки козел нафига отмазываться... я б и не объяснял нифига только бы узнал какого хрена в моем телефоне колупались

Так надо у мужа и спросить!!! "Ты , такой-сякой, сиськи зачем сфоткал ???Поиграться??? Али налево мылишьси?" А думать надо о приятном:D

Туда мылиться не надо обычно туда член и так смотрит, по этому так наверно и грят - налева!:D

Туда мылиться не надо обычно туда член и так смотрит, по этому так наверно и грят - налева!:D

" Кто там шагает правой?Левой!Левой!Левой!" (С) так это Маяковский В. В. о мужьях-козлах????:D

В моем телефоне не только сиськи,но и письки имеются,так что я теперь козлище?:eek::eek::eek:

это не фу, это ФУФУФУФУ!!!!!! а вдруг к тебе в телефон кто нибудь залезет, мало ли что он(она) подумают. какой ты извращенец, или что-то в этом роде!!!

Назад
Зверху Знизу