Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

это не фу, это ФУФУФУФУ!!!!!! а вдруг к тебе в телефон кто нибудь залезет, мало ли что он(она) подумают. какой ты извращенец, или что-то в этом роде!!!
Тот, кто лезет в чужой телефон без спроса - сам извращенец. И совершенно не важно уже, что он там подумает.

Тот, кто лезет в чужой телефон без спроса - сам извращенец. И совершенно не важно уже, что он там подумает.

мой бывший постоянно лазил по моему телефону, но до извращенца ему было далеко... тогда... сейчас не знаю

это не фу, это ФУФУФУФУ!!!!!! а вдруг к тебе в телефон кто нибудь залезет, мало ли что он(она) подумают. какой ты извращенец, или что-то в этом роде!!!

Плевать что обо мне подумают,я о них вообще не думаю:D
Я не считаю, если серьезно, женское тело извращением,но вас переубеждать не стану,вы же НЕ извращенец как я.

мой бывший постоянно лазил по моему телефону, но до извращенца ему было далеко... тогда... сейчас не знаю
извращения бывают разные
копание в телефонах/сумках/карманах - одна из разновидностей:)

Может, я излишне наивен, но, по-моему, нет смысле жить с человеком, которому не доверяешь.

Фернанда,вы спрашиваете еще ,что думать???!Подумайте,не идиот ли ваш супруг?Такое мог исполнить только малолетка с неустоявшейся психикой....!

Фернанда,вы спрашиваете еще ,что думать???!Подумайте,не идиот ли ваш супруг?Такое мог исполнить только малолетка с неустоявшейся психикой....!

Это точно вы говорите. Взрослого человека фото сисек и сиськи волновать не могут!

слава богу ,я не знаю ни одного мужика,который в автобусе такое может вычудить!это говорит о том,что у взрослого человека явно проблемы определенного характера)))

это как мне один грил.я грит разные носки принципиально никогда не одену!Вдруг меня машина собьёт ,а я в разных носках О_о :іржач::іржач:

покажи фото???

не всегда козёл, мне вот попался не козёл
наверно повезло

А что плохого в фотографировании женских сисек-жопок по автобусам и маршруткам? Это же искусство!

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

прочитал только стартовый пост, окончательный (и бесповоротный) вывод - муж просто прикололся, ну а ты - дура))...
щапочитаю что написали другие...

Муж козел?

Нееет, типичный кобель!

Так вот, вы задайтесь вопросом, почему он это делает и тогда вы прийдете к логическому выводу, что его пуканье вовсе не случайно, как и фото грудей в его телефоне которые он мацал и лапал и причина этого- неуважение к вам и увядшая любовь.

буня при чем пуканье то:D

Назад
Зверху Знизу