Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

"не, интуитивно я, канешна, догадываюсь..."-это про вас, ТС..
ну вот не представляю я совершенно, как можно "втихаря" сфотать в транспорте кого-либо, а, тем более! чьи-то сиське, да ещё так, шоб было понятно, шо воно такэ.
совершенно верно, ТС, ваша интуиция вас не дурит-это наверняка знакомая дамочка! (за исключением случаев, када это простейший стёб.ну да ТС лучче знать сваво мужа, если даже не допустила такой версии).так ша вперёд! ковыряйте-раскапывыйте, а лучче последите чуток за ним и однозначно для себя выясните, нашо ему это было делать? тока не забывайте принимать для нервов чё-нить, ну, там, мятного чаю, к примеру...

"не, интуитивно я, канешна, догадываюсь..."-это про вас, ТС..
ну вот не представляю я совершенно, как можно "втихаря" сфотать в транспорте кого-либо, а, тем более! чьи-то сиське, да ещё так, шоб было понятно, шо воно такэ.
совершенно верно, ТС, ваша интуиция вас не дурит-это наверняка знакомая дамочка! (за исключением случаев, када это простейший стёб.ну да ТС лучче знать сваво мужа, если даже не допустила такой версии).так ша вперёд! ковыряйте-раскапывыйте, а лучче последите чуток за ним и однозначно для себя выясните, нашо ему это было делать? тока не забывайте принимать для нервов чё-нить, ну, там, мятного чаю, к примеру...
Да, чтож вы мужа ТС подозреваете, зачем ему это нужно?
Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!:confused:

Царь, не мешайте! моит ТС к руководству примет, глядишь, историйка какая вырисуется.

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

В автобусе???:rolleyes:
В ноябре???:rolleyes:
Че-то Ваш муж пи... то есть обманывает.
Сейчас такая холодина и сырость, что ни одна девушка не станет с открытым декольте ходить и ездить по городу. Что-то тут не то. Если и фоткал, то явно не случайно и не в автобусе. Сейчас все замотанные шарфиками-воротниками, вряд ли кто-то рискнет ходить с "душой нараспашку":)

порекомендую меньше парить мозг себе и мужу по мелочам. не устраивать истерик по поводу чужих сисек, а лучше себя держать в форме, не только в физической, но и духовно-моральной, чтобы мужу и дальше хотелось оставаться с вами.

разводов много как раз из-за истерик на пустом месте, из-за неумения общаться и понимать другого, из-за "тянуть одеяло на себя".

вы вот, что реально не видите, что сейчас у вас дикая ревность к ФОТО, которая потом перейдет в патологическую к столбу, и в итоге ваши отношения треснут, потому что муж больше не сможет выдерживать вашего чувства собственничества, и в конце концов либо на самом деле изменит (чтобы вы хоть не зря подозревали), либо уйдет от вас.

и еще - лучшие цепи - это свобода!

браво! :клас::клас::клас: слова мудрой девушки

читала - читала...все равно как-то странно:незнаю:

если ТС разволновалась так из-за фото, то врядли она просто истеричка - видно и раньше были подобные ситуации

на счет сисек - так это типа вообще самое главное, странно, что автор со своими
формами не отличаюсь
вообще замуж вышла :rolleyes:

придется терпеть, разрешать ему периодически рассматривать чужие сиськи, и не только на телефоне

а как вы собственно хотели - мужчины же бл.. полигамны :dead

Ну и какую же тактику рекомендуете, интересно? Восхищаться сиськами вместе?
Я вот и сама сказать могу "Смотри,какие сиськи идут/показывают"),а он в ответ:"А?Шо?Где?Да,ниче такие сиськи..."))

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

проследите за ним, может он еще и курит втихаря ;-)

Да что хотите, то и думайте! Хотите - думайте о поэтах Возрождения, хотите - о творчестве художников Ренесанса, можете думать о простых числах, о диффузии в жидкостях, о биноме Ньютона или о пловецких плясках!:D Откуда мы знаем о чем вы обычно думаете?:D

Да что хотите, то и думайте! Хотите - думайте о поэтах Возрождения, хотите - о творчестве художников Ренесанса, можете думать о простых числах, о диффузии в жидкостях, о биноме Ньютона или о пловецких плясках!:D Откуда мы знаем о чем вы обычно думаете?:D

Как о чём, о сиськах и козлах :D

Почему сразу козел. как говорится - если я на диете это не значит, что я немогу посмотреть меню.
Ну сфоткал, ну и что? А когда он по телику смотрит вы телевизор выключаете? Извините но это параноя.

Почему сразу козел. как говорится - если я на диете это не значит, что я немогу посмотреть меню.

:іржач::іржач::іржач:

смотреть можно - нельзя фотографировать, а тем более уносить его домой :D

мало ли что вы с ним будете делать дома, наедине...:rolleyes:

Фернанда сказав(ла):
Ну и какую же тактику рекомендуете, интересно? Восхищаться сиськами вместе? Или по принципу "меньше знаешь, лучше спишь"? Думаю, из-за ненешней модной демократии и вседозволенности в браке по статистике столько разводов!
А что думать-то насчет тактики? Вы ж дохтур? Лоботомию мужу пропишите - и ноу проблем!

Назад
Зверху Знизу