Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

О. Совсем забыла. Сделайте себе силиконовые сиськи большого размера и будет счастье.

лучше, сиськи приделать мужу. и будут у него хорошоие, а главное, свои собственные. чтобы не пялился на чужие

Не дрочите мозги себе и своему мужу!
Ну сфоткал, ну понравились сиськи, ну и что?
Тем более что у Вас, как Вы утверждаете, не хуже!

Говорите мужу как в анекдоте: "Нагулива, нагуливай аппетит, а "кушать" дома будем"

совсем непонятливая, на ночь глядя:rolleyes:
Это про флакон с двумя горлышками
crazy.gif

А мож он и не козел вовсе, мож он и не втихаря сфоткал, может автобус дернуло, он не удержался и членом в эту тетку попал, она начала кипешь, а он пообещал ей за это ее сиськи в нет закинуть, попиарить так сказать.

Ну и какую же тактику рекомендуете, интересно? Восхищаться сиськами вместе? Или по принципу "меньше знаешь, лучше спишь"? Думаю, из-за ненешней модной демократии и вседозволенности в браке по статистике столько разводов!

порекомендую меньше парить мозг себе и мужу по мелочам. не устраивать истерик по поводу чужих сисек, а лучше себя держать в форме, не только в физической, но и духовно-моральной, чтобы мужу и дальше хотелось оставаться с вами.

разводов много как раз из-за истерик на пустом месте, из-за неумения общаться и понимать другого, из-за "тянуть одеяло на себя".

вы вот, что реально не видите, что сейчас у вас дикая ревность к ФОТО, которая потом перейдет в патологическую к столбу, и в итоге ваши отношения треснут, потому что муж больше не сможет выдерживать вашего чувства собственничества, и в конце концов либо на самом деле изменит (чтобы вы хоть не зря подозревали), либо уйдет от вас.

и еще - лучшие цепи - это свобода!

А в каком месте я писала про истерики? Я абсолютно адекватна и уравновешенна, и не запрещаю смотреть, просто не могу понять зачем было фоткать!
ну как бы это "слышно" из ваших комментов: знаки восклицания, построение предложений, еще и тема так названа интересно, и допрос мужу устроили, да и тему на форуме разместили.
Если были бы адекватны и уравновешены, то не создавали бы тут топик, а увидев фото, спросили бы у мужа шутливо "что за телачка?", а получив ответ. пошли бы в спальню да делом занялись))) и забыли о какой-то фотке.
а так - не, задело это вас.

а зачем люди фоткают достопримечательности? ну просто чтоб было, другу там похвастаться, или вам на самом деле показать, посмеяться. может он на самом деле забыл.

он кстати как отвечал на ваш допрос? уклончиво, весело, спокойно, оправдывался, засмущался и т.д.?

Любую женщину сей факт зацепил бы, если только она не сторонница философии "был бы милый рядом, а большего не надо". Отшутился. Интересно просто, куда мужики подобные фото девают, что за радость? И спасибо, граждане, за активное участие в такой глупой теме!
Конечно зацепил бы-что за ракурс, почему шумы в ложбинке, кто тебя учил так снимать растяпа!:D

Тс а ты не думала что твой муж просто хотел что-бы ты приревновала;)

ТС, не переживайте! Завтра ваш муж проснется и скажет:
Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне!

Назад
Зверху Знизу