Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю что дальше делать (боян, но прошу БФ)

• Автор теми Автор теми Shad.ow
  • Дата створення Дата створення
уехать в другой город/страну жить/учиться/работать..... пойти в армию служить и т.п. ...только НЕ ехать отдыхать куда-нить далеко!

Любил, теперь думаю что ненавижу, но понимаю что у этого чувства основа - оставшаяся любовь.
Это хорошо, что ты ОСОЗНАЕШЬ, что любые твои эмоции относительно этой девушки - оставшаяся любовь. Это ОТГОЛОСОК. Вот когда, ты будешь здороваться с ней как с обычной соседкой по дому - вот тогда ОТГОЛОСОК заглохнет. Когда это произойдет? Зависит от тебя. Ты УЖЕ решил что повторения не нужно? Решил. Она не хочет к тебе возращаться? Не хочет.
Теперь чем меньше ты будешь сам себя накручивать - тем быстрее "очнешься". Поскольку - это уже не любовь у тебя, а ЗАВИСИМОСТЬ.

На днях хочу наговорить много всего ей в лицо, хочу попросить отпустить (бред наверное говорю...но...)

ЗАЧЕМ??????!!! Ты ведь сам говоришь что:
Мне не нужно ее вернуть - я знаю что мы придем к тому же, на чем расстались. Дважды я не войду в эту реку

была и у меня подобная проблема.
но я таки вернул девушку обратно.
НО!!! отношений , которые были, нам вернуть не удалось.
и мы всё равно расстались.(правда уже инициатором выступил я , потому как наверна осознал раньше)
именно возврат и повторное расставание помогло решить проблему.
и мы остались друзьями. (правда она полгода на меня дулась)
поможет ли тебе мой опыт ?? не знаю...
совет : всё таки постарайся её забыть.
выплесни своё чувство(любовь или ненависть) на бумагу. в стихах или по другому не важно.
выплесни без остатка
тогда полгодика походишь как зомби,а потом мир снова засияет для тебя.
Удачи тебе

Войс:) Да-да-да! Можешь назвать это не "отголоски", а "постлюбовный синдром" или просто "фантомные боли" - если так красивше - суть это не меняет;) Пройдет. Проверено на себе.

EdDolg сказав(ла):
уехать в другой город/страну жить/учиться/работать..... пойти в армию служить и т.п. ...только НЕ ехать отдыхать куда-нить далеко!
да ну..уехать-не выход.

Теперь чем меньше ты будешь сам себя накручивать - тем быстрее "очнешься". Поскольку - это уже не любовь у тебя, а ЗАВИСИМОСТЬ.
Именно зависимость... вот и пытаюсь понять как от нее вылечиться, понимаешь, я не могу завести нормальные отношения из-за этого. А один уже не могу, не умею я быть один, не волноваться, не переживать, не зависеть ни от кого.

и мы всё равно расстались.(правда уже инициатором выступил я , потому как наверна осознал раньше)
именно возврат и повторное расставание помогло решить проблему.
и мы остались друзьями. (правда она полгода на меня дулась)
Уверен что не надо наступать на те же грабли. К тому же не хочу делать ей больно. Достаточно того, что меня колбасит...

-Коломбина- сказав(ла):
Войс Да-да-да! Можешь назвать это не "отголоски", а "постлюбовный синдром" или просто "фантомные боли" - если так красивше - суть это не меняет Пройдет. Проверено на себе.
пройдет конечно.но не у всех же стойкая психика.
хотя я вот не понимаю, зачем носить в себе чувство,от которого тебе плохо и страдаешь?я понимаю,если бы оно приносило радость..а тут-разочарование одно.или может это автору нравится-страдать и быть страдальцем?тогда это паталогия.

Именно зависимость... вот и пытаюсь понять как от нее вылечиться, понимаешь, я не могу завести нормальные отношения из-за этого. А один уже не могу, не умею я быть один, не волноваться, не переживать, не зависеть ни от кого.
Тебе уже тут верно советовали - самый лучший способ радикально сменить обстановку или с головой уйти в каку-нить работу (кста, подобные страдания - неплохой стимул для карьерного раста;))
В конце-концов есть замечательный подход, для "лечения" собственный страданий - ПОДУМАЙ О ТЕХ, КОМУ ХУЖЕ.
Посмотри на себя с иронией и скажи себе : "Вот я весь такой из себя истрадавшийся, пойду-ка я помогу тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУДНО!" Сможешь так зделать? Или лучше предпочтешь канючить про безответную любовь? Если да - то вперед! Адреса детских домов, хосписа, домов престарелых подсказать или сам найдешь?

Shad.ow сказав(ла):
ну а что?посуди сам.
вот я читаю примерно следующее: люблюнимагу,что делать,не знаю, помогите!!
а чем можно тебе помочь. если тебе самому нравится находиться в этом состоянии? я так понимаю, с другими не складывается потому что все время сравниваешь их с ней.а кому это понравится?ты просто подумай,чего ты хочешь?хочешь быть с ней-добейся и будь.не хочешь-отпусти и забудь.нельзя жить прошлым, нужно брать из прошлого полезные и позитивные моменты, а жить настоящим и будущим)

Ни фига, это не мазохизм! это собственническое чувства, как бы там сопли, мы мужики не вазюкали, как бы не бились головой от ЗАВИСИМОСТИ... но больше всего мы не любим отдавать, наша сущность - брать...и пусть меня назовут тут мужским шовинистом, но в нашем мире все с ног на голову переворачиваются, женщины стонут где настоящие мужики, а сами делают из нас тряпки, так как им хочется не столько любви, сколько равноправия…

Ни фига, это не мазохизм! это собственническое чувства, как бы там сопли, мы мужики не вазюкали, как бы не бились головой от ЗАВИСИМОСТИ... но больше всего мы не любим отдавать, наша сущность - брать...и пусть меня назовут тут мужским шовинистом, но в нашем мире все с ног на голову переворачиваются, женщины стонут где настоящие мужики, а сами делают из нас тряпки, так как им хочется не столько любви, сколько равноправия…
Спасибо! ППКС.
ну а что?посуди сам.
вот я читаю примерно следующее: люблюнимагу,что делать,не знаю, помогите!!
а чем можно тебе помочь. если тебе самому нравится находиться в этом состоянии? я так понимаю, с другими не складывается потому что все время сравниваешь их с ней.а кому это понравится?ты просто подумай,чего ты хочешь?хочешь быть с ней-добейся и будь.не хочешь-отпусти и забудь.нельзя жить прошлым, нужно брать из прошлого полезные и позитивные моменты, а жить настоящим и будущим)
Я не писал что нравится, наоборот.
Я не сравниваю других с ней.
Твои советы банальны, я не просил повотрить неписанные истины. Я просил реальных, из собственного опыта. Большинство отписало как оно есть, им спаибо.
Если тебе это чуждо - просто не пиши, я знаю прекрасно что можно сказать: найти в себе силы, что-то делать, а не ныть. Думаешь я это хотел услышать? Это просто крик души, но может я что-то упустил и чья-то мысль меня натолкнет на решение проблемы.

Ничего ты не упустил...я не могу советывать, сам такой. Забей на форум, тут дельного не будет(

Твои советы банальны, я не просил повотрить неписанные истины. Я просил реальных, из собственного опыта. Большинство отписало как оно есть, им спаибо.
.

А что скажешь по поводу идеи в моем посте 30? ;)

оффтопик:
Сколько женщин готовы на отношения по любви? я не говорю про 16-18-ти летних. Я про состоявшихся. Вам всем "настоящий мужик" нужен - а расшифровывает каждая по-своему, но только 90% в одном направлении думают, известно в каком .Любовь там никогда не занимает 1-е место. ИМХО.

Аффтар, забей...будут лучше - и циклиься на неудачах это прямой путь к рефлексии

Давай, выльем, на них все что накипело))) э брат, вот последний мой совет - давай мочи, но аргументировано, а я поддержу...
Не надо им любви эт, точно, то им денег мало, то внимания, то к родителям ревнуют, то к знакомым девушкам;)
Девушки - ангард!

оффтопик:
Сколько женщин готовы на отношения по любви? я не говорю про 16-18-ти летних. Я про состоявшихся. Вам всем "настоящий мужик" нужен - а расшифровывает каждая по-своему, но только 90% в одном направлении думают, известно в каком .Любовь там никогда не занимает 1-е место. ИМХО.
уууу... и пошло-поехало : "Все бабы - дуры, а все мужики - сво!" :D
Шад.ов, с чего ты решили, что у 90% женщин любовь в отношениях не занимает 1-е место? Это из каикх социологических источников такие данные?:D
А по-поводу определния "настоящий мужик" - действительно каждая женщина вкладывает в это понятите СВОИ личные представления о партнере. И что в этом крамольного?

с головой уйти в каку-нить работу (кста, подобные страдания - неплохой стимул для карьерного раста;))
Мне мысли о ней и работать нормально не дают.
"Кому-то хуже" - я знаю, это отвлекает. Летом разбился мой друг - погибла жена и дети. В те дни я даже не вспоминал про свои проблемы, а потом понял что они ничтожны по сравнению с настоящими трудностями. Это все я проходил.

Но сейчас мне опять плохо. Может это сезонное обострение.

Назад
Зверху Знизу