Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю что дальше делать (боян, но прошу БФ)

• Автор теми Автор теми Shad.ow
  • Дата створення Дата створення
Shad.ow сказав(ла):
Ну даешь... оказывается я прицепился. Не драконь сама себя.
конечно ты прицепился))ты ж сам себе противоречишь!то говоришь,что "чья-то мысль натолкнет", и тут же "не пиши, у тебя утро не задалось"))))
сам себя запутал еще и меня путаешь)))

любовь,это когда чувствуешь себя как обычно..со всеми своими привычками и недостатками, но при этом, оказывается,рядом есть ОН)))и с ним настолько хорошо,спокойно и комфортно, что аж хочется плакать от счастья)))

нда...в принципе я и ожидал, чего-то такого, единственное что есть ОН, и объязательно с большой буквы, и этот ОН принимает МЕНЯ со всеми привычками и недостатками, а самое главное, что с НИМ МНЕ хорошо...
немного эгоцентрично(((

Другой сказав(ла):
нда...в принципе я и ожидал, чего-то такого, единственное что есть ОН, и объязательно с большой буквы, и этот ОН принимает МЕНЯ со всеми привычками и недостатками, а самое главное, что с НИМ МНЕ хорошо...
ну так ты же не уточнял,с чьей стороны любовь)))

я не злой а здравомыслящий.. человек в скором времени, утонет в своих проблемах полностью, потому как любые практические решения(выход) отвергает с ходу....
Я в поиске того, что смогу применить к себе.

Другой сказав(ла):
в том то и дело, что это любовь с его стороны...и на вопрос о любви ВСЕ, с большой буквы, женщины говорят именно о себе...жаль
я не поняла вопроса в таком случае.скорректируй.))
а о ком говорить? я,к примеру, не совсем в курсе,что думает мой мужчина о том, как он меня любит))если нада спросить-я спрошу))

Согласна с Войс, нытье и занудство. Барышне мабуть набрыдло сопельки подтирать, вот и слиняла. А не посылает его к такой-то матери, бо к нему как к малому дитю привыкла относится.
Что за фигня - невидеть ее неполучается, живет рядом, фотка на столе. А какого хрена ты к ней ходиш?!! Рядом живете? Хрень!!! Ты своих соседей всех в лицо знаеш? нет? А ее блин видиш?!!!
И еще бабы ес-но **** ток богатых любят. ну так и наслаждайся этой простой мыслью. конечно признать что ты слюнтяй и соплежуйчик это ж сверх ваших возможностей. правда непонятно какого дьявола любить такую корыстную заразу.

ТС, а мне помогало все окончательно испаганить. Я лезла обратно, можно сказать без мыла, потом все портила окончательно, валила всю вину на него, а с винватыми какая любовь? в топку его!!!

а что вы уже применяли? и уточните временные промежутки
знакомы
встречались
расстались
Я уже говорил про "клин клином". Не вышло. Отсутствие общения 2-3 месяца (потом она сама звонит по какому-нибудь вопросу) не спасает. Просто ждать - и так слишком долго, т.к. писал уже что один не могу. Не смертельно, но тяжело.

Киллер73 - мужиГ...))))
Войс, я о чувстве имел в виду...
любовь - это взаимное чувство и бла, бла..бла

Killer73 сказав(ла):
ТС, а мне помогало все окончательно испаганить. Я лезла обратно, можно сказать без мыла, потом все портила окончательно, валила всю вину на него, а с винватыми какая любовь? в топку его!!!
ого!
да ты маньячка оказывается!это ж сколько психики нужно иметь,чтоб обратно влезть,не дрогнув лицом,а потом еще и все испортить :-)

Я уже говорил про "клин клином". Не вышло. Отсутствие общения 2-3 месяца (потом она сама звонит по какому-нибудь вопросу) не спасает. Просто ждать - и так слишком долго, т.к. писал уже что один не могу. Не смертельно, но тяжело.

брось это, у вас дети есть общие? какие *** звонки???

Другой сказав(ла):
Киллер73 - мужиГ...))))[br]
Войс, я о чувстве имел в виду...[br]
любовь - это взаимное чувство и бла, бла..бла
чувство любви-это что за понятие вообще?ты хочешь сказать,все одинаково чувствуют любовь?! я не согласна в корне.

ИтаГ, начнем...

Если все равно о ней думаешь и от этого никуда не деться, то надо просто подкорректировать КАК ты о ней думаешь. Начни с того, что постарайся найти точный ответ, что в ней тебе нравится и найди в этом негатив. Т.е. примерно так:
Волосы. Красивые длинные, сцуко, волосы. Как я заебался вынимать их из сливного отверстия ванны. А эти вечные претензии, когда переворачиваясь во сне на другой бок обязательно придавливал их локтем, ибо они разметаны везде. И *** пошевелишься.
Глаза. Глаза, сцуко, слегка косят. И целуясь она их не закрывает. Первое время вообще на ржач пробивало, когда целуя ее открывал глаза, а она так уматно косит на тебя одним из глазиков.
А эта ее привычка ковырять мизинцем в носу, думая, что никто не видит, а потом приклеивать соплю к тыльной стороне обеденного стола.

etcetera...

Способ очень действенный. Главное, не увлечься и не начать раскладывать так всех своих знакомых )))))

А после закрепления успеха, начинай вспоминать всякие ее смешные пороки и недостатки, типа, например, что может пукнуть марш Шостаковича, или храпит заливисто и музыкально, аки соловей

Вопчем, все в твоих руках.... (извините за каламбур...)

Согласна с Войс, нытье и занудство. Барышне мабуть набрыдло сопельки подтирать, вот и слиняла. А не посылает его к такой-то матери, бо к нему как к малому дитю привыкла относится.
Что за фигня - невидеть ее неполучается, живет рядом, фотка на столе. А какого хрена ты к ней ходиш?!! Рядом живете? Хрень!!! Ты своих соседей всех в лицо знаеш? нет? А ее блин видиш?!!!
И еще бабы ес-но **** ток богатых любят. ну так и наслаждайся этой простой мыслью. конечно признать что ты слюнтяй и соплежуйчик это ж сверх ваших возможностей. правда непонятно какого дьявола любить такую корыстную заразу.

Это был - контрольный в голову от Киллера!:іржач:

Воспитание женщин, отдельная тема...извини Димыч, но я думаю это они для виду воспитуются, а сами нас дрессирует, патамучта хитрые...а те которые не воспитуемы - отдельный разговор...
главное что бы они были настолько хитрые что б я етого не заметил!! :)
с такой и жить весело!
как на вулкане !! приколно

ого!
да ты маньячка оказывается!это ж сколько психики нужно иметь,чтоб обратно влезть,не дрогнув лицом,а потом еще и все испортить :-)
здрааасте, какие силы?!!!! что токо мне одной хотелось вернуть того кто мня бросил?!!!! а уж испортить, так на это у нас всех ума хватает.

Я уже говорил про "клин клином". Не вышло. Отсутствие общения 2-3 месяца (потом она сама звонит по какому-нибудь вопросу) не спасает. .

Опа! Что ж ты такой важный момент упустил?! Она сама тебе звонит - стОит только тебе исчезнуть из ее поля зрения?! А ты зачем ведешься? Зачем позволяешь ей тешить ее самолюбие сознанием того, что ты до сих пор страдаешь?

Назад
Зверху Знизу