Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю что дальше делать (боян, но прошу БФ)

• Автор теми Автор теми Shad.ow
  • Дата створення Дата створення
Давай, выльем, на них все что накипело))) э брат, вот последний мой совет - давай мочи, но аргументировано, а я поддержу...
Не надо им любви эт, точно, то им денег мало, то внимания, то к родителям ревнуют, то к знакомым девушкам;)
Девушки - ангард!
вам не нравятся кошки??
Вы просто не умеете их готовить!!!
я к тому что женщин тож нада правильно воспитывать.
а то иш ты плохо воспитал, а теперь то ему не так , это не эдак

да ну..уехать-не выход.

моё почтение:) пани Войс..дело в том, что ситуация рассматривается НЕ правильно, так как на самом деле такое положение вещей ВЫГОДНО этой девушке- она тривиально держит товарища за я****:):) зачем ей это?..фиг её знает..скорей всего для собственного самоутверждения..посему этому товарищу надо действовать в противофазе..то есть сломать "игру" этой барышни - пропасть из её поля зрения совсем..стать НЕдоступным визуально и эмоционально! ..... правда потом может появится другая тема..типа :почему все мужики такие козлы:):)

пан... Вам нужно, как правильно подмтила Пани Коломбина - радикально поменять обстановку... армия, СИЗО:)..работа в другом городе..это всё пути вываться из ПРИВЫЧНОГО хода вещей, в котором было место и Вашей пассии... выбирайте активную жизненную позицию..

Давай, выльем, на них все что накипело))) э брат, вот последний мой совет - давай мочи, но аргументировано, а я поддержу...
Не надо им любви эт, точно, то им денег мало, то внимания, то к родителям ревнуют, то к знакомым девушкам;)
Девушки - ангард!
Меня последнее время напрягает только одно. ПРЕТЕНЗИИ:
Как можно претендовать на все, не имея чем противопоставить?
Девушки пишут какого парня хотели бы видеть, но что могут предложить? Почему торг лицом? Верная симпатичная??? - Тогда требуй верного и симпатичного. А нет! Нужен полный "боекомплект". Иначе любовь невозможна, ее ж нужно подпитывать совсем не эмоциями и чувствами...
Это 99% сайтов знакомств, личные наблюдения и признания знакомых.

Все вышенаписанное не означает что я бедный безработный студент и т.п.

вам не нравятся кошки??
Вы просто не умеете их готовить!!!
я к тому что женщин тож нада правильно воспитывать.
а то иш ты плохо воспитал, а теперь то ему не так , это не эдак

Да ты еще больший шовинист, нежели я - респект))
а парню, легче все равно станет))

Воспитание женщин, отдельная тема...извини Димыч, но я думаю это они для виду воспитуются, а сами нас дрессирует, патамучта хитрые...а те которые не воспитуемы - отдельный разговор...

Shad.ow сказав(ла):
Я не писал что нравится, наоборот.[br]
Я не сравниваю других с ней.[br]
Твои советы банальны, я не просил повотрить неписанные истины. Я просил реальных, из собственного опыта. Большинство отписало как оно есть, им спаибо.[br]
Если тебе это чуждо - просто не пиши, я знаю прекрасно что можно сказать: найти в себе силы, что-то делать, а не ныть. Думаешь я это хотел услышать? Это просто крик души, но может я что-то упустил и чья-то мысль меня натолкнет на решение проблемы.
не надо нервничать.каждый через это прошел и это мне не чуждо.
если это крик души-ок.тогда зачем ты просишь каого-то совета?для не думаю,что ты что-то упустил, тем более - за два года.скажу из своего опыта - полностью вычеркнуть из жизни человека невозможно; лично я за 4 года так и не смогла.да и зачем?но зато я смогла не циклиться на расставании и смогла отыскать позитивные стороны тоже.попробуй и ты поискать позитив,мб будет не так горько осознавать.никто не может тебе сказать,что делать и как долго это будет длиться.просто знай,что время лечит всегда и всех..и что все,что нам дается в жизни-дается для чего-то..для какого-то опыта и понимания.

Не очень перспективка :D
А В армии экстрима особого не выйдет.

а Вам нужен не экстрим, а смена обстановки..чтобы Вам некогда было думать о Зависимости:) как вариант можно в путешествие уйти..типа восхождение на Эверест... будете думать как выжить, а не о мелочах всяких:)

никто не может тебе сказать,что делать и как долго это будет длиться.
Думаешь тему создал просто пофлудить? Мне действительно интересны варианты. Даже общение тут, на эту тему меня немного успокаивает.
Чужой опыт не помогает, я это знаю. Но тем не менее хочу выслушать.

Не очень перспективка :D
А В армии экстрима особого не выйдет.

ЕКЛМН!!!! Шад-ов!!! Тебе тут уже КУЧУ ПРАКТИЧЕСКИХ советов дали! А ты все носом вертишь! Уехать - не подходит, в работу уйти - не можешь, новые девушки - не спасают, помощь ближнему - отвергаешь! И наконец армия - эт тоже недостаточный экстрим для тебя!:браво:
Ну дык, запишись в наемники! Во "французкий легион"! Там экстрим обеспечен!;)

а Вам нужен не экстрим, а смена обстановки..чтобы Вам некогда было думать о Зависимости:) как вариант можно в путешествие уйти..типа восхождение на Эверест... будете думать как выжить, а не о мелочах всяких:)

У меня есть мысль. Но для реализации не хватает (банально) денег. Вот пытаюсь заставить себя копить. Т.к. кредитная систему в нашей стране убогая.

Вычеркнуть из жизни можно какой-то мимолетный и не очень приятный ****. Его можно просто забыть и все. Невозможно вычеркнуть из жизни отношения, которые были дороги, которые ты ценил и даже если они причинили очень сильную боль, от них убежать невозможно. Можно изменить к ним свое отношение. Отношения надо рассматривать как определенный период в твоей жизни. А жизнь одна!! и нельзя размениваться тем, что здесь я помню, здесь не помню, а здесь просто селедку заворачиваем)) Надо заставить себя изменить свое отношение к ним. Надо принять как факт то, что это было и закончилось и назад дороги нет. Это опыт, это какой-то набор положительных эмоций, которые вообще глупо вычеркивать, и даже отрицательные эмоции - это то благодаря чему ты стал взрослее, надеюсь мудрее.

Отпусти ее!! внутри отпусти!!! тебе станет легче жить и строить отношения с другими людьми!!!

армия - эт тоже недостаточный экстрим для тебя!:браво:
Ну дык, запишись в наемники! Во "французкий легион"! Там экстрим обеспечен!;)
За чужих??? НЕЕЕ, а наша армия слишком бедная, хотя в случае необходимости я дизертиром не буду!

Простите, а вы о самоубийстве не думали?
А вы подумайте!:D

З.Ы. Шютка:пиво:

Это опыт, это какой-то набор положительных эмоций, которые вообще глупо вычеркивать, и даже отрицательные эмоции - это то благодаря чему ты стал взрослее, надеюсь мудрее.

Отпусти ее!! внутри отпусти!!! тебе станет легче жить и строить отношения с другими людьми!!!

Полностью согласен! Но просто не могу найти где отрезать... :)

EdDolg сказав(ла):
моё почтение пани Войс..дело в том, что ситуация рассматривается НЕ правильно, так как на самом деле такое положение вещей ВЫГОДНО этой девушке- она тривиально держит товарища за я**** зачем ей это?..фиг её знает..скорей всего для собственного самоутверждения..посему этому товарищу надо действовать в противофазе..то есть сломать "игру" этой барышни - пропасть из её поля зрения совсем..стать НЕдоступным визуально и эмоционально! ..... правда потом может появится другая тема..типа :почему все мужики такие козлы[br]
и вам здравия))
все,что сказано -имеет право на жизнь,но судя по всему, автору все равно..знает он о манипуляциях..или не знает..ему все равно..думаю,что ни я,ни Вы не сможем заставить его смотреть на ситуацию под этим углом.да и ворпос не в том,что едлает/чувствует она,а в том,что делать автору)))

За чужих??? НЕЕЕ, а наша армия слишком бедная, хотя в случае необходимости я дизертиром не буду!

У меня есть мысль. Но для реализации не хватает (банально) денег. Вот пытаюсь заставить себя копить. Т.к. кредитная систему в нашей стране убогая.
тьху!(в сердйцах сплюнула)
И это его тож не устраивает! Ни Эверест ни Французский легион не спасут отца русской демократии?!:D
Ну тада путь один - в монастырррррр! (уточныю -в мужской!!!)
:D

Полностью согласен! Но просто не могу найти где отрезать... :)

А это идея! Раз тебя ни один из предложенных вариантов "выхода из кризиса" не устраивает - мож... того... решишь проблему путем хирургического вмешатальства?;) :іржач:

Назад
Зверху Знизу