Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю что дальше делать (боян, но прошу БФ)

• Автор теми Автор теми Shad.ow
  • Дата створення Дата створення
ТС вы просто не можете ее отпустить и любовь здесь ни при чем
есть обида-простите
есть собсвенность- дак подарите
есть воспоминания- вложите их в альбом и спрячте в чулан
и вообще не ищите с ней встреч и не прислушивайтесь к звучанию ее имени в разговорах

и прежде всего престанте жалеть себя! и пожелайте ей счастья и удачи,а себе новой жизни только так вы избавитесь от зависимости

:(
есть обида-простите
и вообще не ищите с ней встреч и не прислушивайтесь к звучанию ее имени в разговорах

и прежде всего престанте жалеть себя! и пожелайте ей счастья и удачи,а себе новой жизни только так вы избавитесь от зависимости

а, вот оно, в принципе все правильно...но Боже как много но...

есть обида-простите

А можно заменить все одной фразой. Но толку. Мы все знаем к чему стремиться - но не знаем что именно для этого делать. И так во всем.

Shad.ow сказав(ла):
У меня есть мысль. Но для реализации не хватает (банально) денег
Возьмите у этой девушки деньги в долг...
voice сказав(ла):
и ворпос не в том,что едлает/чувствует она,а в том,что делать автору)))
автор ничего делать не хочет САМ..он лелеет своё состояние или издевается над нами:)
-Коломбина- сказав(ла):
Тебе тут уже КУЧУ ПРАКТИЧЕСКИХ советов дали! А ты все носом вертишь!
человек же привык к этому и ничего менять не хочет:):) либо издевается над нами...

Останнє редагування:
Злой, ты ЭдДолг, злой...
упиватся своим несчастьем...гм

EdDolg сказав(ла):
человек же привык к этому и ничего менять не хочет либо издевается над нами...
я ему сказала об этом-обиделся и встал в позу типа: не мешайте мне тут прилюдно рыдать.
думаю,что бы мы ни сказали здесь-все будет отметено.важен,по ходу дела, не результат,а сам процесс.маньяк психологический,а не автор)))

я ему сказала об этом-обиделся и встал в позу типа: не мешайте мне тут прилюдно рыдать.
думаю,что бы мы ни сказали здесь-все будет отметено.важен,по ходу дела, не результат,а сам процесс.маньяк психологический,а не автор)))
Если так считаешь - не пиши. У тебя предвзятое отношение, или такая защитная реакция, не знаю.

единственный помощник - это время! я тоже такое пережила! Да и каждый человек, наверное! Так что не отчаивайся, все будет ОК!

Shad.ow сказав(ла):
Если так считаешь - не пиши. У тебя предвзятое отношение, или такая защитная реакция, не знаю.
может мне еще забаниться?
или ты хочешь поговорить теперь обо мне и моих реакциях?)))

Раздраконь его Войс, это то что ему нужно!!!!
он побессится и остынет...и все у него будет ок!

Другой сказав(ла):
Раздраконь его Войс, это то что ему нужно!!!![br]
он побессится и остынет...и все у него будет ок!
я не драконю.я просто:
1. нытиков не люблю (да!да!у мнея предвзятое отношение)))
2. считаю,что если есть проблема, нужно ее или решать,или просто отпускать ситуацию.
а то получается: и то мне не так,и это не так.но вы говорите-говорите,мне так классно,когда вы говорите))

может мне еще забаниться?
или ты хочешь поговорить теперь обо мне и моих реакциях?)))
У тебя неудачное утро? Не пытайся увидеть в моих ответах того, чего я не писал. Это не стеб, а откровение.

Shad.ow сказав(ла):
У тебя неудачное утро? Не пытайся увидеть в моих ответах того, чего я не писал. Это не стеб, а откровение.
я вижу то,что вижу.о том и говорю.как кыргыз)))))
чиво ты вообще ко мне прицепился.скажи?то не пиши..теперь не смотри..что еще мне не делать?))

я не драконю.я просто:
2. считаю,что если есть проблема, нужно ее или решать,или просто отпускать ситуацию.
а то получается: и то мне не так,и это не так.но вы говорите-говорите,мне так классно,когда вы говорите))

а вот скажите Вы любили, только, честно...или сначала давайте поймем, что такое любовь...
итак, господа и дамы, что для вас любовь?

я не драконю.я просто:
специально повторю:
я знаю прекрасно что можно сказать: найти в себе силы, что-то делать, а не ныть. Думаешь я это хотел услышать? Это просто крик души, но может я что-то упустил и чья-то мысль меня натолкнет на решение проблемы.

я вижу то,что вижу.о том и говорю.как кыргыз)))))
чиво ты вообще ко мне прицепился.скажи?то не пиши..теперь не смотри..что еще мне не делать?))
Ну даешь... оказывается я прицепился. Не драконь сама себя. ;)

Другой сказав(ла):
а вот скажите Вы любили, только, честно...или сначала давайте поймем, что такое любовь...[br]
итак, господа и дамы, что для вас любовь?
любовь,это когда чувствуешь себя как обычно..со всеми своими привычками и недостатками, но при этом, оказывается,рядом есть ОН)))и с ним настолько хорошо,спокойно и комфортно, что аж хочется плакать от счастья)))

Злой, ты ЭдДолг, злой...
упиватся своим несчастьем...гм

я не злой а здравомыслящий.. человек в скором времени, утонет в своих проблемах полностью, потому как любые практические решения(выход) отвергает с ходу....

Назад
Зверху Знизу