Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, что ты ОСОЗНАЕШЬ, что любые твои эмоции относительно этой девушки - оставшаяся любовь. Это ОТГОЛОСОК. Вот когда, ты будешь здороваться с ней как с обычной соседкой по дому - вот тогда ОТГОЛОСОК заглохнет. Когда это произойдет? Зависит от тебя. Ты УЖЕ решил что повторения не нужно? Решил. Она не хочет к тебе возращаться? Не хочет.Любил, теперь думаю что ненавижу, но понимаю что у этого чувства основа - оставшаяся любовь.
Теперь чем меньше ты будешь сам себя накручивать - тем быстрее "очнешься". Поскольку - это уже не любовь у тебя, а ЗАВИСИМОСТЬ.
На днях хочу наговорить много всего ей в лицо, хочу попросить отпустить (бред наверное говорю...но...)
ЗАЧЕМ??????!!! Ты ведь сам говоришь что:
Мне не нужно ее вернуть - я знаю что мы придем к тому же, на чем расстались. Дважды я не войду в эту реку
я попросила бы!!-Коломбина- сказав(ла):вот тогда ОТГОЛОСОК заглохнет.
я попросила бы!!![]()
да ну..уехать-не выход.EdDolg сказав(ла):уехать в другой город/страну жить/учиться/работать..... пойти в армию служить и т.п. ...только НЕ ехать отдыхать куда-нить далеко!
Именно зависимость... вот и пытаюсь понять как от нее вылечиться, понимаешь, я не могу завести нормальные отношения из-за этого. А один уже не могу, не умею я быть один, не волноваться, не переживать, не зависеть ни от кого.Теперь чем меньше ты будешь сам себя накручивать - тем быстрее "очнешься". Поскольку - это уже не любовь у тебя, а ЗАВИСИМОСТЬ.
Уверен что не надо наступать на те же грабли. К тому же не хочу делать ей больно. Достаточно того, что меня колбасит...и мы всё равно расстались.(правда уже инициатором выступил я , потому как наверна осознал раньше)
именно возврат и повторное расставание помогло решить проблему.
и мы остались друзьями. (правда она полгода на меня дулась)
пройдет конечно.но не у всех же стойкая психика.-Коломбина- сказав(ла):Войс Да-да-да! Можешь назвать это не "отголоски", а "постлюбовный синдром" или просто "фантомные боли" - если так красивше - суть это не меняет Пройдет. Проверено на себе.
Ну спасибо...или может это автору нравится-страдать и быть страдальцем?тогда это паталогия.
Тебе уже тут верно советовали - самый лучший способ радикально сменить обстановку или с головой уйти в каку-нить работу (кста, подобные страдания - неплохой стимул для карьерного растаИменно зависимость... вот и пытаюсь понять как от нее вылечиться, понимаешь, я не могу завести нормальные отношения из-за этого. А один уже не могу, не умею я быть один, не волноваться, не переживать, не зависеть ни от кого.)
В конце-концов есть замечательный подход, для "лечения" собственный страданий - ПОДУМАЙ О ТЕХ, КОМУ ХУЖЕ.
Посмотри на себя с иронией и скажи себе : "Вот я весь такой из себя истрадавшийся, пойду-ка я помогу тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУДНО!" Сможешь так зделать? Или лучше предпочтешь канючить про безответную любовь? Если да - то вперед! Адреса детских домов, хосписа, домов престарелых подсказать или сам найдешь?
ну а что?посуди сам.Shad.ow сказав(ла):Ну спасибо...
Спасибо! ППКС.Ни фига, это не мазохизм! это собственническое чувства, как бы там сопли, мы мужики не вазюкали, как бы не бились головой от ЗАВИСИМОСТИ... но больше всего мы не любим отдавать, наша сущность - брать...и пусть меня назовут тут мужским шовинистом, но в нашем мире все с ног на голову переворачиваются, женщины стонут где настоящие мужики, а сами делают из нас тряпки, так как им хочется не столько любви, сколько равноправия…
Я не писал что нравится, наоборот.ну а что?посуди сам.
вот я читаю примерно следующее: люблюнимагу,что делать,не знаю, помогите!!
а чем можно тебе помочь. если тебе самому нравится находиться в этом состоянии? я так понимаю, с другими не складывается потому что все время сравниваешь их с ней.а кому это понравится?ты просто подумай,чего ты хочешь?хочешь быть с ней-добейся и будь.не хочешь-отпусти и забудь.нельзя жить прошлым, нужно брать из прошлого полезные и позитивные моменты, а жить настоящим и будущим)
Твои советы банальны, я не просил повотрить неписанные истины. Я просил реальных, из собственного опыта. Большинство отписало как оно есть, им спаибо.
.
уууу... и пошло-поехало : "Все бабы - дуры, а все мужики - сво!"оффтопик:
Сколько женщин готовы на отношения по любви? я не говорю про 16-18-ти летних. Я про состоявшихся. Вам всем "настоящий мужик" нужен - а расшифровывает каждая по-своему, но только 90% в одном направлении думают, известно в каком .Любовь там никогда не занимает 1-е место. ИМХО.
Мне мысли о ней и работать нормально не дают.с головой уйти в каку-нить работу (кста, подобные страдания - неплохой стимул для карьерного раста)