Статус: Офлайн
Повідом.: 6490
Повідом.: 6490
я, например, не вижу ни одной причины тратить свое время на остановку и общение с этими малоразвитыми индивидуумами.
но если он ощущает себя царем с полномочиями, то не вижу причин не поставить его на место.
когда эти паразиты начнут заниматься тем, для чего предназначена вся структура - тогда можно будет начать говорить о культурности, воспитании и т.п.
в цивилизованных странах не нарушающих людей могут за 20 лет ни разу не остановить, а не раз в месяц.
к тому же зачастую начинают с хамства или лжи, соотв. в ответ получают то же самое.
в общем вопрос этот обсасывали, кто хочет - кланяется, кто хочет - вежливо общается, а кто-то будет отправлять туда, где им место.
все имхо.
мир, дружба, жвачка.
1 - если не видишь причин останавливаться тогда ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ?????

2 - но если ты уже остановился - нафига в первую очередь самому себе портить нервы? никто не говорит им кланяться, просто нормально без понтов пообщайся и все
3 - в цивилизованных странах водилы цивилизованные, а не такие уебки как у нас, которые и бухие за руль садятся и накуренные и без прав типа "я же просто по району покататься" и т.д. и т.п..... да и в нормальной стране если ты нарушишь так получишь так что мало не покажется, потому там все в мире живут
4 - не знаю как с тобой, со мной никогда с хамства никто общаться не начинает.... да и ни в одном ролике не видел я хамского обращения к водителю... ну имеется ввиду как только остановили.... другой вопрос как вы потом сами накручиваете ситуацию!
имхо мир, дружба, шоколадка,