Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

1 - я считаю что нет ничего страшного в том, если тебя остановят и посмотрят доки - ты не сахарный, не растаешь.... реально времени то секунд 20-30, не более, гайцы при этом ведут себя культурно и вежливо - что в этом страшного? а тот кто быковать начинает тот *****
странный ты товарищь.По твоей логике **** там страшного- снимай штаны, тебя взъебут, времени немного займет. :)
Я тебе русским языком объясняю- некуй останавливать того, кто ничего не нарушает. Отморозков хватает, вот пусть ими и занимаются.
Вон БВ остановили с какого хуа?
Если тебе лично приятно общаться с ГАЙцами, то мне-нет. Впрочем, тебя тянет к себеподобным судя по всему:)

2 - я писал что меня одно время тормозили потому что машина в том захолустье заметная была, да и к тому же направление на таможню - мало ли, вдруг я контрабас вожу? поэтому после нескольких остановок обьяснил что живу просто там, вот и отцепились. А лохи - это те, кого каждый день тормозят в разных местах и по разным поводам!

:D тебя куй поймешь- то тебе 20-30 секунд не жалко, то тебе не нравицца шо тебя останавливают

3 -ты по своему пункту 3 определись - а то "чуть-чуть" не считается.... а если при твоем "чуток выеду" ты насмерть собьешь кого-то насмерть? так что либо ты ВООБЩЕ не нарушешь, либо не суди и не судим будешь!

Йода шо ты плетешь? Ты понимаешь разницу между делать специально и делать случайно?
Вот ты ПДД нарушаешь специально, а я случайно- ну могу скажем стоп-линию переехать, или цепануть двойную

Так, чисто поржать )))))))))

Управление ГАИ МВД Украины обнародовало все официальные основания для остановки автоинспекторами транспортных средств

Согласно положениям пункта 21-1 статьи 11 Закона Украины «О милиции», исключительными основаниями для остановки работниками Госавтоинспекции транспортных средств являются:

1. нарушение правил дорожного движения водителями;

2. отсутствие номерного знака на транспортном средстве или наличие номерного знака, который не соответствует установленным требованиям, закреплен в не установленном для этого месте, закрыт другими предметами или загрязнен, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 метров;

3. наличие признаков, свидетельствующих о технической неисправности транспортного средства;

4. наличие данных, свидетельствующих о причастности транспортного средства, его водителя, пассажиров или груза к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения;

5. пребывание транспортного средства в розыске;

6. наличие данных об использовании транспортного средства с противоправной целью;

7. необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, преступления или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть;

8. необходимость привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции или как свидетеля при оформлении протоколов об административных правонарушениях или материалов ДТП;

9. проведение целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство;

10. выполнение решений об ограничении или запрете движения, принятых уполномоченными на это государственными органами;

11. если способ закрепления груза на транспортном средстве создает опасность для других участников дорожного движения;

12. нарушение определенного порядка установления и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств.

В ГАИ особенно подчеркивают, что инспектор должен сообщить водителю о причине остановки транспортного средства, сути совершенного правонарушения. Не допускается необоснованная остановка работниками ГАИ транспортных средств для проверки их технического состояния при отсутствии признаков об их технической неисправности.

:D:D:D

И шо тут смешного? Где ржать-то?

от это самое прикольное:D

самое прикольное от это

9. проведение целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство;

***** всё остальное не понятно :rolleyes:

шо тут йода,сученок,не прабегал?
m0311.gif

та он жеж знаид шо тут его с гамном сберляюд :rolleyes:

30 минут назад, гайцы колоннами по 2е заходили в ГуМВД. Интересно, к чему бы это.

30 минут назад, гайцы колоннами по 2е заходили в ГуМВД. Интересно, к чему бы это.

видать то они ехали йоде честь отдавать :іржач:

районного уровня мусорки мне честь отдают при встрече

короче сиди молча пока я не разозлился

тишина должна быть в библиотеке

Сегодня у них торжественная ****, начальство рвёт сраки :)

**** кстати в ментовке, поснимали нахрен начальство в городском, а на очереди областной за торговлю оружием из запасников
в нашем РО сегодня жарко было :іржач:

А что йода молчит по этому поводу? Он должен знать почему его и всех остальных в повызывали.

Ливси убрал ****:ги:

:клас:

"ээ.. отработка ээ.. города..." шозаотработка??? )))) какойто сленг...

толи напора испугалсЯ
толи развод неудалсЯ :D

Для тех, кто считает, что ГАЙцы не зря зарплату получают.
Думаю, что дармоедов слишком много развелось

6srOQC9wJdc

****уццо

нафига этот ролик?

гаец остановил, спросил "порядок?"

нормальный бы культурный человек ответил бы "все ок, командир" и поехал бы дальше, что тяжелого в том, чтобы НОРМАЛЬНО ответить?

нет, надо ж ***** начать быковать - "с какого *** меня остановили? докажите мне что-то там!" - выглядит как шопопало!

Ливси, без обид, спрячь этот ролик и не позорься.... такая манера общения у тех людей, кого с детства гнобили и унижали... искренне сочувствую тебе, научись улыбаться людям, а не доказывать на каждом углу что ты круче всех :клас: Если ты считаешь что гаец изначально нарушает твои права - ответь просто зачем ты вообще остановился? ехал бы себе дальше

з.ы. а в глаза гайцу не смотрел ;) боялся видимо

Назад
Зверху Знизу