Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

я, например, не вижу ни одной причины тратить свое время на остановку и общение с этими малоразвитыми индивидуумами.
но если он ощущает себя царем с полномочиями, то не вижу причин не поставить его на место.

когда эти паразиты начнут заниматься тем, для чего предназначена вся структура - тогда можно будет начать говорить о культурности, воспитании и т.п.
в цивилизованных странах не нарушающих людей могут за 20 лет ни разу не остановить, а не раз в месяц.
к тому же зачастую начинают с хамства или лжи, соотв. в ответ получают то же самое.

в общем вопрос этот обсасывали, кто хочет - кланяется, кто хочет - вежливо общается, а кто-то будет отправлять туда, где им место.

все имхо.
мир, дружба, жвачка.

1 - если не видишь причин останавливаться тогда ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ????? :) если ты прав - не останавливайся! :)

2 - но если ты уже остановился - нафига в первую очередь самому себе портить нервы? никто не говорит им кланяться, просто нормально без понтов пообщайся и все

3 - в цивилизованных странах водилы цивилизованные, а не такие уебки как у нас, которые и бухие за руль садятся и накуренные и без прав типа "я же просто по району покататься" и т.д. и т.п..... да и в нормальной стране если ты нарушишь так получишь так что мало не покажется, потому там все в мире живут

4 - не знаю как с тобой, со мной никогда с хамства никто общаться не начинает.... да и ни в одном ролике не видел я хамского обращения к водителю... ну имеется ввиду как только остановили.... другой вопрос как вы потом сами накручиваете ситуацию!

имхо мир, дружба, шоколадка, :клас:

загружается!

Jmatsj19uo8

1 - Ливси поздравляю! Ты делаешь уже успехи! )))) видишь - за 10 секунд никто не умер )))) и общался ты уже гораздо лучше! и никто тебя не разводил и не прессовал, правда?

2 - вот тут согласен наверное с форумчанами - странный вопрос "где живешь".... я такой вообще первый раз в жизни услышал :)

3 - рэспект и уважуха! )))) только в следующий раз улыбку добавь - цены тебе не будет :клас:

***я..сучёнок буряка мне влепил:D

лови еще :клас::D

значит он морально неустойчив- таким не место в мвд, а то держать себя в руках не будет и пойдет стрелять людей в супермаркетах. ****** имеют, должны и психику соответственную

так первым ты свою неустойчивость показываешь когда начинаешь неадекватно кидаться на него

кто мешает спокойно пообщаться?

не трогайте мусоров и они вас трогать не будут :) сами же провоцируете

отобранное, еще как. Это моё! время и не ему его отбирать

ну как бы во-первых он имеет определенные полномочия на дороге

а во-вторых повторюсь - если ВСЕ тут считают что их не имеют права останавливать - ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ? едьте себе по своим делам не останавливаясь - че вам время свое тратить :D

как их можно не трогать, если первыми начинают?
какова должна быть моя реакция, если мне, например, нагло тулят пьянку, с учетом того, что я не пью?
оскорбляют на ровном месте, а я должен поклониться с улыбкой и спросить как можно решить этот вопрос? :confused:

видимо нужны были понятые, для этого и спрашивал где живешь!так как это уже происходило в городе помоему, вот ему и нужен был житель города , а не области, во всяком случае, когда меня останавливали и просили быть понятым, спрашивали прописан в городе?

так первым ты свою неустойчивость показываешь когда начинаешь неадекватно кидаться на него

кто мешает спокойно пообщаться?

Это моё дело хочу кидаюсь. Он априори не имеет права нервничать и тратить моё время когда я ничего не нарушал.

и не я должен перед ним отчитываться в таком случае- этот паразит живет за мои бабки-налоги. Хоть бы что полезного сделал-пробки разруливал что ли

вот ключевые слова.
Как ты не поймешь шо останавливать без причины это куево?
Кто их трогает, едет себе человек, ничё не нарушает, тут на тебе- останавливают, *****ские вопросы задают. Какого хуа?

как их можно не трогать, если первыми начинают?
какова должна быть моя реакция, если мне, например, нагло тулят пьянку, с учетом того, что я не пью?
оскорбляют на ровном месте, а я должен поклониться с улыбкой и спросить как можно решить этот вопрос? :confused:

1 - такая их работа, начинать первыми :)

2 - какая реакция на попытки втулить пьянку? посмеяться над ним и сказать "иди лесом!" :) не прокатило - тогда уже посылать ***

3 - про оскорбления на ровном месте не верю - никогда не сталкивался с таким, чтобы гаец сходу начинал оскорблять, обычно он переходит на грубость после того как ты первый начинаешь ему хамить, но это легко устраняется фразой "вы находитесь при исполнении и будьте любезны умерить свой африканский темперамент" :іржач:

Это моё дело хочу кидаюсь. Он априори не имеет права нервничать и тратить моё время когда я ничего не нарушал.

1 - отношение у вас батенька офигительное к жизни - мое дело,что хочу то и ворочу.... в таком случае вспомни поговорку "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе".... если тебе пох на всех,то почему кому-то должно быть не пох на тебя?

2 - если не нарушал то зачем тогда останавливаешься когда они тормозят? едь себе дальше,ты же прав! ну а если остановился - че зря нервы тратить? казенные?

1 - такая их работа, начинать первыми :)

2 - какая реакция на попытки втулить пьянку? посмеяться над ним и сказать "иди лесом!" :) не прокатило - тогда уже посылать ***

3 - про оскорбления на ровном месте не верю - никогда не сталкивался с таким, чтобы гаец сходу начинал оскорблять, обычно он переходит на грубость после того как ты первый начинаешь ему хамить, но это легко устраняется фразой "вы находитесь при исполнении и будьте любезны умерить свой африканский темперамент" :іржач:

1- гайцы *****асы

2- гайцы *****асы

3- гайцы *****асы

4- йода неадекват

вот ключевые слова.
Как ты не поймешь шо останавливать без причины это куево?
Кто их трогает, едет себе человек, ничё не нарушает, тут на тебе- останавливают, *****ские вопросы задают. Какого хуа?

как ты не поймешь что у тебя два варианта

1 - если ты считаешь что тебя не имеют права останавливать - то нафига вообще останавливаешься? проезжай мимо :)

2 - ну а если остановился, *** с ним даже не имели права тормозить..... тебе охота с ними связываться? наверное тебе проще пойти на конфликт, покачать права свои перед сержантиком, доказать что ты крут,попортить себе нервы, настроение на полдня.... не знаю, мне проще просто показать права и через 15 секунд уехать как будто бы ничего не случилось :) не перед теми людьми надо крутость свою показывать и доказывать ;)

афигеть... на ровном месте клевета, а я должен с улыбкой отмазываться? :іржач:
3 - про оскорбления на ровном месте не верю - никогда не сталкивался с таким, чтобы гаец сходу начинал оскорблять, обычно он переходит на грубость после того как ты первый начинаешь ему хамить
в донецкой области я говорил только "оформляйте пожалуйста протокол", вместо "сколько денег вам нужно?", на что гаец начал орать и хамить.
в Крыму какой-то укурыш после вопроса "что-то случилось?" начал рассказывать о тяжелой жизни, стоянии на солнце, сильно умных водителях и почти перешел на мат, когда я таки смог остановить его поток сознания и уехать, но было сложно.
в итоге ничего не оформил, кстати.
там было нарушение рядности (перекресток на котором полоса "прямо" делает петлю вправо и 99% проезжающих не успевают перестроится).
пару раз мне тулили откровенно чужую скорость, с разрывом в 15-20км.ч., причем именно хамили после того как я сказал что скорость 200% не моя и в машине 3 свидетеля, которые прекрасно видели как мы ехали, там начался цирк с повышением голоса.
и таких примеров не один, раз в год попадается именно хамло, которое начинает ТЫкать, клеветать или разговаривать матом (у него эмоций много видимо от чего-то предыдущего).

как ты не поймешь что у тебя два варианта

1 - если ты считаешь что тебя не имеют права останавливать - то нафига вообще останавливаешься? проезжай мимо :)

2 - ну а если остановился, *** с ним даже не имели права тормозить..... тебе охота с ними связываться? наверное тебе проще пойти на конфликт, покачать права свои перед сержантиком, доказать что ты крут,попортить себе нервы, настроение на полдня.... не знаю, мне проще просто показать права и через 15 секунд уехать как будто бы ничего не случилось :) не перед теми людьми надо крутость свою показывать и доказывать ;)

1. этот вариант - утопический. да, законных оснований останавливать нет, но есть очень законное требование предъявить документы, которое необходимо выполнить.
Впрочем, ты сам так никогда не делал, зачем пишешь?
2. Мне неохота связываться, но если каждый будет давать гайцам отпор за незаконную остановку, то мля один куй они призадумаюцца, а такие как ты которые на задних лапках несут доки только и вырабатывают у гайцов безнаказанность и желание останавливать и останавливать ни в чем не повинных водил

Седня ,пока ехал на работу, 2 поста нюхачей,метров через 300 дтуг от друга, остановил, нюхнул, я ему напиздел что у меня есть страховка,он пустыми глазами посмотрел документы, доебался к пахучке висящей в салоне:іржач: пипа,а на *** она,что бы перегар забить?:D Шо вчера пили....и т.д. я типа,шо вапще нипью...)) кароче,а то шо у меня страховки не было,он и не заметил, *****А:іржач:

Назад
Зверху Знизу