Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уццо
нафига этот ролик?
гаец остановил, спросил "порядок?"
нормальный бы культурный человек ответил бы "все ок, командир" и поехал бы дальше, что тяжелого в том, чтобы НОРМАЛЬНО ответить?
нет, надо ж ***** начать быковать - "с какого *** меня остановили? докажите мне что-то там!" - выглядит как шопопало!
Ливси, без обид, спрячь этот ролик и не позорься.... такая манера общения у тех людей, кого с детства гнобили и унижали... искренне сочувствую тебе, научись улыбаться людям, а не доказывать на каждом углу что ты круче всехЕсли ты считаешь что гаец изначально нарушает твои права - ответь просто зачем ты вообще остановился? ехал бы себе дальше
з.ы. а в глаза гайцу не смотрелбоялся видимо
ты своей жене будешь разрешать, понятно?
хотя скорее всего и жены у тебя нет, а если и есть - какая-нить жаба![]()
PHP:
Праснись малышь,на тебя кто то ссыт
![]()
гаец остановил, спросил "порядок?"
нормальный бы культурный человек ответил бы "все ок, командир" и поехал бы дальше, что тяжелого в том, чтобы НОРМАЛЬНО ответить?
я, например, не вижу ни одной причины тратить свое время на остановку и общение с этими малоразвитыми индивидуумами.нормальный бы культурный человек ответил бы "все ок, командир" и поехал бы дальше, что тяжелого в том, чтобы НОРМАЛЬНО ответить?
Ливси,а чего ты не поздоровался?
А с каких хуев я с каждым *****ом должен здороваться?
Еду на работу, с дачи, никого не трогаю, не нарушаю, трезвый, и тут *****оид, с вопросом о моем проживании...........честное слово, ****ец это уже полный.
А с каких хуев я с каждым *****ом должен здороваться?
***я..сучёнок буряка мне влепил![]()
аналогичнойода сцуко нарывной чувак
+стукачек ****ый
![]()
Если тебе нравиться , что тебя каждое ***** при погонах может просто так остановить, отобрать твое время, то проблем нет, Вы с гайцем всегда друг друга поймете.
Яне собираюсь уважать гамнюков, которые вышли на дороги не порядок наводить, а типа обломится им.
*** им в сраку.
Через минут 10 выложу сегодняшнее общение, с новой, еще более офигительной причиной остановки.
3 - а ты не думаешь, что после твоих выпендриваний этот гаец будет твоих же собратьев-водил тормозить и уже озлобленный тобой кидаться на них????