Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

Йода ану брысь в будку!:D

****уццо

нафига этот ролик?

гаец остановил, спросил "порядок?"

нормальный бы культурный человек ответил бы "все ок, командир" и поехал бы дальше, что тяжелого в том, чтобы НОРМАЛЬНО ответить?

нет, надо ж ***** начать быковать - "с какого *** меня остановили? докажите мне что-то там!" - выглядит как шопопало!

Ливси, без обид, спрячь этот ролик и не позорься.... такая манера общения у тех людей, кого с детства гнобили и унижали... искренне сочувствую тебе, научись улыбаться людям, а не доказывать на каждом углу что ты круче всех :клас: Если ты считаешь что гаец изначально нарушает твои права - ответь просто зачем ты вообще остановился? ехал бы себе дальше

з.ы. а в глаза гайцу не смотрел ;) боялся видимо
PHP:

можешь не глотать,разрешаю...

ты своей жене будешь разрешать, понятно?

хотя скорее всего и жены у тебя нет, а если и есть - какая-нить жаба :)

ты своей жене будешь разрешать, понятно?

хотя скорее всего и жены у тебя нет, а если и есть - какая-нить жаба :)
PHP:

Праснись малышь,на тебя кто то ссыт:D

1272744778_x_a64b7e79.jpg

я его таким примерно демоном и представлял:D

гаец остановил, спросил "порядок?"

нормальный бы культурный человек ответил бы "все ок, командир" и поехал бы дальше, что тяжелого в том, чтобы НОРМАЛЬНО ответить?

таких сотрудников не бывает ;)

прислушайся: "порядок? документы! ... "

хотя в пользу ГАИ скажу что лично меня после проверки документов как правило отпускали

Останнє редагування:
меня в 90% случаев таких остановок (которые бывают раз в 3-4 месяца) даже не просят доки показать - спросят порядок? и все - разьехались

я не за гайцов - я против такого *****ьного качания своих прав! лохотека чистой воды

я, например, не вижу ни одной причины тратить свое время на остановку и общение с этими малоразвитыми индивидуумами.
но если он ощущает себя царем с полномочиями, то не вижу причин не поставить его на место.

когда эти паразиты начнут заниматься тем, для чего предназначена вся структура - тогда можно будет начать говорить о культурности, воспитании и т.п.
в цивилизованных странах не нарушающих людей могут за 20 лет ни разу не остановить, а не раз в месяц.
к тому же зачастую начинают с хамства или лжи, соотв. в ответ получают то же самое.

в общем вопрос этот обсасывали, кто хочет - кланяется, кто хочет - вежливо общается, а кто-то будет отправлять туда, где им место.

все имхо.
мир, дружба, жвачка.

сцк, регистратор он высмотрел сразу :ги:

и в натуре, какая *** разница где живешь?!

Ливси,а чего ты не поздоровался?

Ливси,а чего ты не поздоровался?
PHP:

:клас::іржач::іржач::іржач:

А с каких хуев я с каждым *****ом должен здороваться?
Еду на работу, с дачи, никого не трогаю, не нарушаю, трезвый, и тут *****оид, с вопросом о моем проживании...........честное слово, ****ец это уже полный.
PHP:

Чё ****ец? Это ты,можно сказать ***** его послал, а был бы такой как Йода палтишок бы накинул или ещё чё:D
***я..сучёнок буряка мне влепил:D

Если тебе нравиться , что тебя каждое ***** при погонах может просто так остановить, отобрать твое время, то проблем нет, Вы с гайцем всегда друг друга поймете.

Яне собираюсь уважать гамнюков, которые вышли на дороги не порядок наводить, а типа обломится им.
*** им в сраку.

Через минут 10 выложу сегодняшнее общение, с новой, еще более офигительной причиной остановки.

1 - меня если и останавливают для проверки док-в то не чаще чем раз в 3-4 месяца, ничего страшного в этом не вижу

2 - отобрать время? 15-20 секунд это отобранное время? ты элементарно больше времени потерял на грызню с ними

3 - а ты не думаешь, что после твоих выпендриваний этот гаец будет твоих же собратьев-водил тормозить и уже озлобленный тобой кидаться на них????

вот ты просто ради эксперимента попробуй остановиться в следующий раз и НОРМАЛЬНО пообщаться с гайцом, с улыбкой и без напрягов а потом выложи видео сюда а мы оценим!

3 - а ты не думаешь, что после твоих выпендриваний этот гаец будет твоих же собратьев-водил тормозить и уже озлобленный тобой кидаться на них????

значит он морально неустойчив- таким не место в мвд, а то держать себя в руках не будет и пойдет стрелять людей в супермаркетах. ****** имеют, должны и психику соответственную

Назад
Зверху Знизу