Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

63593939_3522c3f1b6c00063338ac7543f1f4e02.jpg

Стоянка - это когда люди стоят... А мы "зупинились"... Так стоянка или остановка... Думаю, что если б на их месте был простой водитель, трактовка была бы совсем другая...

остановка - прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или большее, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (разгрузки) груза, выполнения требований этих Правил (предоставление преимущества в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.);

стоянка - прекращение движения транспортного средства на время, больше чем 5 минут, по причине, не связанной с необходимостью выполнения требований этих Правил, посадкой (высадкой) пассажиров, загрузкой (разгрузкой) груза;

Iz7MSqMfWvM

Йода-противный зеленый тролль. Немного более толстый, чем полностью

а вообще, жизнь и деятельность подобных долбоедов гарантируется и охраняется конституцией((((((

Стоянка - это когда люди стоят... А мы "зупинились"... Так стоянка или остановка... Думаю, что если б на их месте был простой водитель, трактовка была бы совсем другая...

остановка - прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или большее, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (разгрузки) груза, выполнения требований этих Правил (предоставление преимущества в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.);

стоянка - прекращение движения транспортного средства на время, больше чем 5 минут, по причине, не связанной с необходимостью выполнения требований этих Правил, посадкой (высадкой) пассажиров, загрузкой (разгрузкой) груза;

Iz7MSqMfWvM

так а гайцов не поразгоняли еще? Они еще существуют?

Темка жива? :) ну что вас все еще тормозят гайцы? :) так вам и надо! :)

Темка жива? :) ну что вас все еще тормозят гайцы? :) так вам и надо! :)

здароф, курилка!:)
Канешна жива. Меня не тормозят, за полгода остановили токо один раз и о тебе спрашивали, чиво мы тибя абижаим:)

здароф, курилка!:)
Канешна жива. Меня не тормозят, за полгода остановили токо один раз и о тебе спрашивали, чиво мы тибя абижаим:)

странно - ты ж тут слезами рыдаешь и пишешь что "гайцы ****ы достают на каждом углу", а оказывается что за полгода только раз остановили и то про меня спрашивали, в трубочку дышать не заставляли :) так ГДЕ ЛОГИКА мой друг? :)

странно - ты ж тут слезами рыдаешь и пишешь что "гайцы ****ы достают на каждом углу", а оказывается что за полгода только раз остановили и то про меня спрашивали, в трубочку дышать не заставляли :) так ГДЕ ЛОГИКА мой друг? :)

что-то ты попутал, дружэ. Де мои такие темы?
Я писал, шо гайцы- козлы. А ты со мной спорил, говорил шо они хорошие, типа честь и достоинство граждан защищают, ты писал шо очень радуешься когда с ними общаешься.:)
А вот я такой радости твоей не разделяю, и слава богу, что они меня не трогают (тьху-тьху-тьху 3 раза:))

короче ты как всегда фигово сьехал

тема изначально была о том, ПОЧЕМУ вы их так не любите, как аргумент - то что вас на каждом углу останавливают, разве нет? Ты уже не мальчик, давай будешь как мужчина отвечать за слова, а то одни заплеты у тебя

так вот

писал что останавливают на каждом углу, а тут бац - оказывается раз в полгода!

так что после этого *****бол?

Новый виток срача?:D

короче ты как всегда фигово сьехал
как всегда? Йода, ты за базаром следи- когда это я съезжал, а?
тема изначально была о том, ПОЧЕМУ вы их так не любите, как аргумент - то что вас на каждом углу останавливают, разве нет? Ты уже не мальчик, давай будешь как мужчина отвечать за слова, а то одни заплеты у тебя
кого это вас? шопопало. Останавливают постоянно водил, и на месте любого можешь быть ты, как ты это не усвоил до сих пор?
А то, шо ты их любишь, это твои проблемы- понимания у нормальных водил ты за это не найдешь

писал что останавливают на каждом углу, а тут бац - оказывается раз в полгода!

так что после этого *****бол?

я такого не писал. Ты опять перепутал.
Я писал что терпеть не могу их, да и тех кто им подгавкивает:)

слышал я что уже выпустили Йоду.
Где ты, защитник гайцов?

Назад
Зверху Знизу