Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

А ну-ка забежали по-тихому в автоцирк!
PHP:

Сначала спровоцировал,а теперь стучишь:rolleyes: Это в твоём стиле:)....Не терплю гнилых людей,стараюсь избегать общения с ними...а когда они себя навязывают,посылаю *** или бью табло..

Если ты себя не можешь контролировать - гнилой ты. Я тебя и твоих друзей попросил забежать в автоцирк. Не способен сдержаться, чтобы не нагрубить? Твои трудности. ;)
PHP:

Так не заходи в эту тему.Тебя что,кто то за уши сюда тянет?:) Тебе негде больше на треуголку жать? Где здесь ты увидел неконтролируемый срачь. И какого хера? Ты что,судья? Или у тебя заблестела корона админа на голове,кем ты себя возомнил? Следи за базаром,а то забегать будешь ты. Будь проще,разговаривать научись, царёк ***.

Ну кому и куда заходить - не тебе указывать. А вот где ****ь - тебе укажут модераторы.
А что ты можешь сделать? Что за детские угрозы?
PHP:

Я всё сказал.От тебя воняет гнилью как в хирургии 4-ки.

так, прекратить гнилые разборки.
Йода, вылазь- давай хвали гайцедоноф

так, прекратить гнилые разборки.
Йода, вылазь- давай хвали гайцедоноф

1 - я гайцов не хвалю, я в триллионный раз для тех кому не доходит обьясняю - не такие беспредельщики они как вы тут пишете

2 - я не писал что у меня особые привелегии или я нереально крут... я писал что если НЕ НАРУШАЮ то меня и НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ

3 - давеча превысил скорость - был наказан..... первый раз за хз скока времени... месяца 3 наверное

О! Жабоквак объявилсо :)

1 - я гайцов не хвалю, я в триллионный раз для тех кому не доходит обьясняю - не такие беспредельщики они как вы тут пишете

2 - я не писал что у меня особые привелегии или я нереально крут... я писал что если НЕ НАРУШАЮ то меня и НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ

3 - давеча превысил скорость - был наказан..... первый раз за хз скока времени... месяца 3 наверное

ну давай разберем по пунктам.
1. в том-то и дело, шо хвалишь. Ты считаешь что в порядке вещей, када тебя останавливают просто так? Лично я не считаю.
2. Писал конечно. Ты писал шо останавливают *****, а када я тебе привел пример с тобой же када тебя дрючили каждый день, ты сразу сбег:)
3. Ты постоянно нарушаешь. Не ты ли писал про разворот через 2 сплошных в центре? Хочешь верь, хочешь нет, я никогда так не сделаю. нет, ну конечно бывает что я нарушаю ( ну напр. при обгоне чуток выеду за двойную) , но это ж не тот случай шо с тобой!

Да и *** сними с гайцами! Хай задохнут. Кто Вас заставляет платить штрафы? Ну кроме совести... Вот у меня совести нет я и не плочу! Вообще не плочу. И ху шо мне сделают!

ну давай разберем по пунктам.
1. в том-то и дело, шо хвалишь. Ты считаешь что в порядке вещей, када тебя останавливают просто так? Лично я не считаю.
2. Писал конечно. Ты писал шо останавливают *****, а када я тебе привел пример с тобой же када тебя дрючили каждый день, ты сразу сбег:)
3. Ты постоянно нарушаешь. Не ты ли писал про разворот через 2 сплошных в центре? Хочешь верь, хочешь нет, я никогда так не сделаю. нет, ну конечно бывает что я нарушаю ( ну напр. при обгоне чуток выеду за двойную) , но это ж не тот случай шо с тобой!

1 - я считаю что нет ничего страшного в том, если тебя остановят и посмотрят доки - ты не сахарный, не растаешь.... реально времени то секунд 20-30, не более, гайцы при этом ведут себя культурно и вежливо - что в этом страшного? а тот кто быковать начинает тот *****

2 - я писал что меня одно время тормозили потому что машина в том захолустье заметная была, да и к тому же направление на таможню - мало ли, вдруг я контрабас вожу? поэтому после нескольких остановок обьяснил что живу просто там, вот и отцепились. А лохи - это те, кого каждый день тормозят в разных местах и по разным поводам!

3 -ты по своему пункту 3 определись - а то "чуть-чуть" не считается.... а если при твоем "чуток выеду" ты насмерть собьешь кого-то насмерть? так что либо ты ВООБЩЕ не нарушешь, либо не суди и не судим будешь!

на фен? а чеж не отпизделся?

1 - тупанул что не свернул на заправку, они за ней стояли метрах в 50, просто ехал в 4-м левом ряду, перестраиваться влом было (гаец не поленился даже перед машина перебежать на середину дороги на островок)

2 - словили на какой-то диво агрегат, показали там и экранчик и мое авто на нем с крестиком :)

3 - ну и потом - надо уметь отвечать за свои поступки.... предьявили мне 96 км/ч, хотя реально я пер 120-130, просто успели моргнуть встречные, но поздно среагировал :) так что пришлось штраф отдать

Я попросил бы Вас не провоцировать **** в других темах. Хотите ругаться, добро пожаловать в автоцирк. Там всё и выясняйте
PHP:

:клас::іржач:

1 - я гайцов не хвалю...
PHP:

не ври:мораль:

Назад
Зверху Знизу