Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Нужно как минимум ******ь этой манде под дверь причем с фото или видео доказательствами.
Есть категория людей, которые любят в дом собирать всякий хлам, только заметь ТС они это делают бесплатно, ходят по злачным местам. Тебя можно выделить в особую подгруппу, скуповующих хлам за деньги. Я за твоего мужа переживаю как нужно было мужика обработать, чтобы он купил ЭТО! Он наверно сейчас читает эти все коменты и думает какого хрена мне такое счастье привалило в виде жены старьевщицы.

Свинство всё это... но всё когда-либо возвращается к тебе и за всё придётся заплатить. ТС, 200 грн. - не та сумма из-за которой нужно сильно расстраиваться. Считайте заплатили за урок;). А продавцу они на пользу не пойдут, а вреда могут много наделать.. да уже наделали;)

Если б майорка заподозрила тс в подмене сеточки, то написала бы об этом в первом же своём посте. А такого не наблюдалось, что говорит о том, что сеточка была такая изначально.

Тут вопрос другой, хватит ли сил у ТС перебороть свою гордость и извниться за то, что ошиблась, а потом вылила столько грязи на человека. Любят у нас только требовать, а ответственность за свои ошибки никто нести не хочет.
А за что извиняться ТС? За то, что ей втулили бритву с убитой насадкой? :)

Майорка ушла в игнор ради 200грн. Значит ей и место в списке людей к которым есть претензии.

Я за твоего мужа переживаю как нужно было мужика обработать, чтобы он купил ЭТО! Он наверно сейчас читает эти все коменты и думает какого хрена мне такое счастье привалило в виде жены старьевщицы.
У каждого свой достаток, жизненные радости и степень брезгливости. Не суди всех по себе. Из таких соображений и б.у пульты к технике - это не гигиенично, ведь предыдущий хозяин перед использованием мог в жопе поковыряться.
Я, например, знаю как минимум двоих которые могут сожрать снег, что у большинства вызовет лишь боязнь кишечных заболеваний. Одни пьют воду из крана, а другие всё кроме родниковой бояться в рот брать.
Я это к тому, что если привычка\принцип\убеждение не мешают окружающим, то иметь их или нет - сугубо личное дело человека и нечего его за это осуждать.

Еще одно замечание.
Люди, скорее всего, просто хотели попробовать, подойдет электробритва или нет, на сравнительно недорогом варианте. Потому что может быть куча факторов, которые приведут к невозможности пользоваться электробритвой - аллергия/раздражение на коже, недостаточное качество бритья... и если станок можно купить от 5-8 до 50-80 грн (одноразовый станок и монстр типа Gilette Max3/Venus/...), то электробритва обычно начинается от 300-400 грн, и выкинуть $50 за удовольствие неделю-две побриться электробритвой - дороговато.
Соответственно, если люди хотят попробовать - то они вряд ли разбираются в тонкостях и принципах функционирования современных электробритв и могут не знать, на что обращать внимание.
А если электробритва понравится - тогда уже можно детально поизучать и купить дорогой понравившийся вариант, основываясь на опыте и недостатках пользования хоть какой-то электробритвой.

Господа, надо дать возможность продавцу сохранить лицо в этой ситуации. Т.е. если официально продавец вернёт деньги - забыть об этом и попросить Димокса удалить тему.

В противном случае готов скинуться на сетки, или на манибек.

Господа, надо дать возможность продавцу сохранить лицо в этой ситуации. Т.е. если официально продавец вернёт деньги - забыть об этом и попросить Димокса удалить тему.

с каких делов скидываться? А тем более удалять тему

с каких делов скидываться? А тем более удалять тему

Тему удалять чтобы исчерпать инцидент, если будет факт манибека.

А скидываться, не знаю, я бы скинулся. Может каким-нибудь недобросовестным продавцам стыдно будет...

А я считаю, что не нужно ничего удалять. Весьма показательная тема. Показывает, что количество звёзд не находится в прямой пропорциональности с порядочностью. И довольно наглядный пример, как легко теряется репутация. Другим наука будет. Если конфликт разрешится, то об этом написать, конечно, следует. А люди пусть на основании прочитанного делают выводы, стоит ли в дальнейшем иметь дело с таким продавцом или ну его нафиг.
Если обмен состоится, то сборы пожертвований в пользу ТС теряют смысл, а если не состоится, то пристыдить таким образом бессовестного человека вряд ли удастся

А я считаю, что не нужно ничего удалять. Весьма показательная тема. Показывает, что количество звёзд не находится в прямой пропорциональности с порядочностью. И довольно наглядный пример, как легко теряется репутация. Другим наука будет. Если конфликт разрешится, то об этом написать, конечно, следует. А люди пусть на основании прочитанного делают выводы стоит ли в дальнейшем иметь дело с таким продавцом или ну его нафиг. Если обмен состоится, то сборы пожертвований в пользу ТС теряют смысл, а если не состоится, то престыдить таким образом бессовестного человека вряд ли удастся

Может вы и правы. Просто в любой ситуации надо дать человеку возможность "сохранить лицо".
Для ТСа главное сейчас - получить манибек, а для продавца - надеюсь вернуть всё "как было" до продажи. Ну мало ли человек ошибся...
Так вот, почему бы не пожертвовать этой темой ради манибека.
Продавец вернёт деньги, тему удалят, всё всё забудут. Иначе она тут долго будет в топе.

:клас: Майорки небыло на форуме с вчерашнего вечера. Я думаю если она появится и скажет, что вернет деньги то конечно стоить забыть об инциденте. А то мы косточки перемололи, без ее присутствия.

Еще одно замечание.
Люди, скорее всего, просто хотели попробовать, подойдет электробритва или нет, на сравнительно недорогом варианте. Потому что может быть куча факторов, которые приведут к невозможности пользоваться электробритвой - аллергия/раздражение на коже, недостаточное качество бритья... и если станок можно купить от 5-8 до 50-80 грн (одноразовый станок и монстр типа Gilette Max3/Venus/...), то электробритва обычно начинается от 300-400 грн, и выкинуть $50 за удовольствие неделю-две побриться электробритвой - дороговато.
Соответственно, если люди хотят попробовать - то они вряд ли разбираются в тонкостях и принципах функционирования современных электробритв и могут не знать, на что обращать внимание.
А если электробритва понравится - тогда уже можно детально поизучать и купить дорогой понравившийся вариант, основываясь на опыте и недостатках пользования хоть какой-то электробритвой.

У мужа 13 лет назад была бритва советского производства, а роторной (как этот филлипс) никогда не было. Современные электробритвы он вообще в руках не держал до этого случая. Прочел статью, что роторная бритва вроде как лучше, но и стоит намного дороже. Вот и решил попробовать, потому и купил именно эту бритву.
Уважаемые форумчане, меня особенно задевает, когда кто-то пишет, что у нас нет денег на станки и т.д. У нас достаток обычной среднестатистической семьи, до этого случая вся бытовая техника покупалась только новая (после этого случая тем более). Просто у разных людей разная степень брезгливости и за это не стоит их осуждать. Хотя сейчас лично я соглашусь, что электробритву б/у все же не стоит покупать и по гигиеническим соображениям тоже.

_Andres_ сказав(ла):
А скидываться, не знаю, я бы скинулся. Может каким-нибудь недобросовестным продавцам стыдно будет... .
_Andres_ , спасибо, конечно, за готовность скинуться, но это уже слишком: такие деньги мне точно не нужны, а продавцов этот пример вряд ли чему-то научит. Я итак очень благодарна Вам и другим форумчанам за поддержку.

Останнє редагування:
Свинство всё это... но всё когда-либо возвращается к тебе и за всё придётся заплатить. ТС, 200 грн. - не та сумма из-за которой нужно сильно расстраиваться. Считайте заплатили за урок;). А продавцу они на пользу не пойдут, а вреда могут много наделать.. да уже наделали;)

За 200 грибов такой цирк, господа. Я считаю нужно продавать билеты на вход в такие темы. А деньги - пострадавшему

дело вовсе не в сумме, а в отношении...

Ого раздули тему. и тролля покормили :D

Мажорку отловить, и ****у ей этой бритвой побрить. Будет хороший урок :)

А че вы решили, что ее МаЖоркой зовут? Она же просто маЙорка - делайте выводы :D :D :D

А че вы решили, что ее МаЖоркой зовут? Она же просто маЙорка - делайте выводы :D :D :D

это уже обсуждалось в специально созданой теме с голосовалкой. Результатов не помню, но сути Этой темы они не меняют. :)

если у мажорка такие неадекватные друзья-мне страшно и представить что это за человек.

Судя по изношенности лезвий Мажорка ими пятки брила :) Единственное, я не понимаю, как можно покупать предметы личной гигиены????
Хрена ТСа чмырить?:confused: У каждого своя история кинутости. И это не зависит от того кто ты.
Думаете тут б/у от хорошей жизни покупают??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу