Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Мдааааа, я в шоке:))))) Если честно, то аж смешно:)))) Видела лично эту бритву, ничего подобного на ней не было, имею введу дырки! Просто, как мне думается, у покупательницы была точно такая же бритва, только в убитом состоянии, она купила у Мажорки такую же только в нормальном состоянии и вот теперь хочет втулить ей свою. Либо они испортили купленную, хотя ума не приложу, что надо было ей делать, чтоб довести до такого состояния... Так что умников я смотрю тут хватает и остерегаться надо не только покупателям, но и продавцам. И очень обидно, что из-за таких людей страдают невинные люди.

А мне уже не смешно и я тоже в шоке! BMW911, либо Вы просто покрываете продавца, либо невнимательно рассматривали эту бритву. К теме прикреплено фото именно той бритвы, которую продала мажорка/майорка, с ее родными головками. Да, я ожидала, что многие скажут: надо было все смотреть и проверять на месте, обговаривать манибэк - с этим я согласна. Но подозревать меня в подмене бритвенных головок - это уже ни в какие ворота не лезет!

вот так Майжорка..я б ее нашел и накол посадил за такое....
такая известная личность и...допиз@@QW ,точнее дофлудилась..
теперь она еще и кидала.

Мдааааа, я в шоке:))))) Если честно, то аж смешно:)))) Видела лично эту бритву, ничего подобного на ней не было, имею введу дырки! Просто, как мне думается, у покупательницы была точно такая же бритва, только в убитом состоянии, она купила у Мажорки такую же только в нормальном состоянии и вот теперь хочет втулить ей свою. Либо они испортили купленную, хотя ума не приложу, что надо было ей делать, чтоб довести до такого состояния.....
этот вариант уже обсуждался! если б так и было то мажорка в первом же своем сообщении написала что ее хотят кинуть заменили лезвия -- чего небыло. (а может и сама создала тему еще раньше ТС что ее хотять кинуть)

Репутация мажорки падает все с каждым днем (ущерб куда больше чем если б сделала манибек).

не мо теме но: набить 9,543 сообщений за 1,5года (мажорка) --это ж по сколько часов в день нужно сидеть за компьютером?-откуда столько свободного времени??????

Видела лично эту бритву, ничего подобного на ней не было, имею введу дырки!

В каком году видели? Вот Вы сейчас обвинили человека в подмене головки бритвы. Готовы привести аргументы в пользу своих слов? Или это голословное заявление в поддержку подруги? Не боитесь "испачкаться" за компанию с продавцом?

вот так Майжорка..я б ее нашел и накол посадил за такое....
такая известная личность и...допиз@@QW ,точнее дофлудилась..
теперь она еще и кидала.

А можно вопросик, как Вы можете такое говорить, если сами например этого не видели?:))) Вот давайте Вас найдём и побъём за то, что Вы меня вчера кинули, на что кинули могу придумать за 5 секунд и никто тут ничего не докажет))) Просто обгадят Вас и всё, а обидно будет, потому что не за что Вас обижать-то на самом деле. Харьков-форум такая штучка, что один говорит "Гав", а сто человек не зная в чём дело начинают поддакивать, хотя кто прав, а кто виноват на самом деле известно, только покупателю и продавцу... Так что винить кого-то не зная, не видя и не присутствуя, я считаю глупым и бессмысленным занятием! Чисто такое тупое обсерание!

этот вариант уже обсуждался! если б так и было то мажорка в первом же своем сообщении написала что ее хотят кинуть заменили лезвия -- чего небыло. (а может и сама создала тему еще раньше ТС что ее хотять кинуть)

Репутация мажорки падает все с каждым днем (ущерб куда больше чем если б сделала манибек).

не мо теме но: набить 9,543 сообщений за 1,5года (мажорка) --это ж по сколько часов в день нужно сидеть за компьютером?-откуда столько свободного времени??????

Работа в офисе на телефоне и компьютере даёт достаточно свободного времени:))))))))))))))))))))))))))

А на счёт, чтоб она первая начала писать, что её кинули скажу так: человек так растерялся, что не знал, что и сказать, представьте, Вы продали машину, а на след. день Вам звонят и говорят, что в ней не родной движок например, думаю, что челюсть у Вас слегка онемеет))))

Работа в офисе на телефоне и компьютере даёт достаточно свободного времени:))))))))))))))))))))))))))

А на счёт того, чтоб она первая начала писать, что её кинули скажу так: человек так растерялся, что не знал, что и сказать, представьте, Вы продали машину, а на след. день Вам звонят и говорят, что в ней не родной движок например, думаю, что челюсть у Вас слегка онемеет))))

кто растерялся? Мажорка?
Ха-ха три раза... по стилю её общения ну никак не похожа на растерявшуюся девчушку. Пусть и растерялась, но и на страницах этой темы убедительных доводов в свою пользу она тоже привести не смогла. Или она до сих пор растерянная ходит?

Останнє редагування:
В каком году видели? Вот Вы сейчас обвинили человека в подмене головки бритвы. Готовы привести аргументы в пользу своих слов? Или это голословное заявление в поддержку подруги? Не боитесь "испачкаться" за компанию с продавцом?

Нет, я не боюсь т.к. я всегда за правду!!! Я давольно таки давно знаю Мажорку и уверяю Вас, что она и слова хитрость, подлость и обман с ней никак не связаны. Тем более она давно сидит в Харьков форуме, меня научила что тут и как, я боялась вначале, что-то покупать, но она объяснила, что тут нормальные люди и т.д. Сама много раз покупала и продавала!

кто растерялся? Мажорка?
Ха-ха три раза... по стилю её общения ну никак не похожа на растерявшуюся девчушку. Пусть и растерялась, но и на страницах этой темы убедительных доводов в свою пользу она тоже привести не смогла. Кроме как Или она до сих пор растерянная ходит?

Я знаю этого человека с детства просто тот образ, что люди рисуют в интернете иногда обманчив)))) Как всем известно мальчишки всегда себя приукрашают, что вот такие вот они крутые:) Девчёнки тоже себя пытаются проявить, вот я такая разсякая:))) Так что судить по стилю писанины, тем более на форумах, о человеке бессмысленно) А тут уже такой каламбур пошёл, что надо всем встречаться в реале, дружить и пить кофе:) Как помню раньше, когда помладше была, на чатовку ходила:)

Нет, я не боюсь т.к. я всегда за правду!!! Я давольно таки давно знаю Мажорку и уверяю Вас, что она и слова хитрость, подлость и обман с ней никак не связаны. Тем более она давно сидит в Харьков форуме, меня научила что тут и как, я боялась вначале, что-то покупать, но она объяснила, что тут нормальные люди и т.д. Сама много раз покупала и продавала!

Я знаю этого человека с детства просто тот образ, что люди рисуют в интернете иногда обманчив)))) Как всем известно мальчишки всегда себя приукрашают, что вот такие вот они крутые:) Девчёнки тоже себя пытаются проявить, вот я такая разсякая:))) Так что судить по стилю писанины, тем более на форумах, о человеке бессмысленно) А тут уже такой каламбур пошёл, что надо всем встречаться в реале, дружить и пить кофе:) Как помню раньше, когда помладше была, на чатовку ходила:)
Вы считаете, что мажорка права, только потому, что знаете ее с детства?:іржач::іржач::іржач:
Имел место поиск **** для впаривания ему под видом "рабочая, в хорошем состоянии", бритвы, требующей весьма дорогого ремонта(275% от стоимости покупки) для приведения в рабочее состояние, т.е. фактически неработающей, увенчавшийся успехом. Правда, потом ТС решила не соглашаться с тем, что ее муж *** и открыла эту тему. Но, ИМХО, явное кидалово.

А на счёт, чтоб она первая начала писать, что её кинули скажу так: человек так растерялся, что не знал, что и сказать, представьте, Вы продали машину, а на след. день Вам звонят и говорят, что в ней не родной движок например, думаю, что челюсть у Вас слегка онемеет))))

BMW911, я понимаю, что вам очень хочется защитить подругу, но в этом случае доводы про подмену лезвий уже не актуальны. Врядли человек, с подобным опытом форумного флуда, не удосужился бы сразу сообщить общественности, что её пытаются кинуть поменяв головки. Не логично ведь как-то, сидя целыми днями на форуме, не поднять такую важную для себя тему, а? Тут на лицо стандартный мелочный обман.

давольно таки давно знаю Мажорку и уверяю Вас, что она и слова хитрость, подлость и обман с ней никак не связаны.
ну так почему бы ей не решить вопрос по-хорошему?
Что-то мне подсказывает, что она просто отморозится и так и не вернёт денег.

BMW911 Забей на них, они только гавкать и умеют.

Вы считаете, что мажорка права, только потому, что знаете ее с детства?:іржач::іржач::іржач:
Имел место поиск **** для впаривания ему под видом "рабочая, в хорошем состоянии", бритвы, требующей весьма дорогого ремонта(275% от стоимости покупки) для приведения в рабочее состояние, т.е. фактически неработающей, увенчавшийся успехом. Правда, потом ТС решила не соглашаться с тем, что ее муж *** и открыла эту тему. Но, ИМХО, явное кидалово.

Нет, я ссылаюсь не на то, что Мажорку хорошо знаю, а на то что видела эту бритву! Я сама в шоке если честно, ну не было на ней дырок таких! И человек, который её покупал, стоял и крутил её в руках, рассматривал! Её же не запечатанную продавали. Ну что за бред...

Нет, я ссылаюсь не на то, что Мажорку хорошо знаю, а на то что видела эту бритву! Я сама в шоке если честно, ну не было на ней дырок таких! И человек, который её покупал, стоял и крутил её в руках, рассматривал! Её же не запечатанную продавали. Ну что за бред...

т.е. вы ее видели за несколько дней до продажи и специально осмотрели сеточку? Причем осмотрели нормально, а не как муж ТС.

BMW911, я понимаю, что вам очень хочется защитить подругу, но в этом случае доводы про подмену лезвий уже не актуальны. Врядли человек, с подобным опытом форумного флуда, не удосужился бы сразу сообщить общественности, что её пытаются кинуть поменяв головки. Не логично ведь как-то, сидя целыми днями на форуме, не поднять такую важную для себя тему, а? Тут на лицо стандартный мелочный обман.

ну так почему бы ей не решить вопрос по-хорошему?
Что-то мне подсказывает, что она просто отморозится и так и не вернёт денег.

Ну хорошо, допустим, приходит покупатель, приносит эту бритву на возврат, но на ней появились дырки, она же её уже не продаст, так же не честно, за что деньги возвращать, за испорченную вещь?

BMW911 Забей на них, они только гавкать и умеют.

Не ну как так:( Блин... ну не справедливо же:.....(

Ну хорошо, допустим, приходит покупатель, приносит эту бритву на возврат, но на ней появились дырки, она же её уже не продаст, так же не честно, за что деньги возвращать, за испорченную вещь?
За пару использований в подобных бритвах невозможно получить такие дырки, говорю вам как человек, перепробовавший кучу разных бритв. У меня довольно жесткая щетина, и насадок у филипсовской трёхножовки мне хватило на пол года почти ежедневного бритья. Дырки мелкие, т.е специально их врядли делали, с другой стороны - такие повреждения сетки возникают при длительном использовании оной. Опять таки, факт подмены мы уже не рассматриваем. Наиболее вероятным, на мой взгляд, остаётся вариант с невнимательностью или спешкой покупателя.

Нет, я ссылаюсь не на то, что Мажорку хорошо знаю, а на то что видела эту бритву! Я сама в шоке если честно, ну не было на ней дырок таких!
Простите, а вы то зачем рассматривали эту бритву? Тоже купить хотели? Так почему же не купили? Или у вас есть привычка детально рассматривать все мужские бритвы или, скажем, предметы продаваемые мажоркой? :)
И человек, который её покупал, стоял и крутил её в руках, рассматривал!
Вы были свидетельницей покупки или это ваши личные домыслы на основе слов мажорки? Да и куда, кстати, делась сама Мажорка? Форумная флудерша истощилась? Неверится что-то. Скорее всего сама ощущает слабость собственных аргументов и факт обмана, вот и игнорирует тему, дабы скорее ажиотаж спал.

т.е. вы ее видели за несколько дней до продажи и специально осмотрели сеточку? Причем осмотрели нормально, а не как муж ТС.

Была у неё в гостях, вертела в руках бритву, ну не было там дырок, на фотке так явно они видны, такое впечатление, что аж металл посыпался, ну согласитесь, если бы они были изначально, кто бы стал покупать её с дырками? Тем более именно этим местом по личику водить надо, а дырки могут царапать...

BMW911, повторю свой вопрос...
Когда Вы видели бритву? Непосредственно перед продажей или как?

Та подружки решили напоследок устроить массовое бритье с удалением растительности на собственном теле:іржач: Вот и протерли до дыр:іржач::іржач::іржач::іржач:

Т.е. Вы считаете, что ТС настолько окуела, что купила нормальную бритву, подменила ножи и устроила такой цирк? Тогда почему Ваша подруга ведет себя, как ларечница, которую поймали на обсчете: ничего не знаю, сами все видели и вообще, это вы во всем виноваты, вы ее сами сломали? И почему она в теме о продаже приложила не фото конкретно этой бритвы, а фото из инета? Тогда у нее были бы железные аргументы в свою защиту.

Простите, а вы то зачем рассматривали эту бритву? Тоже купить хотели? Так почему же не купили? Или у вас есть привычка детально рассматривать все мужские бритвы или, скажем, предметы продаваемые мажоркой? :)
Вы были свидетельницей покупки или это ваши личные домыслы на основе слов мажорки? Да и куда, кстати, делась сама Мажорка? Форумная флудерша истощилась? Неверится что-то. Скорее всего сама ощущает слабость собственных аргументов и факт обмана, вот и игнорирует тему, дабы скорее ажиотаж спал.

Объясню:) Была у Мажорки в гостях, она показала мне эту бритву, сказала, что продаёт на форуме, посоветовалась с ценой т.к. я относительно недавно тоже продала электробритву Браун (купила мужу, он так и не смог привыкнуть к электробритве). Сидели болтали, я её в руках вертела, ещё сказала, что последние дорогие бритвы наверное удобнее, чем вот такие с кружочками)

А Мажорка никуда не делась, просто ей очень обидно стало, она настолько форум полюбила, а тут такое... Столько было куплено, продано, столько друзей появилось, все общаются, а тут на тебе, и согласитесь, что тут если начинают нападать, то уже мало смотрят на слова в оправдание, это как говорится: Лучшая защита - это нападение! Я просто более лояльный человек, со всеми нормально общаюсь, без оскорблений... Пытаюсь довести истину, но как вы сами видите мало кто воспринимает слова. Вот посоветовала Мажорке впреть фотоографировать вещь во всех ракурсах и вывешивать, чтоб вот такого не было больше.

BMW911, повторю свой вопрос...
Когда Вы видели бритву? Непосредственно перед продажей или как?

Видела в четверг вечером, продала она её как я понимаю в пятницу в обед. Т.к. при мне положила её в сумку, подготовила к показу.

Та подружки решили напоследок устроить массовое бритье с удалением растительности на собственном теле:іржач: Вот и протерли до дыр:іржач::іржач::іржач::іржач:

:) Ну не смешно ведь правда

Назад
Зверху Знизу