Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
А я за Мажорку , она продавала старую , абсолютно никому не нужную бритву , которую пожалела выбросить ,примерно как б-ушный унитаз или *********** , но это её право и её бритва .
Сейчас её принуждают купить, по сути, чужую бритву ,только потому , что покупателю не понравилась степень износа данного изделия .
Продавать и покупать такие вещи - бред , но требовать на них гарантию - полный бред.

Да забыл добавить, что это исключая ситуацию с подменой, котора впринципе тоже вероятна. Так что всё возможно. Например неправильное использование и т.п.

Мажорка продавала бритву, а бритва должна выполнять свои функции, т.е. брить. Бритва не может выполнять свои функции, т.к. полностью изношены составляющие которые должны выполнять основную функцию (брить).
Итог: Мажорка продала пластмаску за 200 грн.
Насколько я понимаю ТС не собиралась покупать красивую жужащую пластмасочку...

...
Т ы близка к истене, но немного не в ту сторону. Майжорке нафиг не надо никого кидать, да и кому надо с такой репутацией это делать, да ещё за 200грн. Она за свой ник порвёт кого угодно :D
А всё происходило примерно так: Тс увидела решил(а), что продают бритву ну очень дёшево(и это так, и цена вполне адекватна). Глядя на хорошую репутацию(вполне заслуженнную) и колличество постов прикидывает, что кидка не будет либо же вообще об этом не думает, что более вероятно. ну собственно идёт и покупает. Но вот незадача, ни она ни её муж нифга не понимают в том, что покуают( и ******ь что первое правило при покупке б/у - не знаешь не разбираешся, покупай новое). при покупке Муж смотри работает? Работает!, Вншне состояние устроило? устроило! Ну и конечно покупают. Домой приходят и думаю, (тут вероятно несколько причин, но наиболее близка к систине только одна), что им обманули, хотя им продавали именно в этом состояние, а никаком другом, просто они неправильно оценили полезность вщи для себя. А дальше всё просто. нацинается цирк с криками и звонками по сто раз, с криками вы нас кинули, ничего не понимающая майжорка ессно посылает, с такими приколами. Вполне резонно, чего вы хотели получить-то, ещё и скандалят. А дальше стандартный **** в блек листе.

В итоге никто никого не хотел кидать и этого не делал, но ведь у нас всё перекручивают с ног на голову. И вот случилась такая ситуация. Тс боится признать свою ошибку либо же об это даже и не думает. Майжорка по понятным причинам оскорблена таким обвинением. Тупиковая ситуция.

Возможно ошибся где-то в деталях, где-то так выглядит ситуация, но всем же как всего пох на всё- всем хочется крови.

ЗЫ кричащие про манибек. манибек обговорен не был, следовательно его нет. обязаность требовать манибек лежит на покупателе ибо ему больше надо и так сказано в правилах.
А Вам не кажется, что и Мажорка повела себя не вполне корректно, указывая, что девайс в рабочем состоянии и постоянно это подчеркивая?
majorka сказав(ла):
majorka сказав(ла):
состояние хорошее
majorka сказав(ла):
Бритва хорошая )
ножи хорошие, ее чередовали со станком
Ведь с такими ножами бритва явно не рабочая и цена ей никак не 200 грн:D.
Хотя не оправдываю и покупателя, ничто не мешало заранее выяснить стоимость ремонта и заранее же определить целесообразность покупки, а не махать кулаками после драки.

Чисто теоретически. У ТСа уже была такая бритва, головки износились, а поменять стоит 550 грн. Здесь, очень кстати, появляется Мажорка со своим предложением - 200 грн., ТС покупает бритву, меняет головки, а потом наезжает на Мажорку, вероятнее всего из жадности.
Вот ,Вам и ответ на: "Где б она их взяла?".

А подключить логику? если б так было мажорка моментально появилась бы в теме и начала разговор с того что ее хотят кинуть подменили ножи, а так она говорит что манибек не оговаривался, что покупатель видел мол что покупает....короче впарила.

Мажорка продавала бритву, а бритва должна выполнять свои функции, т.е. брить. Бритва не может выполнять свои функции, т.к. полностью изношены составляющие которые должны выполнять основную функцию (брить).

Зашел в тему Мажорки о продаже бритвы :
Бритве год. Новая такая стоит 700-800 грн в зависимости от магазина.
Рабочая. Полная комплектация.
Причина продажи - купила мужчине новую.
Отдам за 200 грн

Причина продажи- купила мужчине новую . На мой взгляд правильно сделала , зубные щетки и бритвы нужно менять как можно чаще .
А странному покупателю , позарившемуся на это гавно , нужно было приходить на встречу со щетиной , и проверять его на месте .

Да забыл добавить, что это исключая ситуацию с подменой, котора впринципе тоже вероятна. Так что всё возможно. Например неправильное использование и т.п.

:D каким образом?
что надо делать с бритвой чтоб стереть за 1 день сеточки?

далее ,касательно манибэка---ЛЮБОЙ уважающий себя продавец (или просто человек) предоставит манибэк,даже не оговаривая это (есть несколько исключений,но это совсем другие случаи)
как тут уже написали бритву именно впарили, а дальше по принципу "я не я и хата не моя"
тем более стоит учесть что возврате бритвы разговор пошёл сразу (как заметили ,что бритва по-сути неработоспособна), в тот же день.
человек покупал именно БРИТВУ, потасканную,но бритву, да не заметил/не обратил внимание (по разным причинам это могло быть).

Мажорку в тюрьму!!!

а по сути - не права мажорка )) если бритва рабочая ,это значит не только,что она должна жужжать ,но и то ,что она должна брить )

Странно что шума из-за 200грн много .Уже б давно обменялись обратно и все .

Мажорку в тюрьму!!!

а по сути - не права мажорка )) если бритва рабочая ,это значит не только,что она должна жужжать ,но и то ,что она должна брить )

Странно что шума из-за 200грн много .Уже б давно обменялись обратно и все .

очень спорный вопрос. Сеточка это расходник насколько я понимаю, и вот они не влияют на работоспособность. Влияет двигатель в бритве.

Самое главное в бритве ножи. От них зависит и качество бритья и стоимость бритвы. В этом случае, если ТС говорит правду, мажорка продала бритву фактически без ножей, т.к. этими ножами бриться, не возможно.

Продавец скрыл существенный недостаток товара. Покупатель недостаточно тщательно осмотрел товар.
В данном случае со стороны продавца было бы нормальным и человечным вернуть деньги покупателю и попросить Димокса удалить тему, т.к она сразу бы себя исчерпала.

Всё это ты пишешь от того, что у тебя ни репутации ни постов. Было бы это у тебя, то видел бы ты немного шире чем сейчас.

А кто сказал , что бритва не бреет ? Фото результатов бритья в студию:D .

Так в том-то и дело, что у нас нет никаких оснований продавцу не верить.

Как Не крути-бритва рабочая. Мотор работает...может бреет плохо но работает...я не понимаю куда глаза глядели при покупке...ведь убитость не скрытая, а самая что ни на есть налиццо...

кстати цитата
"зарядное держит столько, сколько указано в характеристике
она в коробочке, с инструкцией в отличном состоянии "
как думаете кто это писал?

Самое главное в бритве ножи. От них зависит и качество бритья и стоимость бритвы. В этом случае, если ТС говорит правду, мажорка продала бритву фактически без ножей, т.к. этими ножами бриться, не возможно.

Ножи и сетка разные вещи?

Назад
Зверху Знизу